Это ты уже на втором этаже бабахаешь???
2 этаж, две спальни, готов
Отправлено 01 мая 2017 - 21:11
Это ты уже на втором этаже бабахаешь???
2 этаж, две спальни, готов
Отправлено 01 мая 2017 - 23:07
Куркуль...
это маленькие..детям.
будет ещё внизу и
большая на верху.
Отправлено 09 мая 2017 - 00:14
приехала доска и началась стройка кухни.
сначало пол
Насколько я понял ты стены по-умному будешь делать - после укладки пола ??
Отправлено 09 мая 2017 - 09:30
Насколько я понял ты стены по-умному будешь делать - после укладки пола ??
конечно...
а как ходить?..
по лагам не возможно работать..
Отправлено 18 мая 2017 - 10:59
А я себе недавно окна пластиковые на весь первый этаж поставил и двери две стальные на оба входа, совсем большим, за 4 года стройки, начинаю себя чувствовать
Сейчас пробил перекрытие для монтажа вентиляционных труб 200 мм в котельную и 160 мм на кухню по требованию газовиков, трубы снаружи заливаю бетоном в штробе. Буду на крыше саму трубу складывать и добивать гонт на кровле.
Отправлено 18 мая 2017 - 11:20
стропила под балкон
А мож ну его нах этот балкон ??
Сколько у нас сейчас пострадавших на форуме ??
Хотя у самого такая мысля есть. чайку на природе попить не выходя из дома , да и покурить ночью под звёздами сидя в кресле, в халате и с бутылочкой пивка.
Отправлено 18 мая 2017 - 12:12
Хотя у самого такая мысля есть.
чайку на природе попить не выходя из дома , да и покурить ночью под звёздами сидя в кресле, в халате и с бутылочкой пивка.
Наивный, балкон-то будет, да вот после пары-тройки перекуров забьешь выползать на балкон и будет он никчемной приблудой. По себе знаю, забыл уже как балконы изнутри в обеих квартирах выглядят.
Отправлено 18 мая 2017 - 12:20
Мне балкон нужен.Наивный, балкон-то будет, да вот после пары-тройки перекуров забьешь выползать на балкон и будет он никчемной приблудой. По себе знаю, забыл уже как балконы изнутри в обеих квартирах выглядят.
Отправлено 18 мая 2017 - 12:30
Мне балкон нужен.
Отделку фасада делать..чтоб леса не строить.
Классное решение. Что бы леса не городить сделаем балкон!
Не, я себе рядом с домом гараж буду строить отдельный, пару метров отступлю. На его крышу и сделаю выход, как на эксплуатируемую кровлю, по перекидным мостикам.
В общем развлекухи будет у меня до самого конца земного
Отправлено 18 мая 2017 - 13:04
Классное решение. Что бы леса не городить сделаем балкон!
![]()
Не, я себе рядом с домом гараж буду строить отдельный, пару метров отступлю. На его крышу и сделаю выход, как на эксплуатируемую кровлю, по перекидным мостикам.
В общем развлекухи будет у меня до самого конца земного
зачётное решение.......есть над чем подумать(мне))))
Отправлено 18 мая 2017 - 13:14
зачётное решение.......есть над чем подумать(мне))))
Ну оно позволяет мне просто оттянуть время возведения гаража на неопределенный срок))). А в остальном дом - китайское общежитие, ни чего интересного.
Отправлено 18 мая 2017 - 15:17
Ну оно позволяет мне просто оттянуть время возведения гаража на неопределенный срок))).
Неправильная у вас с Андирой стройка Сначала строиться гараж
Отправлено 18 мая 2017 - 15:18
Неправильная у вас с Андирой стройка
Сначала строиться гараж
![]()
![]()
![]()
Андире я это уже говорил.... раз 10.
Отправлено 18 мая 2017 - 15:31
я тент сделал..Андире я это уже говорил.... раз 10.
Отправлено 18 мая 2017 - 16:00
Неправильная у вас с Андирой стройка
Сначала строиться гараж
![]()
![]()
![]()
Неколи сиськи мять, мне надо свой сарайчик подлатать, что бы в следующем году в него въехать хотя бы на первый этаж. Пусть без отделки внешней и внутренней но с инженеркой, окнами, дверями, крышей и утеплением перекрытия. Потом Хонду на колеса опять ставить и Фросю на прикол, по гайкам разбирать. Запасся подушками, сальниками, прочей дребеденью. Хотя там разбирать, боюсь, к тому времени уже ни чего не останется.