Спецы , подскажите: юный хакер что-то сделал с ноутом. При включении загружается система и выскакивают иконки пользователей. При попытке войти пишет что служба "служба профилей пользователей" препятствует входу в систему. Что он смог там удалить или изменить и как это вылечить ?

Нужен комп, исправный, в полном комплекте
Отправлено 27 февраля 2017 - 14:02
Используй воспитательный предмет....Спецы , подскажите: юный хакер что-то сделал с ноутом. При включении загружается система и выскакивают иконки пользователей. При попытке войти пишет что служба "служба профилей пользователей" препятствует входу в систему. Что он смог там удалить или изменить и как это вылечить ?
Ремень.
Отправлено 27 февраля 2017 - 14:12
Спецы , подскажите: юный хакер что-то сделал с ноутом. При включении загружается система и выскакивают иконки пользователей. При попытке войти пишет что служба "служба профилей пользователей" препятствует входу в систему. Что он смог там удалить или изменить и как это вылечить ?
Ты в какой профиль входишь? Если не в админовский, то он мог ткнуть ограничение прав пользователей, и тогда что-то сделать будет весьма проблематично
Отправлено 27 февраля 2017 - 14:18
Ты в какой профиль входишь? Если не в админовский, то он мог ткнуть ограничение прав пользователей, и тогда что-то сделать будет весьма проблематично
Я и в админский войти не могу.Даже при введении правильного пароля.
Отправлено 27 февраля 2017 - 14:35
Я и в админский войти не могу.Даже при введении правильного пароля.
Вопрос - насколько этот юный хакер - хакер? Теоретически может быть сто причин, начиная с того, что тебе просто подменили страницу входа в систему на картинку с иконками, заканчивая неправильными настройками параметров входа в систему и ограничением прав доступа, а также тупо некий глюк системы при выставлении неправильных параметров. Выясняй подробнее, где успели покопаться
Отправлено 27 февраля 2017 - 14:45
Вопрос - насколько этот юный хакер - хакер? Теоретически может быть сто причин, начиная с того, что тебе просто подменили страницу входа в систему на картинку с иконками, заканчивая неправильными настройками параметров входа в систему и ограничением прав доступа, а также тупо некий глюк системы при выставлении неправильных параметров. Выясняй подробнее, где успели покопаться
Переустанавливать винду ??
Отправлено 27 февраля 2017 - 15:01
Переустанавливать винду ??
Ты сможешь хоть какую-то дополнительную информацию выяснить? В безопасном режиме загрузиться? Или еще что-нить из стандартных методов?
Отправлено 27 февраля 2017 - 15:03
Ты сможешь хоть какую-то дополнительную информацию выяснить? В безопасном режиме загрузиться? Или еще что-нить из стандартных методов?
Не пускает он в безопасный режим.
При включении нажимаю и на F2. и на F12, не помогает.
Отправлено 27 февраля 2017 - 15:12
Хана...заднице...Не пускает он в безопасный режим.
При включении нажимаю и на F2. и на F12, не помогает.
Отправлено 27 февраля 2017 - 15:20
Хана...заднице...
Не применяю я телесные наказания , может и не зря... Рука у меня тяжёлая, не раз нарывались на это.
Комп можно новый купить , а вот ребёнка...
Отправлено 27 февраля 2017 - 15:21
Не применяю я телесные наказания , может и не зря...
Рука у меня тяжёлая, не раз нарывались на это.
"Дорогая, мы этих детей помоем или новых сделаем?"
Отправлено 27 февраля 2017 - 15:23
Детей бить нельзя...Не применяю я телесные наказания , может и не зря...
Рука у меня тяжёлая, не раз нарывались на это.
Но они об этом знать не должны
Отправлено 27 февраля 2017 - 15:28
"Дорогая, мы этих детей помоем или новых сделаем?"
Ход твоих мыслей мне нравится..
Детей бить нельзя...
Но они об этом знать не должны
У меня самое строгое наказание - угол.
Но просто угол , а не на колени на горох сухой.
Так что с компом делать , коллеги ?? А то тёща через 10 дней приезжает , не гоже ей такой подарок делать.
Отправлено 27 февраля 2017 - 15:31
Пускай не приезжает..Ход твоих мыслей мне нравится..
А то тёща через 10 дней приезжает , не гоже ей такой подарок делать.
Подарок будет тебе..
Отправлено 27 февраля 2017 - 15:31
Ход твоих мыслей мне нравится..
У меня самое строгое наказание - угол.
Но просто угол , а не на колени на горох сухой.
Так что с компом делать , коллеги ?? А то тёща через 10 дней приезжает , не гоже ей такой подарок делать.
теще? ))) предложи ей решить эту головоломку самостоятельно
А по теме - если там нет никаких мега-серьезный приложений - переустанови систему заново
Отправлено 27 февраля 2017 - 15:34
Пускай не приезжает..
Подарок будет тебе..
Так путёвку мне дальше оплачивать.
теще? ))) предложи ей решить эту головоломку самостоятельно
А по теме - если там нет никаких мега-серьезный приложений - переустанови систему заново
Чую , придётся.
Отправлено 27 февраля 2017 - 23:09
В инете есть образы флешек и инструкции.
Я так делал. Первый раз уходит час или два на все дела со скачиванием, записью флешки и загрузкой.
Отправлено 28 февраля 2017 - 07:31

Отправлено 28 февраля 2017 - 08:11
Отправлено 28 февраля 2017 - 10:09
А лучше всего сделай профиль админа для себя и супер-урезанно-ограниченный профиль для других, чтобы не тыкали куда попало
Это точно сделаю, если запущу комп.
Кстати, по-моему это теперь даже штатная утилита, с сайта майкрософта качается...
С этого момента поподробнее