Перейти к содержимому

•  
    Фотография

РыБАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1905

#421 AFN

Отправлено 07 апреля 2013 - 19:42

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод
    И я !!! Я !!!!! Тоже уже хочу, спин покидать в "жидкую воду" !!!!! !!!!!!!!!!!!!!

#422 sokol1

Отправлено 07 апреля 2013 - 19:58

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

И я !!! Я !!!!!
    Тоже уже хочу, спин покидать в "жидкую воду" !!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!

Да у вас в Подмосковье на Оке люди всю зиму ловят))))
    http://video.yandex....in-hg/view/106/

#423 Djus12

Отправлено 07 апреля 2013 - 20:11

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

• ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался
    Был 3 дня назад.Полный тухляк.5 плотвиц.Ну не идет и все.Уже давно пора.И товарищи ездиют.Ну все по мелочи.И заметил с каждым годом все хуже и хуже.Отровили все уже.Сегодня с горя взял на рынке щуку с рыбхоза на 2кг.Полная икры.Стыдно :lol: Но свеженькой захотелось.Жду пака воды просветлятся.что бы занырнуть.Но это еще не скоро будет при теперешней весне.На спин тоже не хочет.Наверное вода мутная.Но плотвиц засолил.Ща уже вывешу :D Хоть под бутылочку пива.А то ножки осьминога не то,что с трудом выловил :D

#424 cynac

Отправлено 08 апреля 2013 - 20:12

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

• УАЗ Патриот "Привилегия" 2017 г. С 2007 до 2017 гг. ОФА C24NE 1993 г.в.

Был 3 дня назад.Полный тухляк.5 плотвиц.Ну не идет и все.Уже давно пора.И товарищи ездиют.Ну все по мелочи.И заметил с каждым годом все хуже и хуже.Отровили все уже.Сегодня с горя взял на рынке щуку с рыбхоза на 2кг.Полная икры.Стыдно :lol: Но свеженькой захотелось.Жду пака воды просветлятся.что бы занырнуть.Но это еще не скоро будет при теперешней весне.На спин тоже не хочет.Наверное вода мутная.Но плотвиц засолил.Ща уже вывешу :D Хоть под бутылочку пива.А то ножки осьминога не то,что с трудом выловил :D

Ветлуга, Волга от Юрина до Кокшайска то же пустая. Не один ты так материшься. Ни хрена рыбы нет.

#425 sokol1

Отправлено 08 апреля 2013 - 20:17

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Ветлуга, Волга от Юрина до Кокшайска то же пустая. Не один ты так материшься. Ни хрена рыбы нет.

И у нас по последнему льду-пусто.Сегодня проезжал мимо Пензенского водохранилища-на льду ,на середине еще человек 5 ходят-маньяки.От берега лед отошел.

#426 Djus12

Отправлено 08 апреля 2013 - 21:10

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

У нас тут все пруды кинулись себе выкапывать.Благо земли много.Может себе на одной даче выкапать :lol: Ландшафт позволяет.Там половил.поднялся на другую 50 м и пожарил :D Я еще ныряю.Так вот ближе к осени вообще куда то рыба подевалась из реки.Наверное ушла за кордон.В Сейм а потом к Хохлам :lol:

#427 Лохматый

Отправлено 08 апреля 2013 - 21:16

Лохматый
    • Members
    • 682 сообщений
    • Санкт Петербург

• Опель Монтерей
    А на прошлой неделе наша заточница Маринка уже поймала в Неве щучку и судака на спиннинг. Ходит каждый день во время обеда уже лет 20...

#428 Djus12

Отправлено 08 апреля 2013 - 21:41

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

Так если каждый день ходить.То результат на лицо :D

#429 sokol1

Отправлено 08 апреля 2013 - 21:43

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

А на прошлой неделе наша заточница Маринка уже поймала в Неве щучку и судака на спиннинг. Ходит каждый день во время обеда уже лет 20...

Завтра ребята узнают ,если на речке льда нет-поедем.

#430 int44

Отправлено 10 апреля 2013 - 11:26

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

И я !!! Я !!!!!
    Тоже уже хочу, спин покидать в "жидкую воду" !!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!

Ну вот куда ты кидать будешь, в Москве с 10 запрет.. поехали в Рязань,там с 21.. :)

#431 AFN

Отправлено 10 апреля 2013 - 13:08

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

Ну вот куда ты кидать будешь, в Москве с 10 запрет.. поехали в Рязань,там с 21.. :)

Поехали !!!!!!!!!!!!!!!
    Звони !!!

#432 sokol1

Отправлено 11 апреля 2013 - 07:24

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Москвичи,вы что страдаете по жидкой воде?У вас всю зиму она жидкая.Люди ловят.А я смотрю,расстраиваюсь)))))

#433 kolobok34

Отправлено 11 апреля 2013 - 08:37

kolobok34
    • Members
    • 228 сообщений
    • Москва

• Опель фронтера Б 6VD1 3.2 АКПП
    Мужики доброго дня!!! кто знает река Ока под Серпуховом вскрылась.....а то то на рыбалку хочу сил нет спининг покидать....

#434 рыбак паша

Отправлено 17 апреля 2013 - 20:09

рыбак паша
    • Members
    • 1 848 сообщений
    • Серпухов

• Мицубиси Паджеро 4

Мужики доброго дня!!! кто знает река Ока под Серпуховом вскрылась.....а то то на рыбалку хочу сил нет спининг покидать....

Ока без льда,вода подымается по тихоньку и мутная.

#435 Djus12

Отправлено 17 апреля 2013 - 20:19

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

А наши пацаны позавчера объездили 300км в округе в поисках прозрачной воды.Все же нашли речушку чистую.Вот результат0020.jpg А я на капиталке :Cherna-facepalm:

#436 sokol1

Отправлено 17 апреля 2013 - 20:32

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

А наши пацаны позавчера объездили 300км в округе в поисках прозрачной воды.Все же нашли речушку чистую.Вот результат0020.jpg А я на капиталке :Cherna-facepalm:

Круто! А я сегодня на участке убирался, проверил компостную кучу на наличие навозных червей.Такие смачные червяки развелись у меня!И все на верх вылезли,на прогрев.Может с удочкой сгоняю.На прудах лед еще.Только речки открылись,вода уже очищается.в прошлом годе в это время уже на спиннинг ловил.

#437 Djus12

Отправлено 17 апреля 2013 - 20:39

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

Ну вам легче.Накопал и вперед.А нам видимость нужна.С этим очень туго у нас.Я как нырять стал так забросил все снасти.Бывает приеду пораньше.закину.посижу.Бросаю все.переодеваюсь и в воду :D Сам процесс подводго плавания нравится.Бывает и в пустую.но итересно очень.Видишь,выбираешь.выслеживаешь.А с удочкой или спином тупо в никуда.Бывает и клев хороший.Выдернишь десяток другой,но все одно и то же.А сидеть всю ночь например на сома.Я не могу :D

#438 BVR

Отправлено 18 апреля 2013 - 16:32

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Круто!

#439 sokol1

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:23

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Ну вам легче.Накопал и вперед.А нам видимость нужна.С этим очень туго у нас.Я как нырять стал так забросил все снасти.Бывает приеду пораньше.закину.посижу.Бросаю все.переодеваюсь и в воду :D Сам процесс подводго плавания нравится.Бывает и в пустую.но итересно очень.Видишь,выбираешь.выслеживаешь.А с удочкой или спином тупо в никуда.Бывает и клев хороший.Выдернишь десяток другой,но все одно и то же.А сидеть всю ночь например на сома.Я не могу :D

Я так на море чуть не утоп-купил себе очки и ласты,крабиков собирать.От берега отплыл подальше,ныряю.балдею.Красотища!Вижу-крабик.Я за ним.Он от меня между камней.Я за ним.Поймал ,всплываю,уже вдохнуть надо, а нечем.Вода истчо.Из последних сил всплываю,а нет воздуха-тока солнце вдалеке светит.Вынырнул-на меня страх нашел.До берега метров 200,народа полно,про меня бы только вечером вспомнили))) крабики уже доедали бы меня! Лучше на берегу с удочкой))))

#440 Djus12

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:35

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

В гидрокостюме утонуть трудновато :D Разве.что воды нахлебатся.Я например на себя 14 кг грузов еще вешаю :lol: А иначе как поплавок.не занырнуть.Хотя вешу то всего 80кг :D В снаряжении все совсем по другому.Пару раз гребанул,и ты уже..... :lol: Бывают конечно случаи зацепов и прочее.Тогда сбрасываешь груза и как пробка на верх.Я летом купатся со своими поехал.Ну и маску нацепил.думаю посмотрю местность.Куда там.Как лягушка надутая :lol: ОФА все не собиру ни как.Хотя целыми днями с утра до вечера.оттираю.собираю потихоньку.Скоро и рыба уйдет за кордон.А на пузотере ща ни куда.Мой самый первый трофей добытый на охоте.Небольшой хоть. был.за то как приятно.2011_189.jpg :D По началу и рыбы не видел.разбегалась наверное :lol: