"Новые сообщения" не привязаны к сообщениям. Они привязаны к текущему типу контента. Т.е. если смотрим профиль и нажимаем - находим пользователей (слева можно переключить), если с форума - сообщения. Может привязать?

Отправлено 21 февраля 2014 - 07:57
ВеРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО!!! Я больше так не могу!!!
+1, нафига было всё так радикально то менять, народ?? посмотрел фото старого форума выше - чуть не прослезился..
Отправлено 21 февраля 2014 - 08:33
В часовых поясах (в настройках) ошибка. Якутск почему-то записали вместе с Иркутском в GMT+9, хотя там часовой пояс +10 (как у Амурской области и Забайкальского края).
Отправлено 21 февраля 2014 - 08:36
Отправлено 21 февраля 2014 - 08:41
похоже исправили ..
всё помещяется в длинну..
завтра на домашнем проверю..
нифига дома не помещяется...
бред какой-то..
скомпануйте как ни буть покороче..
Отправлено 21 февраля 2014 - 08:44
что не помещается то? скриншот можно?нифига дома не помещяется...
бред какой-то..
скомпануйте как ни буть покороче..
Отправлено 21 февраля 2014 - 12:07
Ещё вопросик: как создать нову. тему?- куда надо ткнуть? Ничего не найду. Хотел создать тему и вставить фото-не наю как, научите нЕука.(Вставлять фото)
Отправлено 21 февраля 2014 - 12:11
Отправлено 21 февраля 2014 - 12:24
ну в общем то темы теперь видны в публикациях, это хорошо.
новый вопрос - все мы переписываемся в личке, так вот в старой версии форума было так, я написал, мне ответили, я ответил.
а теперь получается я не могу отвечать на сообщения в личке. написано что собеседник вышел из беседы, и кроме как написать новое сообщение я немогу. нету кнопки ответить.
просто когда с одним и тем же оппонентом общаешься, нет смысла каждый раз создавать новые темы, есть смысл отвечать на сообщения.
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:32
Сорри ... наверное было уже ... что-то не вижу
А как теперь видно он-лайн или оф-лайн человек, находясь в какой-то теме?
Список на главной странице я вижу ... а в теме как?
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:58
В данный момент наведя курсором почти на любой странице на ник - получаем всплывающее окошке, где и можно подглядеть и статус и прочее.Сорри ... наверное было уже ... что-то не вижу
А как теперь видно он-лайн или оф-лайн человек, находясь в какой-то теме?
Список на главной странице я вижу ... а в теме как?
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:00
Это я видел ...
А без наведения мышки ... никакого значка "онлайн\офлайн" нет?
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:02
А вот тут целая историяновый вопрос - все мы переписываемся в личке, так вот в старой версии форума было так, я написал, мне ответили, я ответил.
а теперь получается я не могу отвечать на сообщения в личке. написано что собеседник вышел из беседы, и кроме как написать новое сообщение я немогу. нету кнопки ответить.
просто когда с одним и тем же оппонентом общаешься, нет смысла каждый раз создавать новые темы, есть смысл отвечать на сообщения.

Когда кто-то пишет кому-то письмо - начинает беседу. Создаёт тему и в неё можно писать ответы, идёт переписка. Если один из участников её удаляет - то другой аппонент уже не может в неё писать ответ, т.к. удаливший переписку уже не увидит в ней ответов. Красной меткой "удалено" помечаются переписки инициированные другой стороной и потом её удалившие.
я малость поторопился удалить всем эти метки. Они означали что на письмо ответить нельзя, т.к. у другого человека его нет. Теперь можно начать новую переписку.
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:06
я малость поторопился удалить всем эти метки. Они означали что на письмо ответить нельзя, т.к. у другого человека его нет. Теперь можно начать новую переписку.
Вертать взад будем или нет?
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:07
У нас такой же движок на рыболовном форуме,но там у нас есть чат где удобно общаться не создавая тем.
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:14
неа
А все сохраненные сообщения в личке где найти? А то у меня там нужная инфа была.Неужто всё пропало?
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:20
они все там в одной куче должны бытьА все сохраненные сообщения в личке где найти? А то у меня там нужная инфа была.Неужто всё пропало?
Поправочка по красным меткам "удалено" в личке: помечатся чужие темы, начатые не автором, если эту тему удалил автор темы.