Отправлено 06 апреля 2016 - 13:33
AnM
-
-
Moderators
-
10 505 сообщений
-
Новосибирск
-
Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E
погоди, а что, если у меня в правах открыта и категория С в том числе, мне тогда можно с кенгурой кататься? Ботва однако...
Вот и катайся со своей С как профессионал на грузовике ... со всеми вытекающими ... в правом ряду ... с ограничениями скорости ... туда нельзя, сюда нельзя ...
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:34
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
Москва, Ярое Славское шоссе
-
Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
+много
а у меня вообще все открыты)))))))Могу ездить жопой по встречке,160 км\ч,бухой и вдетый

ага, весь в лебедках и кенгурах 
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:34
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
+много
а у меня вообще все открыты)))))))Могу ездить жопой по встречке,160 км\ч,бухой и вдетый

С языка снял. 
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:35
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
-
Вот и катайся со своей С как профессионал на грузовике ... со всеми вытекающими ... в правом ряду ... с ограничениями скорости ... туда нельзя, сюда нельзя ...
приму пожелания к сведению. Вот только так кататься я буду исключительно на грузовике
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:36
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Да щас грузовики носяца так, что я достать их не могу. А автобусам вообще похер, где носится.
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:40
AnM
-
-
Moderators
-
10 505 сообщений
-
Новосибирск
-
Задалбали вы .... Про что тема? про то как носятся? или про то "а от чего могли придумать такие законы"? Я все-таки предполагаю, что пытаются таким образом разделить профессионалов и "гражданских" ...... и у малообученных "гражданских" авто должен быть более пластмассовым, чтобы поменьше было травм при столкновении с пешеходами. Я не говорю,что это абсолютно правильно ... но вот такое предположение.
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:44
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Задалбали вы .... Про что тема? про то как носятся? или про то "а от чего могли придумать такие законы"? Я все-таки предполагаю, что пытаются таким образом разделить профессионалов и "гражданских" ...... и у малообученных "гражданских" авто должен быть более пластмассовым, чтобы поменьше было травм при столкновении с пешеходами. Я не говорю,что это абсолютно правильно ... но вот такое предположение.
А, вот оно как.
Позволь спросить, а у тебя какое авто? Такое как в профиле?
Так чего ты его не поменяешь, на пласмаску типа пежо или ситро?
Может лучше ограничение скорости придумает,а?
Что мой бич на скорости 60 или матиз на 120?
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:44
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
Кузьмич, наверное, думает, что КамАЗ на 18,3 % более железный, чем Биг... 
Камазы не летают по городу 90кмч.
И масса у них малость другая...
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:46
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Камазы не летают по городу 90кмч.
И масса у них малость другая...
Да ладно? 
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:48
AnM
-
-
Moderators
-
10 505 сообщений
-
Новосибирск
-
Позволь спросить, а у тебя какое авто? Такое как в профиле?
Так чего ты его не поменяешь, на пласмаску типа пежо или ситро?
Кто-то там выше про абсурд говорил ....
КАКОЕ вообще отношение к обсуждаемой теме имеет мой авто?! ... а если я катаюсь на самокате, то не имею права обсуждать кенгурины и т.п. ?!
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:50
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Кто-то там выше про абсурд говорил ....
КАКОЕ вообще отношение к обсуждаемой теме имеет мой авто?! ... а если я катаюсь на самокате, то не имею права обсуждать кенгурины и т.п. ?!
Да ты хоть сам то читаешь ,что пишешь????????????
и у малообученных "гражданских" авто должен быть более пластмассовым, чтобы поменьше было травм при столкновении с пешеходами.
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:53
AnM
-
-
Moderators
-
10 505 сообщений
-
Новосибирск
-
Да ... читаю ... тебя что-то не устраивает? так не стесняйся включать мозги!
Это я говорил про логику, которой ВОЗМОЖНО руководствовались инициаторы закона про "кенгурины и т.п" .... я разве где-то сказал, что это мои предпочтения?
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:54
divinus
-
-
Members
-
1 996 сообщений
-
Москва
-
Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
вот вы флудеры, мое мнение, никого не должно касаться что я навешал на свое авто, тут получается как в фильме "особое мнение" ты еще никакого вреда не совершил а уже виноват. вот если я собью кого нибудь своим бампером тогда да, судите меня за убийство умышленное а бампер отягчающее обстоятельство, 15 лет строгача с выплатой компенсации. это справедливо, тогда каждый сам решает хочет он пойти на такой риск или нет. у нас это бесконечные превентивные меры снижают ответственность у людей
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:59
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Да ... читаю ... тебя что-то не устраивает? так не стесняйся включать мозги! это я говорил про логику, которой ВОЗМОЖНО руководствовались инициаторы закона про "кенгурины и т.п" .... я разве где-то сказал, что это мои предпочтения?
Значит они дебилы.
Я получил ВСД в 18 лет, на грузовике хрен катал кроме школы. Но я считался профисионалом. Значит для меня все можно, а человек получил в 30 категорию В, ему нифега нельзя?
У меня мозги в отличии от ......... всегда работают. И прежде чем, че-то сказать, а уж тем более придумать, десять раз подумаю.
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
-
вот вы флудеры, мое мнение, никого не должно касаться что я навешал на свое авто, тут получается как в фильме "особое мнение" ты еще никакого вреда не совершил а уже виноват. вот если я собью кого нибудь своим бампером тогда да, судите меня за убийство умышленное а бампер отягчающее обстоятельство, 15 лет строгача с выплатой компенсации. это справедливо, тогда каждый сам решает хочет он пойти на такой риск или нет. у нас это бесконечные превентивные меры снижают ответственность у людей
если бы они были превентивными... Есть у тебя кенгуру или нет - вообще пофигу, если на ОФА родной бампер тоже ЖЕЛЕЗНЫЙ!!! И что от этого, безопасность нереально повысилась что-ли???
AnM
-
-
Moderators
-
10 505 сообщений
-
Новосибирск
-
вот если я собью кого нибудь своим бампером тогда да, судите меня за убийство умышленное а бампер отягчающее обстоятельство, 15 лет строгача с выплатой компенсации. это справедливо, тогда каждый сам решает хочет он пойти на такой риск или нет.
Согласен на все 100%! Но разве на деле получается именно так? Вот (опять же предполагаю!!!), законотворцы и решили повлиять таким образом на ситуацию. Будет ли от этого меньше погибших пешеходов? .... не знаю .... но уж коль умная наука говорит, что вродь как "да, больше пешеходов останется в живых", то наверное какая-то логика тут есть ...
Отправлено 06 апреля 2016 - 14:06
divinus
-
-
Members
-
1 996 сообщений
-
Москва
-
вот ввели более жесткие санкции за пьянство, реально же пьяных меньше на дороге стало.
заметь, не отменили водку или продажу водки тем у кого есть права, не попытались ввести сухой закон и/или законодательно обязать устанавливать в машинах алкотестеры завязанные на иммобилайзер.
а именно, ужесточили ответственность за последствие действия и тут каждый сам стал решать, пропустить еще рюмочку или нет перед тем как ехать надо.
И благодаря правильному закону многие стали решать что лучше не пропускать еще рюмочку так как права жалко.
Отправлено 06 апреля 2016 - 14:08
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
вот ввели более жесткие санкции за пьянство, реально же пьяных меньше на дороге стало.
НЕ СТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!
Вот до 0.3 промиль ездили поддатые, когда по нолям ввели, стали ездить в говнище.
Щас не меньше. А наркаманов это вообще трешь. Их же не продуешь.
Отправлено 06 апреля 2016 - 14:10
divinus
-
-
Members
-
1 996 сообщений
-
Москва
-
их можно пописать заставить, информация о том что стало меньше пьяных из более чем достоверных источников
Отправлено 06 апреля 2016 - 14:15
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
их можно пописать заставить, информация о том что стало меньше пьяных из более чем достоверных источников
Может чаще платить стали?
Пописать, на основании чего? Если внешние признаки есть, а их фиг ты увидешь, почему могу объяснить.