Хуже)))

СВО
Отправлено 02 октября 2022 - 16:58
Если меня по моей специальности позовут - то значит дело совсем швах..
Шнурком пойдешь - по связи, кабель тянуть
"Морда в мыле, жопа в грязи ! Вы откуда ? Мы - из связи !"
Анастасия Кашеварова:
Отправлено 02 октября 2022 - 17:20
Кто е..ся в дождь и грязь - наша доблестная связь. Если нет дождя и грязи, нас е..т начальник связи)))
Отправлено 02 октября 2022 - 18:11
По связи тож можно. Но я сапр по гражданке. Если по бумагам.
Всех кто с компом и прогами на ты - в операторы беспилотников !
Отправлено 02 октября 2022 - 18:27
Шнурком пойдешь - по связи, кабель тянуть
"Морда в мыле, жопа в грязи ! Вы откуда ? Мы - из связи !"
Анастасия Кашеварова:
"Да мужики вы или нет? Будут у вас яйца или нет? Че вы все мнётесь, все слова какие-то подыскиваете, а то мало ли. Все не можете назвать фамилии и имена. Лапина своими ссыкунскими постами защищаете.Так и скажите, ладно, х.. с ним, с Лапиным, у нас вопросы к главе Генштаба Герасимову и министру обороны Шойгу. Тьфу на вас. У меня у одной из блогеров-журналистов в этой стране яйца.Итак, товарищи Шойгу и Герасимов, тут хотят спросить, но вроде как неположено и в штаны нассали пока формулировали.Президент о происходящем знает? Кто ему докладывает?Где снабжение? Где Армата? Где все? Как так получилось? С*censored*или? Продали? Куда дели? Были ли вообще?По Изюму, Балаклее, Лиману - почему ни хера не сделали? Почему не было усилено направление? Почему за 8 месяцев не подготовились?По мобилизации - вы это специально или нарочно? Почему нельзя нормально ее провести? Правда ли, что многие военкомы получают 16 тысяч рублей и их картотека бумажная и заросла вся мхом, как и сами военкомы? Если мобилизация была нужна давно, то почему бы не подготовиться заранее?Что с формой? Почему ее нет? Почему мы ее всей Россией закупаем? Почему еще не вы..бли Военторг за задранные цены?Почему на биатлоне мы молодцы, а в бою трудности? Почему парки, биатлоны, учения стоят в приоритете, чем СВО? Почему ФСБ забрали обмен у военных и творят, что хотят?Почему несколько месяцев уходит на то, чтобы забрать тела наших воинов? Почему нормально не общаться с населением? Правда ли, что в структуре не пробиться здравому молодому пацану, потому что засели генералы, их друзья, родственники и так далее?Ну вот, я тут накидала за вас, ссыкуны. Позорники вы. Мужики еще называетесь, только и можете карты свои рисовать в блогах.Еще о боевом духе разглагольствуете. Короче, мужики на передовой, пока вы там воюете, остальные ссут даже вопрос задать. Чет там вякнут витиевато и ходят гоголем «какой я, бл..ть, дерзкий».А ведь вчера все такие писали, бои идут, прям вот-вот о*censored*юлим всех. Анонимные дрочеры.PS. Простите меня за мат, но я так больше не могу, а мат - неотъемлемая часть русского языка, а я русская. И сердце у меня огромное и болит за мальчишек наших, за детей, за простой народ. Не могу я так жить, подстраиваться, молчать, когда парни гибнут, когда эти выродки украинские убивают мирное население. Я просто ходячая кровавая рана. Сука."
Гоголь nexst ,что на это скажешь?
Отправлено 02 октября 2022 - 20:54
Столько беспилотников нету)))Всех кто с компом и прогами на ты - в операторы беспилотников !
Отправлено 02 октября 2022 - 22:24
Еще раз, по теме есть что то? Или так, прийти пурги прогнать с нарушением 3.2?
Не надоело?
Отправлено 02 октября 2022 - 22:34
А что ты так написал?
Еще раз, по теме есть что то? Или так, прийти пурги прогнать с нарушением 3.2?
Не надоело?
Кстати я ни кого не цеплял! Тут Ванги сами цепляются. Видимо им скучно.А ,что только мои сообщения удаляешь?
По теме СВО есть. Я -За.
Отправлено 02 октября 2022 - 23:22
Задали вопрос по посту..
В ответ ничего окромя оскорблений прямых.
Отправлено 02 октября 2022 - 23:31
К тебе с 1го числа никто не лезет...
Задали вопрос по посту..
В ответ ничего окромя оскорблений прямых.
Я считаю это целенаправленной провокацией!
И почему кто то имеет право мне давать советы,а я советом оскорбляю?
Отправлено 03 октября 2022 - 01:36
Тебя спросили когда сам-то? Желающие там уже оч давно. Спросили в контексте уезжающих, про списки на которых ты ратовал. Из этой толпы аж 180 повесток выдали. Ага. Набрали 2 неполные роты офигеть. А скольео спецов свалило?!
Дальше, тебя спросили о материальном обеспечении, в контексте поста о нехватках.
И ты такой весь ЗА!
Провокация?
Советов от тебя нету! Если ток что то куда то сунуть.
Это че?? Ответ по теме? Или это не оскорбление других??
С такими ответами - тебе путь как и молодому ушедшему ранее
Говоря простым языком - своими советами - воспользуйся сам.
Отправлено 03 октября 2022 - 08:20
Какие тебе дали советы то?
Ну вот ты ведь сам и ответил.
Кто то задает конкретный вопрос,целенаправленно.. Провокационный! Для чего? Зачем? Почему ты не удалил? 407сообщение еще раз посмотри. И ты не прав, контекст был другой.
Далее начинает строить предположения и давать советы.Опять же определенной направленности. Опять же для тебя это нормально. Так если он такой бодрый и хочет получить ответ именно от меня.Пускай задаёт вопросы мне в Л.С. Так нет же им это не интересно.
Так пускай он тебе эти вопросы задает!!! Или чё. ? Тебе нельзя или тебе не интересно или это какая то многоходовочка.
Меня не спрашивали. А то что спросил. Опять же ради провокации.А спросили тебя! И предложили именно всем читающим и в том числе тебе. 409
Я уже не вижу сообщения тех кто мне не интересен. Но такие всё откуда то вылазят.
Свалили спецы в "беге",они свалят в любой момент. Они не нужны. В феврале и марте свалили спецы посерьезней! Но и им туда и дорога. Видимо они там нужнее.180шт это откуда такие сведения? Ну видимо кто то считает,что так и надо.И у меня советов не спрашивает
Какие советы ? Кому? Зачем? Ты сейчас серьезно. ДЛя чего? Им кто то будет следовать. В контексте,задаваемых вопросов.
Нет не оскорбление. Чем это я оскорбил?
Так Я же тебе сразу предложил. Либо следи за провокациями,либо в бан на всегда.
Какой вопрос, такой совет. Вполне возможно,он ему пригодиться.
Военный комиссар Хабаровского края Юрий Лайко отстранен от должности, сообщил глава региона Михаил Дегтярев. Губернатор Хабаровского края выложил соответствующее видео в своем Telegram-канале.
Сообщение отредактировал nexst: 03 октября 2022 - 08:21
Отправлено 03 октября 2022 - 18:08
https://m.lenta.ru/n.../kontractnikov/
Ну мож быть и правда, мобилизация поможет.... ибо такое - даж в голове не укладывается...
Отправлено 03 октября 2022 - 18:24
По инциденту между мобилизованными и контрактниками,а данному источнику верить можно?
Сейчас всю инфу нужно тщательно фильтровать в этом болоте под названием НЕТ.
Отправлено 03 октября 2022 - 18:37
Мдя уж...
https://m.lenta.ru/n.../kontractnikov/
Ну мож быть и правда, мобилизация поможет.... ибо такое - даж в голове не укладывается...
Дедам накостыляли))
Отправлено 03 октября 2022 - 18:39
Если правда,то респект мобилизованным,глядишь и холы получат................
Отправлено 03 октября 2022 - 18:51
Дедам накостыляли))
У контрабасов не бывает дедов!
А вот то что контрабасы прессуют срочников,это слышал. Ну и тут видимо попутали-кто есть кто!
Но если и произошло нечто подобное,полетят головы.