В прошлом году те же люди так же долго торговались. Испортили настроение, развели большую срачку и как результат - не поехали. Опять провокация?
Насколько я помню срачка была немного по другой теме из области "свой/чужой" "круг доверия" и прочая чепуха.
На счет торговли не помню.
У кого получается у кого нет, я лишь вношу ясность для себя тех или иных моментов. Я не все посты читаю. Что-то просто тупо может из головы вылететь.
Непонятна такая жесткая реакция. Мне казалось все можно решить спокойно.
Если так напрягает моя личность то какие проблемы? Да хрен с ними с деньгами, мне по барабану. Я не люблю скандалы и вынос мозга.
Я так же как и многие пытаюсь решить проблемы чтобы поехать, которых у меня куча. Тем более мы вообще в положении, в последнее время стало проблемно ехать за 100км, думаю доедем. С машиной некие проблемы, с работой, может мне все свое нижнее белье показать или давайте устроим большую стирку?
Я все понял и все уже решили на счет поездки. Я считал что бронь идет по принципу брони номеров или половинки домиков как например в до Союз.
В начале форума оказывается написано что деньги везутся сразу и все арендуется сразу. Кто-то чтото не допонял, я все уяснил.
Вобщем мне не понятна эта провокация.
У Влада смотрю постоянно срывается и все спокойно. А я как красное пятно. Видимо не вошел в "круг доверия".
Дальше мне просто не приятна атмосфера претензий, я умываю руки.