"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:06
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:08
Ну-ууу вы даете!))Маниаг)))Прям позавидуешь упорству и трудолюбию))Процесс пошел
![]()
Уже 2 дня в разных позах... Полностью шлифую кузов с разбором под карбон, закуплено 2 мешка зч. А вы все новые из салона, тьфу скукота какая!
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:11
Всмысле на чем?А на чём же ты будешь ездить? Будут тебе БУ после нас
Сам табуреточник!Ну-ууу вы даете!))Маниаг)))Прям позавидуешь упорству и трудолюбию))
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:13
Я уже кучу инфы про него перерыл. Чёт ссыкотно с ним связываться. В Авторевю написано, что после ресурсного теста эквивалентом в 100ткм. у него ходовка порядком устала, причём вся. Не считая прочих косяков. А на шниве 10 амортов сменили за тот же период.С этого начинается настоящий автомобиль
Вот хочу сказать по поводу этого ДУСТА
Со мной рядом на стоянке стоит.Мужика знаю.пригонял из мага.Мля.как он покрашен
Я пьяный и то такую шагрень не положу.Просто ни кто не присматривается или не понимает.У кого глаз наметан то сразу видно.Даже дядя Вася на улице и то помоему ровнее делает.только.что подтеков нет
Хотя там иногда такое пишут, хоть стой, хоть падай...
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:14
Согласен.Друг кузовщиной-покраской занимается.Вот он мне иногда показывает,когда к немуС этого начинается настоящий автомобиль
Вот хочу сказать по поводу этого ДУСТА
Со мной рядом на стоянке стоит.Мужика знаю.пригонял из мага.Мля.как он покрашен
Я пьяный и то такую шагрень не положу.Просто ни кто не присматривается или не понимает.У кого глаз наметан то сразу видно.Даже дядя Вася на улице и то помоему ровнее делает.только.что подтеков нет
Я так нервы лечу.Сам табуреточник!
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:16
Новое ты покупать не хочешь, придётся тебе наши поюзанные машинки брать. Мой чирик к примеруВсмысле на чем?
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:30
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:33
Не ребята, Ваши поюзанные за хлебушком через тайгу оставьте более озабоченным некрофиламНовое ты покупать не хочешь, придётся тебе наши поюзанные машинки брать. Мой чирик к примеру
Я все как-то привык по девственницам, в основном из глубинок, с маленькими пробегами
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:35
Хренассе, а тайга не глубинка что ли? Что же тогда мой райцентыр?Не ребята, Ваши поюзанные за хлебушком через тайгу оставьте более озабоченным некрофилам
![]()
Я все как-то привык по девственницам, в основном из глубинок, с маленькими пробегами
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:39
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:41
Что у немцев называется "Опасные и волнующие приключения на бездорожье" - у нас через лес за хлебушком съездить и через поле за рыбойНе ребята, Ваши поюзанные за хлебушком через тайгу оставьте более озабоченным некрофилам
![]()
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:44
http://www.rossfeldp...e/beschreibung/Что у немцев называется "Опасные и волнующие приключения на бездорожье" - у нас через лес за хлебушком съездить и через поле за рыбой
Девственница из глубинки Девственница от того ,что страшная.В фуфане,пробег маленький от того.что керзочи жмут.Представляю
Лучше уж на убитой Бэхе
Зато сапоги новые поставишь... Ух...!
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:44
Знаю девственниц из глубинки))))от них не всегда парфюмом пахнет, но глаз радуют и тактильные ощущения незабываемыеДевственница из глубинки Девственница от того ,что страшная.В фуфане,пробег маленький от того.что керзочи жмут.Представляю
Лучше уж на убитой Бэхе
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:46
Зона отдыхаХренассе, а тайга не глубинка что ли? Что же тогда мой райцентыр?
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:48
Красотища-а-а!Полетать бы там на бомбардировщике с Лесопотамом.В качестве стрелка.
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:51
В предвкушении 9ого мая?Красотища-а-а!Полетать бы там на бомбардировщике с Лесопотамом.В качестве стрелка.
Знаю девственниц из глубинки))))от них не всегда парфюмом пахнет, но глаз радуют и тактильные ощущения незабываемые
Цикс7 туда не проедет.
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:52
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:55
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:04