Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Счет открыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1735

#421 Courage

Отправлено 26 августа 2009 - 07:53

Courage
    • Members
    • 242 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehi Cross 3.5 1999 (ВиВиСектор)
    09:20 на набережной у Бауманки отловил Сайгу. Ну вот, теперь я лично знаком).

#422 Дядя Ася

Отправлено 26 августа 2009 - 08:17

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Кстати, а кто жёлтый в моё отсутствие по Зелеку катался (недели две назад дело было)? :)

#423 dration

Отправлено 27 августа 2009 - 20:42

dration
    • Members
    • 1 194 сообщений
    • Москва

• VehiCross 3.5 proton, ВАЗ-21213
    Сегодня в районе 19.00 был засечен около КСК "Битца"темное серебро, 689 кто спалился?

Прикрепленные изображения

• 27.jpg

#424 Kuzmich

Отправлено 27 августа 2009 - 20:49

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Сегодня в районе 19.00 был засечен около КСК "Битца"темное серебро, 689 кто спалился?

:D :D :D тебя када-нить все спалённые тобой веховоды - побъют! :lol: :lol: :lol:

#425 dration

Отправлено 28 августа 2009 - 00:13

dration
    • Members
    • 1 194 сообщений
    • Москва

:D :D :D тебя када-нить все спалённые тобой веховоды - побъют! :lol: :lol: :lol:

Все спаленные мною веховоды должны по правилам поить меня кофе )А вообще я тебе, Кузьмич, так скажу - кто палева боиться - тот веху покупать не должен, ибо это палевная машина.Меня в первую неделю веховождения несколько раз запалили какие-то крейзихорсовские знакомые, он мне на первом вехослете все мои маршруты перечислил, включая момент, когда я деньги продавцу за веху отдавала, прикинь? 8)короче боитесь палева - продавайте веху и покупайте себе какое-нибудь унылое форд фокус или там пежо 406

#426 Crezy Horse

Отправлено 28 августа 2009 - 00:32

Crezy Horse
    • Members
    • 229 сообщений
    • Москва. Люблино

• VehiCross 2001 такси
    А вообще я тебе, Кузьмич, так скажу - кто палева боиться - тот веху покупать не должен, ибо это палевная машина.Меня в первую неделю веховождения несколько раз запалили какие-то крейзихорсовские знакомые, он мне на первом вехослете все мои маршруты перечислил, включая момент, когда я деньги продавцу за веху отдавала, прикинь? 8)[/quote]Во-первых, у мня знакомые не "какие-то" B) . Тот же Кузьмич, к примеру. Во-вторых, на первом вехослете ни меня, ни тем более тебя - не было. В-третьих, богатая фантазия, оно, конечно, хорошо, но если есть желание сочинять сказки, то зачем сразу про меня? ;)

#427 dration

Отправлено 28 августа 2009 - 00:40

dration
    • Members
    • 1 194 сообщений
    • Москва

А вообще я тебе, Кузьмич, так скажу - кто палева боиться - тот веху покупать не должен, ибо это палевная машина.Меня в первую неделю веховождения несколько раз запалили какие-то крейзихорсовские знакомые, он мне на первом вехослете все мои маршруты перечислил, включая момент, когда я деньги продавцу за веху отдавала, прикинь? 8)Во-первых, у мня знакомые не "какие-то" B) . Тот же Кузьмич, к примеру. Во-вторых, на первом вехослете ни меня, ни тем более тебя - не было. В-третьих, богатая фантазия, оно, конечно, хорошо, но если есть желание сочинять сказки, то зачем сразу про меня? ;)

"на первом вехослете" - в смысле на первом, на котором я была )ты мне своих знакомых не называл, так что уж кузьмич там или нет - извини, не знала )

#428 Kuzmich

Отправлено 28 августа 2009 - 09:07

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

... но если есть желание сочинять сказки, то зачем сразу про меня? ;)

Не иначе - кофе хотит с тебя стрясти!! :lol:

#429 dration

Отправлено 28 августа 2009 - 10:36

dration
    • Members
    • 1 194 сообщений
    • Москва

Не иначе - кофе хотит с тебя стрясти!! :lol:

кстати да, я Крейзихорса однажды помню запалила ) даже фотка где-то валялась ) хех

#430 Kuzmich

Отправлено 28 августа 2009 - 10:37

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

кстати да, я Крейзихорса однажды помню запалила ) даже фотка где-то валялась ) хех

Кстати ты его напоила кофе за каждый маршрут который он тебе перечислил ;) :D

#431 Crezy Horse

Отправлено 28 августа 2009 - 10:48

Crezy Horse
    • Members
    • 229 сообщений
    • Москва. Люблино

• VehiCross 2001 такси

Кстати ты его напоила кофе за каждый маршрут который он тебе перечислил ;) :D

Ага. Она даже не рассчиталась за обеспечение безопасности сделки. А ведь какие-то мои знакомые не по-детски рисковали :angry:

#432 Kuzmich

Отправлено 28 августа 2009 - 10:52

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ага. Она даже не рассчиталась за обеспечение безопасности сделки. А ведь какие-то мои знакомые не по-детски рисковали :angry:

Яж грю - побъют! Как есть побъют! :lol: :lol: :lol:

#433 dration

Отправлено 28 августа 2009 - 12:04

dration
    • Members
    • 1 194 сообщений
    • Москва

Лошадонька, ты это так на кофе напрашиваешься? ты скажи просто, я тебя напою, разве ж я изверг какой, родным веховодам отказывать? 8)

#434 Crezy Horse

Отправлено 28 августа 2009 - 12:51

Crezy Horse
    • Members
    • 229 сообщений
    • Москва. Люблино

• VehiCross 2001 такси

Лошадонька, ты это так на кофе напрашиваешься? ты скажи просто, я тебя напою, разве ж я изверг какой, родным веховодам отказывать? 8)

Я напрашиваюсь?! :o Кузьмич, свидетелем будешь, я даже на это не намекал :rolleyes: Но раз так, то, Оленька, у меня, у тебя или на нейтральной территории? :) В ночь каждую пятницу и субботу бываю в известном всем родным веховодам месте ;)

#435 Kuzmich

Отправлено 28 августа 2009 - 12:52

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Я напрашиваюсь?! :o Кузьмич, свидетелем будешь, я даже на это не намекал :rolleyes: Но раз так, то, Оленька, у меня, у тебя или на нейтральной территории? :) В ночь каждую пятницу и субботу бываю в известном всем родным веховодам месте ;)

Судь по всему - набежали проценты... и Дрейшн придется раскошелится минимум на ужин! :lol: :lol: :lol: :lol:

#436 NEO

Отправлено 28 августа 2009 - 13:03

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Судь по всему - набежали проценты... и Дрейшн придется раскошелится минимум на ужин! :lol: :lol: :lol: :lol:

И как вам не стыдно, бедную девушку раскручивать? <_< Нет что бы самому пригласить даму и остальных веховодов в Мюллер на ужин…. :D

#437 Crezy Horse

Отправлено 28 августа 2009 - 13:08

Crezy Horse
    • Members
    • 229 сообщений
    • Москва. Люблино

• VehiCross 2001 такси

И как вам не стыдно, бедную девушку раскручивать? <_< Нет что бы самому пригласить даму и остальных веховодов в Мюллер на ужин…. :D

А ты от куда знаешь что она бедная? Мож у нее приданное? Одна желтовех хорошо, а две еще лучше <_< А потом, мы ж ее за язык не тянули. И вообще, ты то че на хвост падаешь? Я ж сделку обеспечивал, а ты где в это время спал? :P

#438 Kuzmich

Отправлено 28 августа 2009 - 13:41

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А ты от куда знаешь что она бедная? Мож у нее приданное? Одна желтовех хорошо, а две еще лучше <_< А потом, мы ж ее за язык не тянули. И вообще, ты то че на хвост падаешь? Я ж сделку обеспечивал, а ты где в это время спал? :P

Во-во! А я буду в роли арбитра..типа там пробу снять с блюд... мало ли... кофий просроченный или чего еще... :lol: :lol: :lol:

Лех! Онаж первая начала! :lol: Но тута вскрылись детективные подробности, и факты которые трактуются как нарушение правил! Моглиб и желтую карточку показать! :lol: А всего лишь на ужин зовут! :lol:Кстати! Откуда кофий в правилах???!!! :angry: Изанчально была водка или виски!!! Точно помню!!!! :lol:

#439 dration

Отправлено 28 августа 2009 - 18:15

dration
    • Members
    • 1 194 сообщений
    • Москва

Кузьмич, кофий или горячительные напитки в правилах, в прошлом году предложенных Бриони.Кстати к вопросу о кофее.Кого это я сегодня в районе 16 часов видела на Котельнической зелененкаго? 8)

#440 Alien

Отправлено 31 августа 2009 - 07:49

Alien
    • Members
    • 123 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehi-Cross

Кого это я сегодня в районе 16 часов видела на Котельнической зелененкаго? 8)

Это, наверное, был я... Если пыльно-зелененький и стоял на тротуаре набережной - то точно я.Теперь я, как честный человек, обязан предложить кофий или горячительные напитки, да?