связался, ни там ни там не делают, придется отдать своим, может чего намудрят

вскрыл 2,3 нужна помощь
Отправлено 31 мая 2016 - 21:09
Чего не делают?! Куда ты обратился? В "Гаранте" тебе сделают что надо. И выточат из бронзы и поставят и проточят под твой распред. Что за ерунда?
Отправлено 31 мая 2016 - 21:42
звонил я и в гарант и в механику, в гаранте отказали и направили в механик, мотивируя тем, что они готовые подгонят, а выточить не выточат, а в механике отказали, а потом через час перезвонил мастер и предложил за 11 рупий выточить с моей же бронзы. Я своим механикам уже свез, теперь мне нужны допуск-зазоры тепловые на втулках, кто подскажет по мануалу какие там
Отправлено 18 июня 2016 - 11:02
Вот же злой рок судьбы заказал втулки РВ глико 1114 вбил в поисковик емекса выдал мне Glyco
Отправлено 18 июня 2016 - 11:51
я уже коллекцию собрал таких вещей. особенно китайских .
вариант если заказывать не в инете а в каком нить магазе по запчастям ,переплачивая канешн ,но ты сможешь при осмотре перед оплатой увидеть лажу )) ну или склад по китайщине организовать , распродашь потом )
Отправлено 20 июня 2016 - 05:48
если приходишь в магаз, то там лучше иметь знакомых иначе тебе впаривают тот же китай, но по баснословной цене, сейчас китай не значит плохое, некоторые вещи даже превосходят ожидание, обидно одно, что нету этих втулок, звонил тут по бронзе БрБ2 или БрОЦС, так она стоит как не знаю, золото чтоли, пруток самый малый отрез это 500 мм диаметром на 60 обойдется мне в семь тырь, можно бы купить конечно и в запас выточить, но надежда же умирает последней, а пока ждешь эту надежду, столько хрени купишь, что лучше бы сразу пруток купил бы. С емексом у меня уже была лажа, заказал соседу как то гидроуселитель, и на картинке показан гидроусилитель но без шкива, ищем шкив, показан шкив под названием плоская шайба, ну думаю бывают всякие названия, я же заказывал и приходило то что нужно, тут приходит это все, расписываюсь за гидроусилитель и получаю шрус, плоская шайба тоже пришла, это шайбочка на 5 диаметром. Благо сосед согласился этот усилитель взять, а то бы в моей колекции, была еще одна вещь
Отправлено 20 июня 2016 - 08:16
Отправлено 20 июня 2016 - 14:13
да не знаю Сергей, обычно магазы не могут найти таких вещей, но попробовать стоит, если в шанс обращаться, то они штаны снимут
Отправлено 21 июня 2016 - 15:37
заказал в магазе, так и есть 3100 комплект, завтра с питера приеду заберу и то с условием, что если не те, то он их примет на возврат. Хотя на фроську и не нашел, пришлось объяснить что двиглы одинаковые, с рекорда, омеги и фроськи, только тогда с рекорда и нашел продавец
Отправлено 22 июня 2016 - 21:54
получил втулки, но почему то 4 штуки всего, а где же пятая, которая возле звезды или их в комплекте так и есть 4 штуки. Первая у меня из бронзы
Отправлено 22 июня 2016 - 22:12
получил втулки, но почему то 4 штуки всего, а где же пятая, которая возле звезды или их в комплекте так и есть 4 штуки. Первая у меня из бронзы
Их 4 штуки, 5-я - вытачивается... в виде отдельной запчасти ни разу не встречал.
Отправлено 22 июня 2016 - 22:16
Спасибо саша успокоил, а то думал опять попал, а из простой бронзы она пойдет?
Отправлено 03 июля 2016 - 20:30
Отправлено 04 июля 2016 - 18:48
Доброго времени суток друзья!! Помощь требуется!! Перебрался 2,3 дтр.. Поставил.. Решил завести без установки радиатора.. Т.е на сухую .. Залил масло. А он не заводиться... Даже дым не пускает... Двигатель крутиться и ни как один раз чихнул и все....
Проверь зазоры в клапнах и верно выставь впрыск.
Отправлено 04 июля 2016 - 19:48