Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Тюнинг Опель Фронтера Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 642

#421 GMA

Отправлено 08 августа 2006 - 06:07

GMA
    • Members
    • 374 сообщений
    • Москва

• 2*Isuzu и потом много чего ещё
    Всё фигня. Правильных путей по сути два1. Снимаешь С20NE и ставишь С24NE2. Снимаешь С20NE и ставишь 6VE1 или, на худой конец, 6VD1Второй пункт лучше совмещать с заменой машины целиком, чтобы люди не смеялись.Михаил.P.S. Синеписальщиков развелось - ужос... 8-(Всё фигня. Правильных путей по сути два1. Снимаешь С20NE и ставишь С24NE2. Снимаешь С20NE и ставишь 6VE1 или, на худой конец, 6VD1Второй пункт лучше совмещать с заменой машины целиком, чтобы люди не смеялись.Михаил.P.S. Синеписальщиков развелось - ужос... 8-(

#422 Dozer

Отправлено 08 августа 2006 - 06:13

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)

Это тоже к тюнингу относится?Бляха-муха, пора твою тему в отдельный подфорум переводить. :huh:Я, конечно, знаю, как он расшифровывается и мне не трудно ответить, но имей совесть! Впечатление такое, что ты ничего, кроме своей темы, не читаешь!

:lol: жаль Монстр в отпуске... сделал бы вход на форум через ФАК и усё ;)

#423 AZh

Отправлено 08 августа 2006 - 10:31

AZh
    • Members
    • 5 267 сообщений
    • Москва

• IT 89 2,6i (4ZE1)

:lol: жаль Монстр в отпуске... сделал бы вход на форум через ФАК и усё ;)

Мысль кстати здравая!!!! ;)

#424 C-a-H-e-K

Отправлено 15 августа 2006 - 22:14

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Я тут сделал на фросю карбоновый капот, теперь ищу где сделать аэрографию, если есть какие варианты посоветуйте.

#425 darcan

Отправлено 16 августа 2006 - 09:43

darcan
    • Members
    • 1 243 сообщений
    • Каунас, Литва

• Opel Monterey 3.1 tdi 97г. Toyota RAV4 2.0 d4d 2004г.

Я тут сделал на фросю карбоновый капот, теперь ищу где сделать аэрографию, если есть какие варианты посоветуйте.

:blink: :blink: :blink: Настоящий, или "под карбон" ? :blink: Давай, показывай!!!

#426 ZERO

Отправлено 16 августа 2006 - 10:45

ZERO
    • Beginners
    • 623 сообщений
    • Москва, Бирюлево, ЮАО
    Есть маза, что мил человек подвирать ты можешь, если я прав, то фото скорее всего никто на форуме не увидет :lama: . Поясню, много чего типа наворочил на машину, музыку, решетку, карбоный капот (зачем то), чета исче, трудно вспомнить, т.к. много странииц и времени данная тема тут светитца, а материализованного в фотографию изображения, как ты говоришь твоей машины чета НЕТ :confused: .Так вот, ежели не увижу, хрен поверю......Многие со мной согласятца.А то и я могу написать, что фкарячил двигло от крузака, поставил пепелац на гусеничную тягу и ствол крупноколиберный на капот замутил, типа на сафари на кабана ходить, ну и т.д..Удачи в фотоэтюдах..... :D

#427 bonza2

Отправлено 16 августа 2006 - 11:02

bonza2
    • Members
    • 1 962 сообщений
    • Беларусь.

• Isuzu Trooper 1987 2.2td (с-223t) + Geely LC Cross (Джили LC Кросс)

Есть маза, что мил человек подвирать ты можешь, если я прав, то фото скорее всего никто на форуме не увидет :lama: . Поясню, много чего типа наворочил на машину, музыку, решетку, карбоный капот (зачем то), чета исче, трудно вспомнить, т.к. много странииц и времени данная тема тут светитца, а материализованного в фотографию изображения, как ты говоришь твоей машины чета НЕТ :confused: .Так вот, ежели не увижу, хрен поверю......Многие со мной согласятца.А то и я могу написать, что фкарячил двигло от крузака, поставил пепелац на гусеничную тягу и ствол крупноколиберный на капот замутил, типа на сафари на кабана ходить, ну и т.д..Удачи в фотоэтюдах..... :D

даааа, фотжоп тож не простая штучка.......... неуспел освоить еще наверно. :)

#428 Pushell

Отправлено 16 августа 2006 - 11:26

Pushell
    • Beginners
    • 37 сообщений
    • Москва

• Opel Frontera A 2,2
    Простите, а на кой хрен фросе карбоновый капот? Читаю тему с самого начала, и угараю от души. Афтар видать на новый уровень решил перейти, тазик тюненый выкинул :) Может, и мне карбоновый капот поставить?? Сразу облегчится-то как! А можно вообще обвес кузова снять, будет багги понтовое :)

#429 ZERO

Отправлено 16 августа 2006 - 11:43

ZERO
    • Beginners
    • 623 сообщений
    • Москва, Бирюлево, ЮАО
    Господа, я все понял!!!Если зайти в личные данные, то можно приятно удивитца возрастом юного тюнинговщика, т.к. оному сюдарю всего 19 годиков, т.е. год назад мужчина сел за руль юридически. Тем самым юный развивающийся и пылтивый мозг и неменее ум заставляют рисовать в сознании нереальные весчи. Потом данное переходит в разряд: желаемое за действительное, вот и все.А по сути за все 22 страницы я увидел тока тонировку :confused: а ля стрит рейсера с кельским уклоном. Больше все.Мое глубочайшее ИМХО - С-а-Н-е-К - ты ЖЖЖЕЕЕЩЩЩЩ :lol2: давай исчо, и если получитца дай сцылку на капот, такойже ХАЧЮЮЮЮ!!!! :lol2:

#430 AZh

Отправлено 16 августа 2006 - 22:44

AZh
    • Members
    • 5 267 сообщений
    • Москва

• IT 89 2,6i (4ZE1)

Есть маза, что мил человек подвирать ты можешь, если я прав, то фото скорее всего никто на форуме не увидет :lama: . ...

Пробежался по теме "с вниманием" - склоняюсь к твоей версии.

#431 VOVIK_M

Отправлено 17 августа 2006 - 12:09

VOVIK_M
    • Members
    • 170 сообщений
    • Одесса

• ISUZU Rodeo 96, 3,2л/6VD1, АКПП

Пробежался по теме "с вниманием" - склоняюсь к твоей версии.

ой как хочется посмотерть фотки капота и вааще! B) теперь еще больше!!! :rolleyes:

#432 alexsis

Отправлено 17 августа 2006 - 12:33

alexsis
    • Members
    • 35 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera 23 TD lang

Только на дачу не езди, а то собьешь какуб-нибудь птаху, которая размочалит тебе весь карбоновый капот, и будет тебе уже два "ацтой"

#433 [PnP]Myasnick

Отправлено 17 августа 2006 - 14:41

[PnP]Myasnick
    • Beginners
    • 474 сообщений
    • Москва

• пЫшЫход, была Opel Frontera А Sport 2.0 C20NE МКПП 94г.в.
    Вот набросились… нравится ему – пусть делает… B) ИМХО задние фонари намана вышли… да и фотика у него неееет :lol:

#434 Hurricane

Отправлено 17 августа 2006 - 14:58

Hurricane
    • Beginners
    • 144 сообщений
    • г.Люберцы

• Опель Фронтера Спорт 99г. X22SE
    Мой пепелац

Прикрепленные изображения

• MyCarOFB.jpg

#435 ZERO

Отправлено 17 августа 2006 - 15:03

ZERO
    • Beginners
    • 623 сообщений
    • Москва, Бирюлево, ЮАО

Мой пепелац

прикольно, а ТО как проходишь с дугой и фарами? или за бабосы? или не пристают?

#436 Jedi

Отправлено 17 августа 2006 - 15:14

Jedi
    • Members
    • 929 сообщений
    • Moscow

• OFA 2.4i 92 г.-была. УАЗ-Патр - был. WG 4.7 2002-рассыпалсо, Fabia combi 08 расстался

А то и я могу написать, что фкарячил двигло от крузака, поставил пепелац на гусеничную тягу и ствол крупноколиберный на капот замутил, типа на сафари на кабана ходить, ну и т.д..Удачи в фотоэтюдах..... :D

И всего-то? :lol: У меня мневмоподвеска стоит от авто Спидди-Гонщика, на светофоре выпрыгиваю через несколько машин и уношусь первым, благодаря двум форсированным моторам от боллида формулы-1! :lol2:

#437 Hurricane

Отправлено 17 августа 2006 - 15:37

Hurricane
    • Beginners
    • 144 сообщений
    • г.Люберцы

прикольно, а ТО как проходишь с дугой и фарами? или за бабосы? или не пристают?

Какое ТО? Кто пристает? :-)А если серъезно. То я этот космолёт купил месяц назад с ТО, страховкой (где я вписан) и остальными пирогами. Через пост ДПС езжу 2 раза в день. Не останавливали ни разу (тьфу-тьфу. Еще раз контрольный ТЬФУ). А когда придет время ТО, я думаю, я решу эту проблемку. До этого ездил на Хёндэ Соната II 95г.в. - тонированная в хлам и состояние не очень, так я на ТО даже не ездил. 3500руб и чуть ли не домой талон привозили.

#438 VOVIK_M

Отправлено 17 августа 2006 - 15:49

VOVIK_M
    • Members
    • 170 сообщений
    • Одесса

Мой пепелац

а чё.. очень все даже гармонично смотрится...интересно а такой кенгурин станет на Родео? он на ОФе там как крепится к бамперу или как обычный кенгурин к раме? А то желание поставить кенгурин есть ... только деньги это не понимают... :)

#439 Hurricane

Отправлено 18 августа 2006 - 07:47

Hurricane
    • Beginners
    • 144 сообщений
    • г.Люберцы

а чё.. очень все даже гармонично смотрится...интересно а такой кенгурин станет на Родео? он на ОФе там как крепится к бамперу или как обычный кенгурин к раме? А то желание поставить кенгурин есть ... только деньги это не понимают... :)

Это пластиковый кенгуру. Крепится снизу к двум проушинам по бокам (под бампером) и на двух пластинах через проем в бампере.

Прикрепленные изображения

• Kenguru.jpg

#440 VOVIK_M

Отправлено 18 августа 2006 - 08:48

VOVIK_M
    • Members
    • 170 сообщений
    • Одесса

Это пластиковый кенгуру. Крепится снизу к двум проушинам по бокам (под бампером) и на двух пластинах через проем в бампере.

надо бует подъехать на разборку, поискать, уточнить по деньгам... хотя думаю, что хоть он и пластиковый дешевле хромированного он не будеть... если не дороже! :unsure: