КЛИН. "ЯМУГА ОФФ РОАД". ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!
Отправлено 01 ноября 2009 - 19:26
Отправлено 01 ноября 2009 - 19:29
Дим, их, тверских, не поймёшь! Всё им не слава богу!Вы чего там со Smi сговорились? Один продаёт, второй спрос изучает! :-)

Отправлено 01 ноября 2009 - 19:31
ВО ВО что то случилосьДим, их, тверских, не поймёшь! Всё им не слава богу!
![]()
![]()

Отправлено 01 ноября 2009 - 19:33
Налетай! А смысл продавать? Думают, что лучше найдут?ВО ВО что то случилось
оба продают

Отправлено 01 ноября 2009 - 19:39
Блин, не могу. Как зима так что-то ломается. ))) 2 год так. Терпение кончается.Вот расхлёбываю последствия выезда. Развалился ступичный подшипник. На обратной дороге вибрация шла после 80 км\ч. Не знал от чего.Но хабы, сцуко, целые.Вы чего там со Smi сговорились? Один продаёт, второй спрос изучает! :-)

Отправлено 01 ноября 2009 - 19:42
поменяешь подшипник и опять в грязь можноБлин, не могу. Как зима так что-то ломается. ))) 2 год так. Терпение кончается.Вот расхлёбываю последствия выезда. Развалился ступичный подшипник. На обратной дороге вибрация шла после 80 км\ч. Не знал от чего.Но хабы, сцуко, целые.
Просто кольцо слетело с левой стороны.

Отправлено 01 ноября 2009 - 19:54
+1. Юра, забей на это дело и не нервничай! К зиме всегда так, и не только у тебя! Что ж теперь сразу продавать?поменяешь подшипник и опять в грязь можно
Отправлено 01 ноября 2009 - 19:58

Отправлено 01 ноября 2009 - 19:58
У меня тоже чё-то мудрить начала, вчера сначала прокладку клапанной крышки пробило, благо была и сразу поменял, а генератор накрылся вечером в 50км от дома, купил новый аккум, чтобы только до дома добраться, сёдня разобрал гену и охренел - практически один только корпус остался ))) как он вообще до этого времени работал?Блин, не могу. Как зима так что-то ломается. ))) 2 год так. Терпение кончается.Вот расхлёбываю последствия выезда. Развалился ступичный подшипник. На обратной дороге вибрация шла после 80 км\ч. Не знал от чего.Но хабы, сцуко, целые.
Может переживу я эту черную полосу да и передумаю.
Второй год зимой ломаюсь, выкладываю на продажу, ремонтируюсь и после этого передумываю.
Отправлено 01 ноября 2009 - 20:00
У меня тоже чё-то мудрить начала, вчера сначала прокладку клапанной крышки пробило, благо была и сразу поменял, а генератор накрылся вечером в 50км от дома, купил новый аккум, чтобы только до дома добраться, сёдня разобрал гену и охренел - практически один только корпус остался ))) как он вообще до этого времени работал?

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:03
наверное что-то интересное присмотрелиВО ВО что то случилось
оба продают

Нееее, Андрюх, это не Клин, это зима )))))
что то посыпались после Клина
Отправлено 01 ноября 2009 - 20:03
Зато для меня Клин был хорошим стимулом! Щас закупил запчастюх, буду готовиться...И наконец-то купил мех. ХАБы! Полгода собирался!
что то посыпались после Клина

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:04
Дим, их, тверских, не поймёшь! Всё им не слава богу!
![]()
![]()

Илья, какие брал? и почём?Зато для меня Клин был хорошим стимулом! Щас закупил запчастюх, буду готовиться...И наконец-то купил мех. ХАБы! Полгода собирался!
Отправлено 01 ноября 2009 - 20:05
Зато для меня Клин был хорошим стимулом! Щас закупил запчастюх, буду готовиться...И наконец-то купил мех. ХАБы! Полгода собирался!

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:07
Тупо плюнул на свою жабу, поехал сёдня в ВДИ и взял СУПЕРВИНЧ за 8800р.
![]()
![]()
Илья, какие брал? и почём?
Отправлено 01 ноября 2009 - 20:09

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:11
Машину из-за подшипника продавать.. эт конечно сильноБлин, не могу. Как зима так что-то ломается. ))) 2 год так. Терпение кончается.Вот расхлёбываю последствия выезда. Развалился ступичный подшипник. На обратной дороге вибрация шла после 80 км\ч. Не знал от чего.Но хабы, сцуко, целые.
Может переживу я эту черную полосу да и передумаю.
Второй год зимой ломаюсь, выкладываю на продажу, ремонтируюсь и после этого передумываю.

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:11
Алкач! Сразу пропить!Ну во первых с сми мы общались, но не сговаривались. Во вторых после покатух для себя сделал небольшое ТО и было обнаружено неприятное место РЖИ на крыше. В третих и наверное самое основное кризис нынче и тяжко содержать жип! Хотя кроме бензонасоса и глушителя больше ниче глобального не менял. Жалко фросю но чувствую, что надо пропить.

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:12
Во-во, тоже ужо на жабу плюнул, а тут нате вам - новый сюрпрайз - генератор + аккумулятор, но скорее всего до очередного Клина куплю себе и поставлю жабе назло )))Тупо плюнул на свою жабу, поехал сёдня в ВДИ и взял СУПЕРВИНЧ за 8800р.
Отправлено 01 ноября 2009 - 20:14
После клина что то стукало в переднем правом колесе. Думал хабы. Сразу вникать не стал потом разглядел, что в Тверь приехал на 4х гайках.Тупо плюнул на свою жабу, поехал сёдня в ВДИ и взял СУПЕРВИНЧ за 8800р.