Совсем народ обленился! За пол ляма работать не хотят! Все ноют и ноют!
https://www.gazeta.r..._medium=desktop
Отправлено 06 апреля 2019 - 08:12
https://www.gazeta.r..._medium=desktop
Отправлено 07 апреля 2019 - 07:29
"Абы чо" - это же не только политика
С утра мучает вопрос: почему шины делают черными? Можно ведь делать их зелеными, хаки, красными, разноцветными.. Или это невозможно технологически?
Отправлено 07 апреля 2019 - 07:43
Отправлено 07 апреля 2019 - 08:22
С утра мучает вопрос: почему шины делают черными? Можно ведь делать их зелеными, хаки, красными, разноцветными.. Или это невозможно технологически?
Можно, но дороже. На великах бывают и зеленые и красные и белые шины. Но ты какую купишь - черную за или белую за? Причем в нашем климате она всё равно в основном будет грязная или пыльная.
Отправлено 07 апреля 2019 - 09:18
Можно, но дороже. На великах бывают и зеленые и красные и белые шины. Но ты какую купишь - черную за или белую за? Причем в нашем климате она всё равно в основном будет грязная или пыльная.
Почему обязательно черную или белую? Ну, хаки, например. Ну это я. А может кто-то и красную захочет или в цветочек...
Отправлено 07 апреля 2019 - 09:59
Это ж не оклад...
А суммарный ожидаемый доход, с мотивацией на кучу показателей kPi, которые тебе умники всякие придумают и пообещают при выполнении этих показателей...
Плавали, знаем ... В реальной жизни всё немного не так.
А сейчас появится наш HR-гуру и расскажет нам что я фигню пишу
Отправлено 07 апреля 2019 - 11:22
Можно, но дороже.
ВАЗ давно практикует - белый базовый, остальные плюсом, А плюс - от потребительского спроса )))
Отправлено 07 апреля 2019 - 11:37
Не над тем ты голову ломаешь, Борис! Не по специальности думаешь!))) Хочешь задачку подкину для тренировки мозгов? Лови! :
Возможно ли из 16-ти Т-образных блоков (из четырех кубиков 1*1*1, сложенных в форме буквы Т, где 3-кубика крышка и 1-ножка посередине) сложить большой куб размером 4*4*4? И такой же вариант из двенадцати Т-образных блоков из пяти кубиков (3-крышка, 2-ножка). Там останется четыре не занятых кубика в большом кубе. И надо это просчитать или в уме (очень сложно) или рисуя 3-Д модель на бумаге. Я два дня рисовал квадратики, бумаги извел листов 20-ть. Жена подумала, что я под старость умишком двинулся)))
Сообщение отредактировал Pawel1: 07 апреля 2019 - 11:38
Отправлено 07 апреля 2019 - 14:58
В тетрис играешь?
Да какой тетрис! Дочь озадачила. Думал раз-два и решу, а оказалось с объеме это трудно.
Отправлено 07 апреля 2019 - 15:11
Может это поможет
https://www.youtube....h?v=KUqD1E9IqBs
Правда, правда, там 4 и 1. Но, наверное, можно найти как у тебя - 3 на 1
Отправлено 07 апреля 2019 - 18:58
Может это поможет
https://www.youtube....h?v=KUqD1E9IqBs
Правда, правда, там 4 и 1. Но, наверное, можно найти как у тебя - 3 на 1
Из реальных кубиков проще А вот в уме или на рисунке ужас как сложно. Особенно когда невозможно))).
Отправлено 07 апреля 2019 - 19:07
??? Поясни. Типа раньше так а теперь оф налог?? Ты про это?
А что тут пояснять? На заседании расширенной коллегии Минфина (что состоялась 26 марта) Гидроцефал пробрехал, что следующие шесть лет налоги повышаться не будут.
После словесного высера Гидроцефала не прошло и недели (sic!), как Минфин предложил увеличить количество налогов на шесть штук.
И в этом направлении пошла конкретная работа.
У нас нельзя ругаться матом? Увы, никаких матерных эпитетов мне не хватит, чтобы выразить свое отношение к путинской камарилье.
Впрочем, слишком большие требования я предъявляю к нашей папуасии.
Сообщение отредактировал Night_Cat: 07 апреля 2019 - 19:20
Отправлено 07 апреля 2019 - 19:32
Вот будет у тебя какие то доказательства, я тебя с большим удовольствием выслушаю и по держу. Будут у меня, я обязательно расскажу. А пока, это болтовня.
Лет 5-6 назад ты усирался за Пупкина, а сейчас он для тебя совсем не бог..
Тогда никакие доказательства на тебя не действовали, и все, кто был не согласен с тобой, были мудаками.
А счас всё наоборот...
Так как и какие доказательства тебе давать, если твоё мнение завтра кардинально изменится?
В теме про собак ладу найти не можете, чё тут о более многогранных человеческих и национальных чувствах говорить..
Сообщение отредактировал Болт: 07 апреля 2019 - 19:36
Отправлено 07 апреля 2019 - 21:08
5-6 лет назад все пыло пучком. Что стало потом не понятно, то ли кого то за одно место взяли, ну или он не рулит вообще ни чем. Возможно продался, ибо как все знают все их семейки живут за границей и имеют нехреновый бизнес.Лет 5-6 назад ты усирался за Пупкина, а сейчас он для тебя совсем не бог..
Тогда никакие доказательства на тебя не действовали, и все, кто был не согласен с тобой, были мудаками.
А счас всё наоборот...
Так как и какие доказательства тебе давать, если твоё мнение завтра кардинально изменится?
В теме про собак ладу найти не можете, чё тут о более многогранных человеческих и национальных чувствах говорить..
Причём тут чувства и поле из крестов?В теме про собак ладу найти не можете, чё тут о более многогранных человеческих и национальных чувствах говорить..
Сообщение отредактировал Genetik: 07 апреля 2019 - 21:30
Отправлено 07 апреля 2019 - 21:38
Отправлено 07 апреля 2019 - 21:41
Серег... Так тут есть один товарищ, что твою идею о том, что партины, де ничу ть не лучше нацистов, продвигает. И ты ему и пишешь.
Господин Геббельс, ваши методы давно известны! Где факты?
Самому не стыдно так явно врать?
Хотя, после "голландских детей", я уже ничему не удивлюсь. Высокоморальная российская пропаганда...
Сообщение отредактировал Болт: 07 апреля 2019 - 21:42
Отправлено 07 апреля 2019 - 21:47
Отправлено 07 апреля 2019 - 21:47
Причём тут чувства и поле из крестов?
Мля, раньше были все атеистами теперь лбом об пол бьются. Вот она мерзота, человеческая.
Т
При том, что... Почитай. https://news.tut.by/...ics/632746.html
Вы видите внешнюю оболочку, а для многих белорусов это оскорбление памяти, унижение.
И религия здесь не при чём. Если бы сносили церкви, я бы так не возмущался.Перебор, на каждом углу мракобесы...
Здесь кресты - это не религия, это знак скорби и памятию