Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 606

#421 Djus12

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:06

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

• ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался
    С этого начинается настоящий автомобиль :D Вот хочу сказать по поводу этого ДУСТА :D Со мной рядом на стоянке стоит.Мужика знаю.пригонял из мага.Мля.как он покрашен :Cherna-facepalm: Я пьяный и то такую шагрень не положу.Просто ни кто не присматривается или не понимает.У кого глаз наметан то сразу видно.Даже дядя Вася на улице и то помоему ровнее делает.только.что подтеков нет :D

#422 sokol1

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:08

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Процесс пошел :lol:
    Уже 2 дня в разных позах... Полностью шлифую кузов с разбором под карбон, закуплено 2 мешка зч. А вы все новые из салона, тьфу скукота какая! :)

Ну-ууу вы даете!))Маниаг)))Прям позавидуешь упорству и трудолюбию))

#423 Red_Trooper

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:11

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

А на чём же ты будешь ездить? Будут тебе БУ после нас :)

Всмысле на чем?

Ну-ууу вы даете!))Маниаг)))Прям позавидуешь упорству и трудолюбию))

Сам табуреточник! :D

#424 OFA

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:13

OFA
    • Members
    • 42 521 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

С этого начинается настоящий автомобиль :D Вот хочу сказать по поводу этого ДУСТА :D Со мной рядом на стоянке стоит.Мужика знаю.пригонял из мага.Мля.как он покрашен :Cherna-facepalm: Я пьяный и то такую шагрень не положу.Просто ни кто не присматривается или не понимает.У кого глаз наметан то сразу видно.Даже дядя Вася на улице и то помоему ровнее делает.только.что подтеков нет :D

Я уже кучу инфы про него перерыл. Чёт ссыкотно с ним связываться. В Авторевю написано, что после ресурсного теста эквивалентом в 100ткм. у него ходовка порядком устала, причём вся. Не считая прочих косяков. А на шниве 10 амортов сменили за тот же период.
    Хотя там иногда такое пишут, хоть стой, хоть падай...

#425 sokol1

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:14

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Согласен.Друг кузовщиной-покраской занимается.Вот он мне иногда показывает,когда к нему попи..деть поболтать заезжаю,как новые машины красят.Я то не особо в это вникаю,а он покажет-тоже прозреваю)))Выше разговор был про новые из салона.Так один дружек взял новую из салона Приору и заехал к нему покрасоваться.так спец нашел что у него одно крыло ,дверь и порог крашенные.Хозяин в шоке.Его носом ткнули и он увидел.Через пол-года продал.

Сам табуреточник! :D

Я так нервы лечу.

#426 OFA

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:16

OFA
    • Members
    • 42 521 сообщений

Всмысле на чем?

Новое ты покупать не хочешь, придётся тебе наши поюзанные машинки брать. Мой чирик к примеру :lol:

#427 Djus12

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:30

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

Вот если честно.Имею и новую.и старую.Старая напрягает ломучестью.а новая тем,что одноразовая.Все хлипко.царапается.мнется.гнется.Только.что ездиет,но вольностей не позволит как со старой.Да и станет она хуже старой думается ооочень скоро.А цена то была...Вот и делема.Старым жопа.новые не на долго и дорого.Менять каждый год денег естественно нет.Куда крестьянину податься :D

#428 Red_Trooper

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:33

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Новое ты покупать не хочешь, придётся тебе наши поюзанные машинки брать. Мой чирик к примеру :lol:

Не ребята, Ваши поюзанные за хлебушком через тайгу оставьте более озабоченным некрофилам :lol:
    Я все как-то привык по девственницам, в основном из глубинок, с маленькими пробегами :D

#429 OFA

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:35

OFA
    • Members
    • 42 521 сообщений

Не ребята, Ваши поюзанные за хлебушком через тайгу оставьте более озабоченным некрофилам :lol:
    Я все как-то привык по девственницам, в основном из глубинок, с маленькими пробегами :D

Хренассе, а тайга не глубинка что ли? Что же тогда мой райцентыр? :huh:

#430 Djus12

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:39

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

Девственница из глубинки Девственница от того ,что страшная.В фуфане,пробег маленький от того.что кирзочи жмут.Представляю :lol: Лучше уж на убитой Бэхе :D

#431 sokol1

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:41

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Что у немцев называется "Опасные и волнующие приключения на бездорожье" - у нас через лес за хлебушком съездить и через поле за рыбой :D

#432 Red_Trooper

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:44

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Что у немцев называется "Опасные и волнующие приключения на бездорожье" - у нас через лес за хлебушком съездить и через поле за рыбой :D

http://www.rossfeldp...e/beschreibung/

Девственница из глубинки Девственница от того ,что страшная.В фуфане,пробег маленький от того.что керзочи жмут.Представляю :lol: Лучше уж на убитой Бэхе :D

:lol2:

Зато сапоги новые поставишь... Ух...!

#433 sokol1

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:44

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Девственница из глубинки Девственница от того ,что страшная.В фуфане,пробег маленький от того.что керзочи жмут.Представляю :lol: Лучше уж на убитой Бэхе :D

Знаю девственниц из глубинки))))от них не всегда парфюмом пахнет, но глаз радуют и тактильные ощущения незабываемые :D

#434 Red_Trooper

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:46

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Хренассе, а тайга не глубинка что ли? Что же тогда мой райцентыр? :huh:

Зона отдыха :D

#435 sokol1

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:48

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

http://www.rossfeldp...e/beschreibung/

Красотища-а-а!Полетать бы там на бомбардировщике с Лесопотамом.В качестве стрелка.

#436 Red_Trooper

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:51

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Красотища-а-а!Полетать бы там на бомбардировщике с Лесопотамом.В качестве стрелка.

В предвкушении 9ого мая? :lol:

Знаю девственниц из глубинки))))от них не всегда парфюмом пахнет, но глаз радуют и тактильные ощущения незабываемые :D

Цикс7 туда не проедет. :D Кто там что про кирзачи то?

Прикрепленные изображения

• 3878119_large.jpg

#437 Djus12

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:52

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

Опять все на сиськи перевели :D Может с этого всегда и начинать?А то зашифровано все как то.А потом все тоже самое :D

#438 sokol1

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:55

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Я скажу -Не надо орден!
    Я согласен на медаль!(с)МЕДАЛЬ.jpg

Цикс7 туда не проедет. :D Кто там что про кирзачи то?

Битая .Передний бампер провис.ЯП взял на тест-драйф.

#439 Red_Trooper

Отправлено 18 апреля 2013 - 22:04

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Я скажу -Не надо орден!
    Я согласен на медаль!(с)МЕДАЛЬ.jpg

Битая .Передний бампер провис.ЯП взял на тест-драйф.

А вот такие бывают после некачественного обвеса.
    Ну или в глубинки можно встретить и такое, при открывание рта возможно повреждение Лакокрасочного покрытия авто, осторожнее

Прикрепленные изображения

• 341302_nekrasivyih_zhenschin_ne_byivaet.jpg
    • 1250843840_funny_girl_09.jpg

#440 sokol1

Отправлено 18 апреля 2013 - 22:05

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Ужас! Я один дома.Чета ссыкотно стало.