Да тут мы Вован))) С вахты прибыли стресс снимаем))) Но в Адеквате)))) Завтра ни капли, ремонт идёт
А-а. Ну ладно.
Отправлено 11 февраля 2017 - 22:02
Да тут мы Вован))) С вахты прибыли стресс снимаем))) Но в Адеквате)))) Завтра ни капли, ремонт идёт
А-а. Ну ладно.
Отправлено 11 февраля 2017 - 22:13
Всё под контролем,Вован БдиТ,так что это вы давайте тут по АккуратнеЕ
Отправлено 11 февраля 2017 - 22:21
Проверяешь? Не доверяешь значит..?
Да нее. Завидую.
Да и перепугался. Думаю, пить бросил, и друзья-собутыльники отвалились. Одиноким себя почувствовал
Я до 15и промучался,потом за пивком прогулялся!
Вчерась праздник стало быть случился
Отправлено 11 февраля 2017 - 22:24
Да нее. Завидую.
Да и перепугался. Думаю, пить бросил, и друзья-собутыльники отвалились. Одиноким себя почувствовал
Вчерась праздник стало быть случился
Праздик праздником, а дела делами)))) Учись А после дел опять праздник,но не на долго,до следующих ДеЛ)))
Отправлено 11 февраля 2017 - 22:30
Отправлено 11 февраля 2017 - 22:34
Праздик праздником, а дела делами)))) Учись
А после дел опять праздник,но не на долго,до следующих ДеЛ)))
Да, я так то умею. И выпить могу прилично, и на следующий день на работу выйти или дела поделать, а вечером поправится. Просто иногда с катушек слетаю.
Праздничек,я бы сказал. Дожил,пил по Скайпу с другом из Москвы. Эдакая,пьянка в прямом эфире!
Ну да. Пить по Скайпу это как-то противоестественно
Отправлено 11 февраля 2017 - 22:37
Да, я так то умею. И выпить могу прилично, и на следующий день на работу выйти или дела поделать, а вечером поправится. Просто иногда с катушек слетаю.
Наш чел)))) а я не умею)))))
Отправлено 11 февраля 2017 - 22:43
Наш чел)))) а я не умею)))))
И вечера ждешь и вожделенно жаждешь.
Праздничек,я бы сказал. Дожил,пил по Скайпу с другом из Москвы. Эдакая,пьянка в прямом эфире!
Не дожить бы до того чтоб женщин по Скайпу любить
Отправлено 11 февраля 2017 - 22:44
И вечера ждешь и вожделенно жаждешь.
Меаа))) Живу сёдняшним днём Планы есть))) Пузырь есть))) Пока дело не сделаю пузырь временно не доступен
)))
Отправлено 11 февраля 2017 - 22:50
Меаа))) Живу сёдняшним днём
Планы есть))) Пузырь есть))) Пока дело не сделаю пузырь временно не доступен
)))
Э-эх. А под пузырь дела веселее делаются. Я вот летом на дачу когда уезжаю, или ремонт дома, так там все через рюмочку делается. Ремонту машины только выпимший никогда не делаю. Даже пиво не пью
Отправлено 11 февраля 2017 - 22:53
Э-эх. А под пузырь дела веселее делаются. Я вот летом на дачу когда уезжаю, или ремонт дома, так там все через рюмочку делается. Ремонту машины только выпимший никогда не делаю. Даже пиво не пью
Вовча Неее))) под пузырь брак получается)))) Завтра предстоит работа ,пока не отоиду не буду делать)))))
Отправлено 11 февраля 2017 - 23:01
Ну да. Пить по Скайпу это как-то противоестественно
Отправлено 11 февраля 2017 - 23:01
Отправлено 11 февраля 2017 - 23:02
Вовча Неее))) под пузырь брак получается)))) Завтра предстоит работа ,пока не отоиду не буду делать)))))
Ну не знаю
Я смайлики научился вставлять. Засмайлю теперь всех
Отправлено 11 февраля 2017 - 23:05
Я когда выпью,у меня падает на работу сразу! Вот с похмелья-другое дело! Мучаешься,пот глаза заливает! Красота!
Отправлено 11 февраля 2017 - 23:06
Ну не знаю
Я смайлики научился вставлять. Засмайлю теперь всех
Братишка))) Тупо пожелаю тебе Здоровья))) А так шли всех Нах,,,,, Ты сильный))) Респект))))
Кому аватарку? Бесплатно
Заберу)))) Это мы с вахты на 5 тый день
Отправлено 11 февраля 2017 - 23:13
Я когда выпью,у меня падает на работу сразу! Вот с похмелья-другое дело! Мучаешься,пот глаза заливает! Красота!
Мазохист ?
Братишка))) Тупо пожелаю тебе Здоровья))) А так шли всех Нах,,,,, Ты сильный))) Респект))))
Заберу))))
Это мы с вахты на 5 тый день
Спасибо.
Блин, с аватаркой опередил