Счет открыт
Отправлено 26 августа 2009 - 07:53
Отправлено 26 августа 2009 - 08:17
Отправлено 27 августа 2009 - 20:42
Отправлено 27 августа 2009 - 20:49
тебя када-нить все спалённые тобой веховоды - побъют!Сегодня в районе 19.00 был засечен около КСК "Битца"темное серебро, 689 кто спалился?
Отправлено 28 августа 2009 - 00:13
Все спаленные мною веховоды должны по правилам поить меня кофе )А вообще я тебе, Кузьмич, так скажу - кто палева боиться - тот веху покупать не должен, ибо это палевная машина.Меня в первую неделю веховождения несколько раз запалили какие-то крейзихорсовские знакомые, он мне на первом вехослете все мои маршруты перечислил, включая момент, когда я деньги продавцу за веху отдавала, прикинь? 8)короче боитесь палева - продавайте веху и покупайте себе какое-нибудь унылое форд фокус или там пежо 406тебя када-нить все спалённые тобой веховоды - побъют!
Отправлено 28 августа 2009 - 00:32
Отправлено 28 августа 2009 - 00:40
"на первом вехослете" - в смысле на первом, на котором я была )ты мне своих знакомых не называл, так что уж кузьмич там или нет - извини, не знала )А вообще я тебе, Кузьмич, так скажу - кто палева боиться - тот веху покупать не должен, ибо это палевная машина.Меня в первую неделю веховождения несколько раз запалили какие-то крейзихорсовские знакомые, он мне на первом вехослете все мои маршруты перечислил, включая момент, когда я деньги продавцу за веху отдавала, прикинь? 8)Во-первых, у мня знакомые не "какие-то" . Тот же Кузьмич, к примеру. Во-вторых, на первом вехослете ни меня, ни тем более тебя - не было. В-третьих, богатая фантазия, оно, конечно, хорошо, но если есть желание сочинять сказки, то зачем сразу про меня?
Отправлено 28 августа 2009 - 09:07
Не иначе - кофе хотит с тебя стрясти!!... но если есть желание сочинять сказки, то зачем сразу про меня?
Отправлено 28 августа 2009 - 10:36
кстати да, я Крейзихорса однажды помню запалила ) даже фотка где-то валялась ) хехНе иначе - кофе хотит с тебя стрясти!!
Отправлено 28 августа 2009 - 10:37
Кстати ты его напоила кофе за каждый маршрут который он тебе перечислилкстати да, я Крейзихорса однажды помню запалила ) даже фотка где-то валялась ) хех
Отправлено 28 августа 2009 - 10:48
Ага. Она даже не рассчиталась за обеспечение безопасности сделки. А ведь какие-то мои знакомые не по-детски рисковалиКстати ты его напоила кофе за каждый маршрут который он тебе перечислил
Отправлено 28 августа 2009 - 10:52
Яж грю - побъют! Как есть побъют!Ага. Она даже не рассчиталась за обеспечение безопасности сделки. А ведь какие-то мои знакомые не по-детски рисковали
Отправлено 28 августа 2009 - 12:04
Лошадонька, ты это так на кофе напрашиваешься? ты скажи просто, я тебя напою, разве ж я изверг какой, родным веховодам отказывать? 8)Ага. Она даже не рассчиталась за обеспечение безопасности сделки. А ведь какие-то мои знакомые не по-детски рисковали
Отправлено 28 августа 2009 - 12:51
Я напрашиваюсь?! Кузьмич, свидетелем будешь, я даже на это не намекал Но раз так, то, Оленька, у меня, у тебя или на нейтральной территории? В ночь каждую пятницу и субботу бываю в известном всем родным веховодам местеЛошадонька, ты это так на кофе напрашиваешься? ты скажи просто, я тебя напою, разве ж я изверг какой, родным веховодам отказывать? 8)
Отправлено 28 августа 2009 - 12:52
Судь по всему - набежали проценты... и Дрейшн придется раскошелится минимум на ужин!Я напрашиваюсь?! Кузьмич, свидетелем будешь, я даже на это не намекал Но раз так, то, Оленька, у меня, у тебя или на нейтральной территории? В ночь каждую пятницу и субботу бываю в известном всем родным веховодам месте
Отправлено 28 августа 2009 - 13:03
И как вам не стыдно, бедную девушку раскручивать? Нет что бы самому пригласить даму и остальных веховодов в Мюллер на ужин….Судь по всему - набежали проценты... и Дрейшн придется раскошелится минимум на ужин!
Отправлено 28 августа 2009 - 13:08
А ты от куда знаешь что она бедная? Мож у нее приданное? Одна желтовех хорошо, а две еще лучше А потом, мы ж ее за язык не тянули. И вообще, ты то че на хвост падаешь? Я ж сделку обеспечивал, а ты где в это время спал?И как вам не стыдно, бедную девушку раскручивать? Нет что бы самому пригласить даму и остальных веховодов в Мюллер на ужин….
Отправлено 28 августа 2009 - 13:41
Во-во! А я буду в роли арбитра..типа там пробу снять с блюд... мало ли... кофий просроченный или чего еще...А ты от куда знаешь что она бедная? Мож у нее приданное? Одна желтовех хорошо, а две еще лучше А потом, мы ж ее за язык не тянули. И вообще, ты то че на хвост падаешь? Я ж сделку обеспечивал, а ты где в это время спал?
Лех! Онаж первая начала! Но тута вскрылись детективные подробности, и факты которые трактуются как нарушение правил! Моглиб и желтую карточку показать! А всего лишь на ужин зовут! Кстати! Откуда кофий в правилах???!!! Изанчально была водка или виски!!! Точно помню!!!!И как вам не стыдно, бедную девушку раскручивать? Нет что бы самому пригласить даму и остальных веховодов в Мюллер на ужин….
Отправлено 28 августа 2009 - 18:15
Отправлено 31 августа 2009 - 07:49
Это, наверное, был я... Если пыльно-зелененький и стоял на тротуаре набережной - то точно я.Теперь я, как честный человек, обязан предложить кофий или горячительные напитки, да?Кого это я сегодня в районе 16 часов видела на Котельнической зелененкаго? 8)