Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ДР 2016 на озере Стерж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1094

#421 Модуль

Отправлено 27 марта 2016 - 20:14

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Натах, может еще есть шанс вернуть бабло?)))

Саш, только одним способом. Найти жильцов на твои места.
    Не потому, что я не хочу возвращать. А потому, что деньги на базе уже. Я же им платила за домик, а не за человек.
    Если я тебе верну, то остальным соседям твоим придётся доплачивать.

#422 Red_Trooper

Отправлено 27 марта 2016 - 20:43

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

МОжет я чего не понимю, но обычно деньги возвращаются любым абонентам, тем более за ранее, пусть с небольшим удержанием процента.

Не, скорее я поеду, рискну, но не очень понятна система бронирования.

Сериал остаться в живых, победителю алл инклюзив + свободная хата на халяву)))

К времени ч еще половина поотваливается.

#423 Модуль

Отправлено 27 марта 2016 - 21:01

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха
    Что не понятно с системой бронирования? Я же всем объясняла.
    Есть дом. К примеру, он стоит 10 т.р. Там 10 спальных мест. Получается 1000 р место.
    Я базе плачу за дом!!!! Им пофиг, сколько там народу живёт. Если я верну тебе твои, к примеру, 5000 р. , то остальные должны добить эту сумму. Так что ли?
    Я не могу попросить базу вернуть за часть дома.
    Что не так?

#424 Red_Trooper

Отправлено 27 марта 2016 - 21:04

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Что не понятно с системой бронирования? Я же всем объясняла.
    Есть дом. К примеру, он стоит 10 т.р. Там 10 спальных мест. Получается 1000 р место.
    Я базе плачу за дом!!!! Им пофиг, сколько там народу живёт. 

Первый раз вижу.

Значит у меня 6 спальных мест?)))

Все равно система не понятна, половина все равно поотваливается, можно перераспределить в освободившиеся места тех кто едет. Обычно базы эти проблемы решают и заселяют других, видимо есть исключения либо проблемы с клиентами.

#425 Модуль

Отправлено 27 марта 2016 - 21:48

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Первый раз вижу.
    Значит у меня 6 спальных мест?)))

.

Саш, почему 6-то?
    Я ж сказала , что НАПРИМЕР.
    Хорошо. Давай на твоём домике. Он стоит 16000 за всё время. Вас там 8 человек. По 2000 р с носа. Твои 6000 р. Ты просил 3 места. Сходится?

Все равно система не понятна, половина все равно поотваливается, можно перераспределить в освободившиеся места тех кто едет. Обычно базы эти проблемы решают и заселяют других, видимо есть исключения либо проблемы с клиентами.

Поотваливаются вряд ли. Только если уж совсем форс-мажор.
    У тебя же пока непосещаемость 100 %. Когда народ увидел, что мы записался, мне сразу стали говорить, что будет вынос мозга. Я , дура, спорила. Зря.
    Как я переселю , например, Нину, которая за 1200 р живёт , на твоё место? Где я разницу возьму? Сама доплачу? Или Нину попрошу? А если бы я тебе позвонила и сказала: Саш, я там попереселяла всех, ты ещё столько же доплати, у тебя теперь места дороже.
    Куда ты меня пошлёшь? И будешь прав.

#426 Red_Trooper

Отправлено 27 марта 2016 - 21:52

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Саш, почему 6-то?
    Я ж сказала , что НАПРИМЕР.
    Хорошо. Давай на твоём домике. Он стоит 16000 за всё время. Вас там 8 человек. По 2000 р с носа. Твои 6000 р. Ты просил 3 места. Сходится?

))) Ты сказала - к примеру.

Получается если половина или 1/3 из списка не приедет то движений не будет? 

Странно... 

А если всех перераспределить, ведь в каком-то домике, допустим не будет половины. 

#427 Модуль

Отправлено 27 марта 2016 - 22:04

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха
    Опять 25.
    Как перераспределить? Если все домики стоят разных денег?
    Кто мог отвалиться-уже отвалился.

#428 andira2002

Отправлено 27 марта 2016 - 22:06

andira2002
    • Members
    • 10 568 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

Опять 25.
    Как перераспределить? 

не заморачивайся..

#429 Red_Trooper

Отправлено 27 марта 2016 - 22:10

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Поотваливаются вряд ли. Только если уж совсем форс-мажор.
    У тебя же пока непосещаемость 100 %. Когда народ увидел, что мы записался, мне сразу стали говорить, что будет вынос мозга. Я , дура, спорила. Зря.
    Как я переселю , например, Нину, которая за 1200 р живёт , на твоё место? Где я разницу возьму? Сама доплачу? Или Нину попрошу? А если бы я тебе позвонила и сказала: Саш, я там попереселяла всех, ты ещё столько же доплати, у тебя теперь места дороже.
    Куда ты меня пошлёшь? И будешь прав.

Как это? Уже 2 человека не едут.

У меня форс мажор.

Моя посещаемость соответствует моим возможностям и желаниям. Как получается так и получается. Не знал что "для" нужно набрать баллы.

Если ко мне изначально такой негатив, то давайте я промолчу без выноса мозга.

Никуда никого не посылал и не собирался и не буду. Просто хотел понять что и как. Обычно проблем не было. 

Опять 25.
    Как перераспределить? Если все домики стоят разных денег?
    Кто мог отвалиться-уже отвалился.

Проехали. Свой вопрос снял. Приношу извинения за вынос мозга.

#430 Модуль

Отправлено 27 марта 2016 - 22:15

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха
    Хорошо. Проехали.

#431 holander

Отправлено 27 марта 2016 - 22:26

holander
    • Members
    • 465 сообщений
    • СПб

• Vehicross 4Jg2, боди лифт +2, лифт подвески +2
    Дорогие финские парни и девушки))) ни кого не хочу обидеть, но давайте будем справедливы, есть предложение поехать, есть желание поучаствовать, а есть усилие орга который взялся за это дело и организовал. Наташ отдельное спасибо и низкий поклон. А теперь ставим себя на место орга
    Говоришь едешь, платишь деньги, потом в отказ ну извини
    Если я не прав, пусть меня поправят, но думаю такой подход логичен. Сказал да или едь, или сам решай кому сдать своё место

#432 Nina 911

Отправлено 28 марта 2016 - 11:50

Nina 911
    • ORG
    • 2 037 сообщений
    • Москва

• Volkswagen Touareg 911, Toyota Hilux Arctic Track
    В прошлом году те же люди так же долго торговались. Испортили настроение, развели большую срачку и как результат - не поехали. Опять провокация?

#433 VladTr

Отправлено 28 марта 2016 - 11:51

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Так, весна началась у меня как-то не особо весело. На Фросе отпала приемная труба от правого коллектора, при попытке открутить оторванный фланец из трех шпилек оборвались две. Сейчас приемная труба висит на одной шпильке, с такой конструкцией стараюсь пока не ездить.

Попробую реанимировать машину, хотя со временем сейчас очень туго.

Существует вариант превращения меня со спутниками в балласт... :(

Если не успею починить машину - буду напрашиваться к стартующим из нерезиновой )))

#434 Red_Trooper

Отправлено 28 марта 2016 - 12:23

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

В прошлом году те же люди так же долго торговались. Испортили настроение, развели большую срачку и как результат - не поехали. Опять провокация?

Насколько я помню срачка была немного по другой теме из области "свой/чужой" "круг доверия" и прочая чепуха.

На счет торговли не помню.

У кого получается у кого нет, я лишь вношу ясность для себя тех или иных моментов. Я не все посты читаю. Что-то просто тупо может из головы вылететь.

Непонятна такая жесткая реакция.  Мне казалось все можно решить спокойно.

Если так напрягает моя личность то какие проблемы? Да хрен с ними с деньгами, мне по барабану. Я не люблю скандалы и вынос мозга.

Я так же как и многие пытаюсь решить проблемы чтобы поехать, которых у меня куча. Тем более мы вообще в положении, в последнее время стало проблемно ехать за 100км, думаю доедем. С машиной некие проблемы, с работой, может мне все свое нижнее белье показать или давайте устроим большую стирку? 

Я все понял и все уже решили на счет поездки. Я считал что бронь идет по принципу брони номеров или половинки домиков как например в до Союз.

В начале форума оказывается написано что деньги везутся сразу и все арендуется сразу. Кто-то чтото не допонял, я все уяснил.

Вобщем мне не понятна эта провокация.

У Влада смотрю постоянно срывается и все спокойно. А я как красное пятно. Видимо не вошел в "круг доверия". 

Дальше мне просто не приятна атмосфера претензий, я умываю руки.

#435 VladTr

Отправлено 28 марта 2016 - 12:28

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Насколько я помню срачка была немного по другой теме из области "свой/чужой" "круг доверия" и прочая чепуха.

На счет торговли не помню.

У кого получается у кого нет, я лишь вношу ясность для себя тех или иных моментов. Я не все посты читаю. Что-то просто тупо может из головы вылететь.

Непонятна такая жесткая реакция.  Мне казалось все можно решить спокойно.

Если так напрягает моя личность то какие проблемы? Да хрен с ними с деньгами, мне по барабану. Я не люблю скандалы и вынос мозга.

Я так же как и многие пытаюсь решить проблемы чтобы поехать, которых у меня куча. Тем более мы вообще в положении, в последнее время стало проблемно ехать за 100км, думаю доедем. С машиной некие проблемы, с работой, может мне все свое нижнее белье показать или давайте устроим большую стирку? 

Я все понял и все уже решили на счет поездки. Я считал что бронь идет по принципу брони номеров или половинки домиков как например в до Союз.

В начале форума оказывается написано что деньги везутся сразу и все арендуется сразу. Кто-то чтото не допонял, я все уяснил.

Вобщем мне не понятна эта провокация.

У Влада смотрю постоянно срывается и все спокойно. А я как красное пятно. Видимо не вошел в "круг доверия". 

Дальше мне просто не приятна атмосфера претензий, я умываю руки.

Погоди, ты про меня сейчас? Тогда не совсем понял, что за камень в мой огород. У меня ничего не срывается, а непонятен вопрос моего перемещения к месту основных действий, на своей машине или же балластом в качестве попутчика. А от участия в мероприятии я не отказываюсь

#436 Red_Trooper

Отправлено 28 марта 2016 - 12:32

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Погоди, ты про меня сейчас? Тогда не совсем понял, что за камень в мой огород. У меня ничего не срывается, а непонятен вопрос моего перемещения к месту основных действий, на своей машине или же балластом в качестве попутчика. А от участия в мероприятии я не отказываюсь

Какой камень? Я вообще говорю что допустим как и у многих не получалось поехать в прошлом, либо планы менялись до этого. У всех бывает. А я оказывается провакатор да и вообще ничего спросить нельзя.

#437 Модуль

Отправлено 28 марта 2016 - 12:36

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Так, весна началась у меня как-то не особо весело. На Фросе отпала приемная труба от правого коллектора, при попытке открутить оторванный фланец из трех шпилек оборвались две. Сейчас приемная труба висит на одной шпильке, с такой конструкцией стараюсь пока не ездить.
    Попробую реанимировать машину, хотя со временем сейчас очень туго.
    Существует вариант превращения меня со спутниками в балласт... :(
    Если не успею починить машину - буду напрашиваться к стартующим из нерезиновой )))

Я из Красногорска в четверг в 20.00. Ночую на даче в Шаховской. Рано утром дальше. Есть 3 места.

#438 OFA

Отправлено 28 марта 2016 - 12:39

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Какой камень? Я вообще говорю что допустим как и у многих не получалось поехать в прошлом, либо планы менялись до этого. У всех бывает. А я оказывается провакатор да и вообще ничего спросить нельзя.

Ты тут не один такой :rolleyes:  :dntknw:

Не ссорьтесь, дамы!)))

#439 Red_Trooper

Отправлено 28 марта 2016 - 12:46

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Ты тут не один такой :rolleyes:  :dntknw:

Не ссорьтесь, дамы!)))

:beer:

НА улице отличная погода.

#440 VladTr

Отправлено 28 марта 2016 - 12:49

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Я из Красногорска в четверг в 20.00. Ночую на даче в Шаховской. Рано утром дальше. Есть 3 места.

Ок, будем на связи! :)