Отправлено 30 августа 2009 - 11:14
Отправлено 30 августа 2009 - 11:58
Прекрасно ставится... но именно через багажник... через дверь гораздо сложнее...кто там говорил, что в веху трудно поставить автокресло? прекрасно ставится назад, за водителем. и ребенка легко посадить и пристегнуть.
ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ВСЕ ЧЕРЕЗ БАГАЖНИК
![]()
как вообще спереди подушку безопасности отключить нафиг? хочу вперед малыша садить.
Отправлено 30 августа 2009 - 15:28
Я говорил. Два разных кресла крепил. Одно легко и непринуждённо встало, на второе ремня не хватило, пришлось его крепить в подвешенном состоянии и подкладывать под него свинку плюшевуюкто там говорил, что в веху трудно поставить автокресло? прекрасно ставится назад, за водителем. и ребенка легко посадить и пристегнуть.
ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО ВСЕ ЧЕРЕЗ БАГАЖНИК
![]()
как вообще спереди подушку безопасности отключить нафиг? хочу вперед малыша садить.
Отправлено 26 января 2010 - 16:42
Отправлено 26 января 2010 - 16:46
Поздравляю! Вливайся! Пробег какой?Всех приветствую!!! Я давний поклонник Вехотехники!! Но только сейчас посчастливилось выиграть на аукционе одну из Вех...Соб-но это она...
![]()
![]()
![]()
Так что принимайте, месяца через два-буду полноправным комрадом!
Авто куплено в ДенвереТаможить планирую в Белоруссии.Модельный год 2001. Реальный видимо 2000.Салон серо черный... Вообщем жду-не дождусь!!
Отправлено 26 января 2010 - 16:54
Отправлено 26 января 2010 - 17:08
Отправлено 26 января 2010 - 17:17
Отправлено 26 января 2010 - 18:37
Астрал - более светлый, Кайзер - более тёмный.Спасибо!В Казахстане пошлины подняли (расстаможка на Веху выходит 29000$)- нереальная стоимость в итоге..Белорусам сделали (все для людей!
) сделали отсрочку до 1 июля... И если не ошибаюсь таможка выходит 2100 евро... В общем главное растаможить-а там дальше ищем пути обхода... (глядишь и вправду союз создадут-тогда многое упростится).Как то так...Ребята подскажите что за цвет -Кайзер серебро? чем отличается от Астрала?(я так понял у меня цвет Кайзер)
Отправлено 27 января 2010 - 06:30
Здорова!А как ты её таможить собралсяСпасибо!В Казахстане пошлины подняли (расстаможка на Веху выходит 29000$)- нереальная стоимость в итоге..Белорусам сделали (все для людей!
) сделали отсрочку до 1 июля... И если не ошибаюсь таможка выходит 2100 евро... В общем главное растаможить-а там дальше ищем пути обхода... (глядишь и вправду союз создадут-тогда многое упростится).Как то так...Ребята подскажите что за цвет -Кайзер серебро? чем отличается от Астрала?(я так понял у меня цвет Кайзер)
Отправлено 27 января 2010 - 06:44
Привет землякам!! Таможить собрался в Белоруссии.. (см выше) . Я бы и до Нового года купил бы с удовольствием...но не было ни одного нормального варианта...ну а после нового -начались супер пошлины...Вообщем чуток не успел..Здорова!А как ты её таможить собрался
за 29000баксов
мне до нового года таможня обошлась в 4030 баксов Петь по поводу ввоза машин из РК в РФ до сих пор ещё ничего не понятно кто что говоритно мне сейчас больше верится в то что не дадут машины возить между странами толькоесли они новые и произведены в таможенном союзе
Отправлено 27 января 2010 - 08:19
Отправлено 27 января 2010 - 10:50
Отправлено 24 февраля 2010 - 07:35
Отправлено 24 февраля 2010 - 08:18
привет!вливайся!про жижи успеешь ещё ,ФАК почитай,там всё есть!я все жижи менял,мучай меня,если что!ну и...велком!Привет всем веховодам ! Пару недель назад приобрёл (конструктора ) для себя и жены чёрнинького,праворукого пробег 90 000 оценка 4 . Недавно на форуме зарегился и чёт совсем тут настрой у всех какойто не понятный ? типа того что кто то доволен машиной кто то нет !!! Мой вех собственно и не Вех ещё в том смысле что стоит ещё в отстое потому как доки ростят сейчас в регионах поентому сроки аховые ! Ну хочу сказать не терпится покататься даже очень. Ну а пока смотрю чё да какие жижи народ куда льёт ну както не совсем понятно чё к чему! мануал есть у кого или нет ? Или может кто конкретно скажет чё куда лить и что лучше а что гумно ?
Отправлено 24 февраля 2010 - 08:45
Отправлено 24 февраля 2010 - 09:16
Бабка знает где жить!Веха тут одна,прикинь!Владею 2 года.До этого на ней мой брат ездил(ну и я иногда,так и увёл её у брательника!О привет ты с нижнего смотрю у меня бабка там живёт хороший городило !!! Вехи значит и там есть радует !! Сам долго владеешь Вехой?
Отправлено 24 февраля 2010 - 13:20
Отправлено 24 февраля 2010 - 20:42
посмотрю на работе ...вроде было!но там 7 или 8 метров,если что!Я из приморья до Владика 200км там они не редкость а вот в Черниговке будет мой один до этого были два продажных пацаны пригоняли , сростили и на базар в Уссурийск а дальше история умалчивает ? С тех пор машина внешне запомнилась
моё мыло если что пиши , или если есть у кого мануал скидывайте буду признателен astekolshik@mail.ru
Отправлено 25 февраля 2010 - 02:52
Если ты почасти трафика то не переживай у меня безлимит,так что швыряй не стесняйся !!! У меня вопрос чек горит на табло ТОД ?посмотрю на работе ...вроде было!но там 7 или 8 метров,если что!