Это уже разврат
Наоборот, суперпродвинутость.
Отправлено 14 июля 2017 - 10:19
Колян, думаешь найти живой квадрат?
Отправлено 14 июля 2017 - 10:27
Относительно - да, вполне реально.
Да. Но очень долго и муторно. За последние лет 10 я сам лично штуки две живые видел. Один у нас в райцентре обитает, но за ним люто следят и даже в камуфляж красят - мужик большой любитель подводной охоты. Но он недавно поджопнег в виде Алмеры новой купил, так что этот теперь строго по назначению пользует.
Такого бугая не хочешь?
Отправлено 14 июля 2017 - 11:06
Ер, исходные данные - нужен автомобиль именно для покатушек. Для дальняка и дачи есть Тахо.Да. Но очень долго и муторно. За последние лет 10 я сам лично штуки две живые видел. Один у нас в райцентре обитает, но за ним люто следят и даже в камуфляж красят - мужик большой любитель подводной охоты. Но он недавно поджопнег в виде Алмеры новой купил, так что этот теперь строго по назначению пользует.
Такого бугая не хочешь?
Отправлено 14 июля 2017 - 11:50
Понятно. Этот тоже мощный и до безобразия простой, для третьих стран.
Отправлено 14 июля 2017 - 12:00
Понятно. Этот тоже мощный и до безобразия простой, для третьих стран.
Отправлено 14 июля 2017 - 12:04
Ер, ещё раз простой вопрос - смысл его брать при наличии Тахо, который сильнее по всем направлениям?
Этот компактней, легче и проворней в лесу и дури для такого веса ему за глаза. Поэтому барахтается в грязи дай бог каждому. Ну не нравится, я и не настаиваю.
Отправлено 14 июля 2017 - 12:06
Ер, ещё раз простой вопрос - смысл его брать при наличии Тахо, который сильнее по всем направлениям?
А апчём ему ещё поговорить? А так - вроде совет(пусть и не к месту, и не в тему) дал
Отправлено 14 июля 2017 - 12:37
Такого бугая не хочешь?
Почему вдруг "бугай"? Он же не больше Nissan Pathfinder III поколения.
Все никак не пойму чего это у них спереди на реллингах прикручено.
Отправлено 14 июля 2017 - 12:51
Почему вдруг "бугай"? Он же не больше Nissan Pathfinder III поколения.
Все никак не пойму чего это у них спереди на реллингах прикручено.
Это штатный бокс с крышкой, типа для сапог или спецовки грязной.
Отправлено 14 июля 2017 - 12:59
Этот компактней, легче и проворней в лесу и дури для такого веса ему за глаза. Поэтому барахтается в грязи дай бог каждому. Ну не нравится, я и не настаиваю.
Отправлено 14 июля 2017 - 13:02
Ер, по габаритам это примерно тот же Вротпартнер. Смысл мне уходить от Тахо, тем более с учётом травмы спины?
Думаешь Чирок сильно меньше что ли? Не хочешь - не бери.
Отправлено 14 июля 2017 - 13:25
Думаешь Чирок сильно меньше что ли?
Не хочешь - не бери.
Отправлено 14 июля 2017 - 13:40
Терра в привенном кузове - это 4 литра ... и хренова гора лишних кобыл под капотом..
до 2004 если тока.. там 3.3. стандартный
Отправлено 14 июля 2017 - 13:51
Терра в привенном кузове - это 4 литра ... и хренова гора лишних кобыл под капотом..
до 2004 если тока.. там 3.3. стандартный
Да ну их в баню!
Отправлено 20 июля 2017 - 12:02