Так не интересно. Зрителей нету.
не провоцируй
я пол года на форум не ходил, ждал когда всё утихнет.
Отправлено 29 января 2015 - 21:48
Так не интересно. Зрителей нету.
не провоцируй
Отправлено 29 января 2015 - 21:49
Отправлено 29 января 2015 - 21:51
Хорошо, не буду. Но вообще, наверное, просто констатирую.не провоцируй
Отправлено 29 января 2015 - 22:08
Отправлено 29 января 2015 - 22:21
Щас покажу чё у меня выскакивает при переходе через почту
Вот такая фигня
Вот такая фигня
я не заметил, что домен сменился, если бы не картинка
Отправлено 29 января 2015 - 22:22
домен сменился почти год назадя не заметил, что домен сменился, если бы не картинка
Отправлено 29 января 2015 - 22:31
Не знаю как там у вас на Кубани, но в МСК купить нормальную картошку, которая не зеленеет/чернеет при варении не возможно, ну или очень тяжело, то же самое касается и других овощей, сплошь китайское скороспелое дерьмо. Хорошо только на 1 анале зомбо-ящика поля колосятся.
Добавлю; на раменских заливных лугах аграрии с поднебесной, прошлым летом, организовали гектарами укроп, петрушку, срезают, поставляют в столицу. Поливают х-й из мешков с иероглифами, ни слова по международному, но сыпь по телу, зуд, и прчие неясности для айболитов, весь город знает но молчит.
От зелени, что продают с корешками таких симптомов нет.
Отправлено 29 января 2015 - 23:01
Добавлю; на раменских заливных лугах аграрии с поднебесной, прошлым летом, организовали гектарами укроп, петрушку, срезают, поставляют в столицу. Поливают х-й из мешков с иероглифами, ни слова по международному, но сыпь по телу, зуд, и прчие неясности для айболитов, весь город знает но молчит.
От зелени, что продают с корешками таких симптомов нет.
Они лет через пять на теле иероглифами проявятся
Отправлено 30 января 2015 - 03:08
от балды перечислять не буду, только по своему опыту и опыту близких людей: Казахстан, Белоруссия, Чехия, Словакия, Абхазия, Венесуэла, Куба, Франция, Греция, Венгрия (почти, там с проблемами), Уругвай, Индия, Китай (не везде, правда), Сингапур, Колумбия. наверняка есть ещё, но личных доказательств не имею.
Вот видишь, уже не 50, а 15. Кстати, чисто для прикола: эти две цифры англоговорящие люди вечно неправильно на слух воспринимают и все время переспрашивают, типа: А? Что? Сколько? Фифти или фифтин?
По твоему списку... Отличный список! Понятно, что всякий Гондурас никому особо не интересен, но ты также утверждаешь, что, скажем, я могу завтра взять билет до Парижа и начать там ходить по автобазам и стройкам, нанимаясь на работу? Давай обсудим это подробнее. Расскажи, как мне устроиться на работу во Франции. Ну, и бесплатное (или очень дешевое) медстрахование я тоже хочу. А также интересны временные и финансовые рамки проекта.
Если Франция, все ж, на самом деле не прохиляет, то расскажи мне хотя бы про Грецию. Там говорят особо с работой нынче хорошо. Шутка.
Впрочем про Индию или Китай я бы тоже послушал. Ехать туда, ессно, никому нафиг не уперлось - самые перенаселенные страны - но гипотетическая схема трудоустройства в Китае весьма любопытна, почему бы нет.
P.S. Совсем было бы идеально, чтобы я мог приступить к работе через сутки. Как упомянутый мной гражданин N2.
А чёй-то в Египет, а не в Крым или Ялту? Не патриотично! Пора заканчивать с барскими замашками!
(шепотом) Попробуй предложить Сочи...
стирать не успеваю блин! поужинать не дадут!
вродь пенсионеры оба..
придется обоих, хоть и не хотел.
Опять я самое интересное пропустил!
Да, кстати, по теме. Новость специально для тех, кому "нас рать" на санкции и цену нефти: министр финансов России Антон Силуанов пока оценивает ущерб для экономики в каких-то 200 млрд баксов.
http://top.rbc.ru/ec...dy]-[main_item]
Правда, по его мнению, цена нефти играет куда большую роль, чем какие-то сраные санкции. Он министр, ему виднее.
Отправлено 30 января 2015 - 07:07
В сочи на нг - мест ещё поискать нужно было.
Ну, еще бы. Сочи - это ж Куршавель для невыездных.
Все на лыжи!
Новый лидер в пустыне лыжню проложил.
Все на лыжи! ©
Отправлено 30 января 2015 - 07:44
Отправлено 30 января 2015 - 08:27
Лех, в Авганистане или Пакистане на следующий день уже можно начать работать. (на плантациях опиума).....если в этот не пристрелят
Отправлено 30 января 2015 - 08:29
Отправлено 30 января 2015 - 08:39
забаненные товарищи
Их вроде двое только: Джастис и Дмитрий1, не?
Отправлено 30 января 2015 - 08:45
Ну... так Монстр вчера сказал.что вроде всё чисто....А у меня с утра опять пляски с бубнами...