Перейти к содержимому

•  

Моцоциклизьм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1301

#421 Модуль

Отправлено 03 июня 2011 - 09:41

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха
    Продолжу про экипировку.Вчера купила ботинки для города. Альпинстар черные с красным. Отдала предпочтение новой модели. Они не на липучке сверху молнии, а на пластиковой трещетке. Старые еще бы носить и носить, но липучка перестала липнуть, забивается пылью и почистить хорошо не получается. Прошлогодний сезон заматывала скотчем под конец лета, иначе отлипала. И на Альпинстар есть все запчасти в Москве. Удобные, вентиляция хорошая. А еще отдала свой шлем Шоя в аэрографию, жду. Похвастаюсь потом.

#422 Abmis

Отправлено 10 июня 2011 - 13:23

Abmis
    • Members
    • 309 сообщений
    • Москва, СВАО

• Были - OM 98г,4jx1,мех, OM 92г., 3.2л,мех.
    А на xjr-ах кто-нибудь есть?

#423 Максим Захаров

Отправлено 11 июня 2011 - 17:06

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Продолжу про экипировку.Вчера купила ботинки для города. Альпинстар черные с красным. Отдала предпочтение новой модели. Они не на липучке сверху молнии, а на пластиковой трещетке. Старые еще бы носить и носить, но липучка перестала липнуть, забивается пылью и почистить хорошо не получается. Прошлогодний сезон заматывала скотчем под конец лета, иначе отлипала. И на Альпинстар есть все запчасти в Москве. Удобные, вентиляция хорошая. А еще отдала свой шлем Шоя в аэрографию, жду. Похвастаюсь потом.

Мне пришёл Айрокс Р1-он великолепен.(я про шлем). :rolleyes: фото позднее.пока катаюсь и тащусь! B)

#424 Модуль

Отправлено 12 июня 2011 - 00:57

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Мне пришёл Айрокс Р1-он великолепен.(я про шлем). :rolleyes: фото позднее.пока катаюсь и тащусь! B)

Отлично! Я тоже кайфую от новых ботинок! Давай фото в экипе. Лови личку.

#425 Максим Захаров

Отправлено 12 июня 2011 - 22:40

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Отлично! Я тоже кайфую от новых ботинок! Давай фото в экипе. Лови личку.

Словил ;) Фотку сегодня сделал и в личку скину.Заметил сегодня,что на трикере ловлю(ну по возможности,ибо очень быстро гоняю) восхищённые взгляды людей.Но мне важно самоощущение полёта с техникой. B) как то так...

#426 Максим Захаров

Отправлено 22 июня 2011 - 06:28

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

шлем... :rolleyes: типа хвалюсь. B)

Прикрепленные изображения

• IMGP5825.JPG
    • IMGP5827.JPG
    • IMGP5826.JPG

#427 Модуль

Отправлено 22 июня 2011 - 06:47

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

шлем... :rolleyes: типа хвалюсь. B)

Супер! А как прикольно смотрится черный шлем на фоне белой Вехи! Сразу видно наличие вкуса у хозяина.

#428 Abmis

Отправлено 23 июня 2011 - 08:22

Abmis
    • Members
    • 309 сообщений
    • Москва, СВАО

• Были - OM 98г,4jx1,мех, OM 92г., 3.2л,мех.
    Расследование ДТП на Смотровой 08 июня 2011. Призыв!Друзья мотоциклисты и все те кому не безразлична ситуация сложившаяся вокруг ДТП 8 июня 2011 года на Смотровой, а так же все те, кому не безразлична ситуация на наших дорогах в целом. Сегодня, 21-го июня с с организаторами инициативной группы по расследованию ДТП на Смотровой от 8 июня связались представители ГУВД г. Москвы и выразили готовность выполнить их требование о встрече с руководством ГУВД. Встреча должна состояться в 18.00, 23-го июня 2011 года по адресу Москва, ул. Петровка 19. Мы просим всё мотосообщество поддержать ребят. Мы вместе должны довести это дело до конца, и не только ради Рауфа, но и ради наших родных и близких и всех тех, кто ездит и ходит по нашим дорогам. На призыв о поиске свидетелей откликнулось множество людей, были опрошены несколько десятков свидетелей, изучены множество фактов, в результате чего выстроилась достаточно подробная картина ДТП. Поданное всеми нами вместе 13 июня 2011г. заявление на имя начальника ГУ МВД РФ по г. Москве В.А. Колокольцева с требованием о встрече уже предотвратило "спуск на тормозах" данного трагического происшествия, продемонстрировало всем нашу общую готовность добиваться объективного и открытого расследования и даёт нам всем право требовать справедливости. Мы просим вас не оставаться равнодушными к данной ситуации и собраться 23 июня 2011 года по адресу Петровка 19.

#429 Максим Захаров

Отправлено 08 июля 2011 - 21:30

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Ребята!Сегодня часа два назад(светло ещё было,визор даже тёмный на шлеме закрыт был :D )чуть не ушёл в фатал! :o Чел на ауди А6 перестраивается резко в правый ряд,есс-но,не глядя в зеркала,,я шёл спокойно,70 км в час, и мне помогли тормоза "Нисмо"(о спасибо тебе,Всевышний,за эти тормозные диски,колодки и машинки). :rolleyes: В общем,прошу всех быть внимательней на дороге и уважать друг-друга,не важно,будь ты на авто или на мотоцикле,тем более,что по статистике,мотоциклисты БОЛЕЕ опытные водители(не считая отморозей).Мир всем! :)

#430 Максим Захаров

Отправлено 16 июля 2011 - 07:23

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Привет всем.МТ-03 от Ямахи кто юзал?поделись впечатлением,плиз.http://www.yamaha-mo...eries/MT-03.jspссылка на тех.описание и фото.есть режим 360.http://www.yamaha-mo...amp;subview=360к чему всё...думаю о таком мотике для себя.

#431 Максим Захаров

Отправлено 29 июля 2011 - 14:41

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Кто тут живой?Шутка...продал трикер,задумал МТ-03 или фазера от Ямахи брать.у кого есть подобные аппараты.поделитесь,плиз,опытом юзания. :D

#432 Модуль

Отправлено 29 июля 2011 - 17:20

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха
    А что- то совсем тема заглохла.Или все на машины пересели? Я вот Хонду XR продала. Собираюсь брать КТМ ЕХС 250. Совсем для лесов и полей. Кто куда ездил? Кто что обновил, купил? У одного Захарова движуха все лето с мотиками идет. Ау, проснитесь.

#433 Максим Захаров

Отправлено 31 июля 2011 - 12:39

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

А что- то совсем тема заглохла.Или все на машины пересели? Я вот Хонду XR продала. Собираюсь брать КТМ ЕХС 250. Совсем для лесов и полей. Кто куда ездил? Кто что обновил, купил? У одного Захарова движуха все лето с мотиками идет. Ау, проснитесь.

Привет!Хвались давай КТМом.фото в студию.про цену не спрашиваю.наверное,дорого. :D :rolleyes: а я тоже,возможно,похвалюсь чем нибудь. ;)а то вот в НН продают КТМ,правда 450-ку.http://moto.auto.ru/...812-ba7959.htmlприезжай в гости. :D

#434 Модуль

Отправлено 31 июля 2011 - 23:15

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Привет!Хвались давай КТМом.фото в студию.про цену не спрашиваю.наверное,дорого. :D :rolleyes: а я тоже,возможно,похвалюсь чем нибудь. ;)а то вот в НН продают КТМ,правда 450-ку.http://moto.auto.ru/...812-ba7959.htmlприезжай в гости. :D

Привет!Куплю- похвалюсь. Может, я еще передумаю. Мы, женщины, такие ветреные!Есть много других интересных марок и моделей, на которых я не ездила. А форум замер в нетерпении: чем же ты теперь похвалишься? А 450 мне многовато,ездить-то по лесам и полям. И вообще, у меня в заначке еще одна ХR есть. Кстати, костюмчик сегодня новенький приобрела. Скидки везде большие( но еще не огромные). Вот только выбор уже маленький.Спасибо за приглашение. Может, ты к нам?

#435 Максим Захаров

Отправлено 03 августа 2011 - 08:41

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

следущий литр...мт-01. :rolleyes:

#436 ale182

Отправлено 05 августа 2011 - 11:32

ale182
    • Members
    • 1 859 сообщений
    • 1км. от Зеленограда

• TROOPER 4ZE1 89.OM 3.1 TD 93. Prado90 1KZ-TE
    Может, кому пригодится:книга Мотоциклы Мировая ЭнциклопедияСоздатель (автор): Под общ. ред. Роджера Хикса Издательство: М.: АСТ Дата выпуска: 2005 Листов (страниц): 544 Расширение: djvu Объем файла: 39.63 Мб ISBN: 5-17-035499-1 Качество: хорошее Электронная библиотека http://derebas.ru скачать книги журналы аудиокниги бесплатно и без регистрации Мотоциклы. Байки. "Железные кони". Мечты "современных ковбоев" - "Harley-Davidson" и "Triumph"… Легкие, мощные, почти на грани реального, спортивные "Yamaha" , "Honda", "Suzuki"… Вы хотите знать о байках все?! Тогда эта иллюстрированная энциклопедия - для вас! Несколько сотен мотоциклов - с описаниями, цветными фотографиями, сведениями по истории мотостроения и, главное точными техническими характеристиками!http://www.derebas.r...iklopediya.htmlhttp://depositfiles....files/4wvhie5kbhttp://shareflare.ne..._Motocikly.htmlhttp://rapidlinks.ru/link/?lnk=291475

#437 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 08 августа 2011 - 21:41

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    Всем здравия! Собсно барыжицо... http://moto.auto.ru/...504-7fc8dc.html СТРОГО В ХОРОШИЕ РУКИ!!! Ибо не продавал бы еслиб ездил на нем,а то стоит уже 2-ой год без дела((( жалко... Этот конь по просторам мчать должен,а не в гараже пылиться. Да и продавать-то желания особого нет,есть желание поменяться на жип с понимающем человеком))) На любые интересующие вопросы отвечу по телефону. Всем "Ни гвоздя,ни жезла!" Всегда Ваш V@V@Ncheg.

#438 Максим Захаров

Отправлено 12 августа 2011 - 09:11

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Сбылась мечта идиота(с).Всем салют!Фотка от меня на тему "МТ-03".И типа хвалюсь-купил всё же. :D Коротко пробегусь по тех.хар-кам.Вес 184.Макс.скорость 200.Крутящий момент 56 Нм.(Дизель!)По птс 50 л/с.Инжектор,поэтому раздушен до 78.Управляемость по городу очень достойная.Трасса-сдувает после 150.В целом, не плохой мот для прострела городских пробок и прошивания расстояний от светофора и до следующего.Я доволен,пока.Следующий аппарат наметил себе вновь Ямаху.Только МТ-01.Если есть у кого попробовать,то за деньги(упал-купил,есс-но) протестировал бы,а то не люблю не глядя технику преобретать.Всем ни гвоздя-ни жезла!Хорошей погоды.Удачи на дорогах.Макс.

Прикрепленные изображения

• IMGP5936.JPG

#439 tula

Отправлено 12 августа 2011 - 09:22

tula
    • Members
    • 940 сообщений
    • Тула

• rodeo 2002 white

Сбылась мечта идиота(с).

Сколько их у тебя Макс????

#440 Vivin