Наклейки, клубные карты
Отправлено 22 марта 2016 - 21:24
Могу выслать.
Цена 250 р.
Сколько за пересылку возьмут-не знаю. Их сложно отправлять. Приходится искать коробку или тубу из-под спиртного подходящую.
Пишите в личку, если надумаете.
Отправлено 23 марта 2016 - 08:00
Отправлено 23 марта 2016 - 10:11
Да, та же.Если это та же партия, то неннада. Ибо ее только развернешь - она трескается
Хорошо, что предупредили. Я тогда не буду больше их предлагать. Спасибо.
Гость_Asturn_*
Отправлено 24 марта 2016 - 09:28
Блин,вот всегда так...либо жилет дырявый,либо акула глухаяНе, Андрюх. Пока только до 300.
Либо меняй номер, либо жди следующий выпуск

Отправлено 24 марта 2016 - 11:31
Отправлено 24 марта 2016 - 11:40
Блин,вот всегда так...либо жилет дырявый,либо акула глухая
.А когда следущая партия планируется где будет номер 345???
А кто тебе мешает, взять любой готовый номер...и ЖЫРНЫМ фломастером написать на нём, для своего успокоения, свой любимый

Отправлено 24 марта 2016 - 11:54
Отлично, что получила.Наталья,супруга наклейки получила,спасибо! До банкомата доберусь только в субботу.
Мне не срочно.
Блин,вот всегда так...либо жилет дырявый,либо акула глухая
.А когда следущая партия планируется где будет номер 345???
Ну! Надо эти сначала раздать. Как только кончатся-сразу напечатаем.
Отправлено 27 марта 2016 - 13:06
Ага. Вижу.Наталья,продублирую здесь- отправил 450 р.
Спасибо!
Отправлено 29 марта 2016 - 21:00
Добрый день!
Можно повторить, если напомните, о чём Вы спрашивали.
Я пару страниц в теме просмотрела-не нашла.
Карты сейчас в разработке. Новая партия. 100 шт.
Будут готовы-тогда будет у Вас карта.
Наклейки с никами сейчас не делаем. И не будем
Есть клубные с логотипом в разных размерах.
Надо Гелиоса попросить.Покряхтит,но сделает.
Отправлено 29 марта 2016 - 22:07
Надо Гелиоса попросить.Покряхтит,но сделает.
Гелиос-это вроде Бог Солнца чей-то?

Отправлено 29 марта 2016 - 23:29
Тут Костя РусМаршал подогнал наклейки "Вежливые люди" .Очень они с форумными вместе хорошо сочетаются))) Мы же теперь все Вежливые стали,почти....
Практически не материмся на хранзуском.
"Исузу- Опель клуб"- Вежливые люди"
Ляпота!
Гость_Asturn_*
Отправлено 30 марта 2016 - 06:35
Мы же теперь все Вежливые стали,почти....
Практически не материмся на хранзуском.
"Исузу- Опель клуб"- Вежливые люди"
Ляпота!
Да как тебе сказать....не стали,а обязаны быть Вежливыми.Это напоминает лагерь пионерский,вроде бы как утренняя линейка нахер никому не нужна.и можно было бы поспать подольше...но нет-обязаны быть С Натулей вчерась разговаривали на родном,шофёрском языке,из русского лишь предлоги и междометия.Быстро,доступно,понятно,приятно,информативно.Разговаривали бы на чисто русском,до сих пор перезванивались бы уточняли непонятные детали))))))
Отправлено 06 апреля 2016 - 23:02
Наталья, здравствуйте! Можно мне тоже карточку и наклейку небольшую, на заднее стекло? Забрать могу в Шаховской..
Отправлено 06 апреля 2016 - 23:09
Да как тебе сказать....не стали,а обязаны быть Вежливыми.Это напоминает лагерь пионерский,вроде бы как утренняя линейка нахер никому не нужна.и можно было бы поспать подольше...но нет-обязаны быть
С Натулей вчерась разговаривали на родном,шофёрском языке,из русского лишь предлоги и междометия.Быстро,доступно,понятно,приятно,информативно.Разговаривали бы на чисто русском,до сих пор перезванивались бы уточняли непонятные детали))))))
Не верю!Богини не матерятся!
Отправлено 07 апреля 2016 - 07:02
Доброе утро!Наталья, здравствуйте! Можно мне тоже карточку и наклейку небольшую, на заднее стекло? Забрать могу в Шаховской..
Можно. Я теперь там буду проездом перед ДР клуба. Это 14 апреля( четверг) вечером поздно. И 15 апреля утром мимо Вас поеду на Селигер. Давайте Ваш тел в личку. Если сроки устраивают-позвоню.