Перейти к содержимому

•  
    Фотография

блокировка дифференциала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 966

#421 F_Predator

Отправлено 11 декабря 2014 - 10:07

F_Predator
    • Members
    • 368 сообщений
    • ВнутриМКАДье

• Opel Frontera A '95 2,2 @ Hyundai Starex 4wd

....по 22 дек.,.

т.е. до этого времени можно не звонить??? <_< 

#422 Justice

Отправлено 11 декабря 2014 - 10:10

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Ну нам то с хабами чего обсуждать как рулится машина с локкой в переднем мосту? )

Ну вы озвучте приблизительную стоимость локрайта на перед?

Ведь эта блокировка пойдет не только на ОФА или ОФБ. Это также на исузу родэо, труппер, визард, бигхорн. Это большой сегмент офроада :)

На ОФА и исузу РАЗНЫЕ передние мосты, и задние разные. Я уже писал выше.

Но исузу- перспективней, это факт. Особенно за рубеж это может быть ОЧЕНЬ востребованно. На импортных сайтах народ собирает подписи под заказ локрайтов под исузу...

#423 Marik

Отправлено 11 декабря 2014 - 10:28

Marik
    • Members
    • 317 сообщений
    • Новосибирск

• Исузу Родео

Ну нам то с хабами чего обсуждать как рулится машина с локкой в переднем мосту? )

На ОФА и исузу РАЗНЫЕ передние мосты, и задние разные. Я уже писал выше.

Но исузу- перспективней, это факт. Особенно за рубеж это может быть ОЧЕНЬ востребованно. На импортных сайтах народ собирает подписи под заказ локрайтов под исузу...

Мосты может и разные, но диффы спереди то одинаковые. По крайней мере по каталогу АРБ на ОФА/ОФБ/РОДЭО на перед идет одна и та же блокировка RD94, в новом каталоге она теперь RD203

#424 Justice

Отправлено 11 декабря 2014 - 10:39

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Дифференциалы разные, я это говорю, т.к. у меня в гараже на полке лежат оба редуктора. И не смотри каталоги АРБ. И в каталоге Lokka ты найдёшь самоблок на ОФА 92-95 (под именем Опель-Вауксхолл-Исузу). Но они разные, и на ОФА их нет.

#425 Marik

Отправлено 11 декабря 2014 - 10:46

Marik
    • Members
    • 317 сообщений
    • Новосибирск

• Исузу Родео

Дифференциалы разные, я это говорю, т.к. у меня в гараже на полке лежат оба редуктора. И не смотри каталоги АРБ. И в каталоге Lokka ты найдёшь самоблок на ОФА 92-95 (под именем Опель-Вауксхолл-Исузу). Но они разные, и на ОФА их нет.

А поточнее можно? Разные ОФА и ОФБ? Или Опели и исузу? Просто я заказал себе пары от ОФБ 4.56 взамен моих исузовских 4.1 они что не подойдут?

#426 Justice

Отправлено 11 декабря 2014 - 10:52

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Разные на ОФА и ОФБ, Исузу. На исузу родео в разное время были разные редукторы, насколько я знаю, возможно в поздних выпусках ставили то же, что и на ОФБ.. Я могу рассказать только про ОФА подробно.

#427 F_Predator

Отправлено 11 декабря 2014 - 11:14

F_Predator
    • Members
    • 368 сообщений
    • ВнутриМКАДье

• Opel Frontera A '95 2,2 @ Hyundai Starex 4wd

... это может быть ОЧЕНЬ востребованно. 

А может и не быть  :cranky: 

Я могу говорить только за себя. А мне нужно:

1. 80% блокировка в задний мост (Frontera A от 95г.) 1 шт.

2. 

деньги хоть сегодня, но за 1 шт. а не за 3-4 комплекта, ибо не продам я их, т.к. спрос нулевой и я не комерсант.

#428 Regular

Отправлено 11 декабря 2014 - 11:14

Regular
    • Members
    • 2 361 сообщений
    • Москва

• Frontera B 3.2 Limited
    ОФБ комплектовались только мостами исузу/дана. GKN от ОФА на них никогда не ставили.

#429 Justice

Отправлено 11 декабря 2014 - 11:17

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

ОФБ комплектовались только мостами исузу/дана. GKN от ОФА на них никогда не ставили.

+1 (свезло).

#430 gecte

Отправлено 11 декабря 2014 - 18:36

gecte
    • Members
    • 179 сообщений
    • Ярославль

• OFA- 2.3 с самостоятельной заменой двигателя на 2.8(4JB1-TC)
    GR_V есть вопрос.
    В блокировке 80% есть такой нюанс как выбор свободного хода, и поэтому возникает некий легкий толчок в трансмиссии при начале движения и переключении передач в дальнейшем.Если набор скорости производить плавно, то его не замечаешь(кардан как бы имеет больший свободный ход)Так ли это? Слышал, что сейчас уже делают преднатяг, и этот неприятный момент сведен к минимуму.

#431 GR_V

Отправлено 11 декабря 2014 - 18:53

GR_V
    • Members
    • 87 сообщений
    • Москва

• Tiger

gecte

На самоблоках с преднатягом свободный ход "выберают" тарельчатые пружины преднатяга, изготовить можно как классическую, так и с преднатягом. 

#432 UnPlug

Отправлено 15 декабря 2014 - 22:17

UnPlug
    • Members
    • 87 сообщений
    • Саратов

• Frontera sport A

Перечитал всю тему, но так и не понял. У меня ОФА спорт 2.0, задний мост без ЛСД. В него есть червячный самоблок или нет? 

#433 Justice

Отправлено 16 декабря 2014 - 08:06

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Перечитал всю тему, но так и не понял. У меня ОФА спорт 2.0, задний мост без ЛСД. В него есть червячный самоблок или нет? 

Нет, нету.

#434 VladTr

Отправлено 16 декабря 2014 - 11:42

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

а поточнее можно? У меня вопрос - одинаковые ли мосты ОФБ 3,2 и Аксиомовские?

#435 Regular

Отправлено 16 декабря 2014 - 14:17

Regular
    • Members
    • 2 361 сообщений
    • Москва

• Frontera B 3.2 Limited

Внутренности задних одинаковые, чулок по моему тоже, а полуоси разные - другие подшипники ставились на машины американской сборки. Передний редуктор с электрическим включением полуоси.

#436 Marik

Отправлено 20 декабря 2014 - 17:13

Marik
    • Members
    • 317 сообщений
    • Новосибирск

• Исузу Родео

Ну копец... локка на перед уже 34 стоит :(

http://блокировка-ди...per-perednjaja/

теперь надежда на GR_V что он за 10 тыров подобное смонстрячит :)

#437 Regular

Отправлено 20 декабря 2014 - 18:49

Regular
    • Members
    • 2 361 сообщений
    • Москва

• Frontera B 3.2 Limited

Ну копец... локка на перед уже 34 стоит :(
    http://блокировка-ди...per-perednjaja/
    теперь надежда на GR_V что он за 10 тыров подобное смонстрячит :)

Зачем нужна эта жесть впереди? Чтобы перед включать только когда уже почти закопался? Квайф доработайте тот, который на передний редуктор ховера и будет уже нормально. Там шлицы в полуосевых шестернях нужно изменить - на ховере профиль зуба другой. Я, увы, не успел до начала адского подорожания валюты... Пришлось деньги в другое русло пустить сейчас - а ведь с Григорием уже обсудил все, образцы исузьих шлицов приготовил((( Так что если кто из Москвы имеет желание и деньги, могу посодействовать в поиске деталей для доработки квайфа под исузу редуктор.

#438 Marik

Отправлено 20 декабря 2014 - 20:33

Marik
    • Members
    • 317 сообщений
    • Новосибирск

• Исузу Родео

Зачем нужна эта жесть впереди? Чтобы перед включать только когда уже почти закопался? Квайф доработайте тот, который на передний редуктор ховера и будет уже нормально. Там шлицы в полуосевых шестернях нужно изменить - на ховере профиль зуба другой. Я, увы, не успел до начала адского подорожания валюты... Пришлось деньги в другое русло пустить сейчас - а ведь с Григорием уже обсудил все, образцы исузьих шлицов приготовил((( Так что если кто из Москвы имеет желание и деньги, могу посодействовать в поиске деталей для доработки квайфа под исузу редуктор.

Выше я уже описывал, мне нравится локрайт спереди, я к нему привык, четыре года опыта на эскудике с локрайтом. Поэтому и сюда хочу

#439 rushkec

Отправлено 20 декабря 2014 - 20:35

rushkec
    • Members
    • 1 934 сообщений
    • Иркутск

• Isuzu Rodeo 95, 6VD1 DOHC, MUA.

У Вас же Dana 44 на Аксиоме. На Фронтерах вроде небыло такого. Задний мост имел ввиду...

#440 VladTr

Отправлено 21 декабря 2014 - 09:19

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

У Вас же Dana 44 на Аксиоме. На Фронтерах вроде небыло такого. Задний мост имел ввиду...

На Аксе Дана, все правильно. А на Фронтере 3,2 какие? Меня интересует возможность замены на Дану