Я еду!Ау, соседи, кто из вас едет то???????

Ау!
Еще кто?
Отправлено 16 июля 2013 - 18:21
Отправлено 16 июля 2013 - 19:45
Отправлено 16 июля 2013 - 20:12
Отправлено 17 июля 2013 - 08:33
10x1 размер резьбы штуцера. Варианта два.пока под вопросом, скорее да, чем нет.
п.с. Трубку переднюю тормозную сломал, от чего по штуцерам подойти может
Отправлено 17 июля 2013 - 15:59
спасибо за инфу, трубку заказал, в пятницу должна приехать.10x1 размер резьбы штуцера. Варианта два.
Можно купить медную трубку в ГАЗ-омаге и перевальцевать штуцер. Вальцовкой (рублей 200 набор) или тупым сверлом, в крайнем случае.
Купить новую трубку. Я как-то зашел в первый попавшийся отдел иномарок.
Показал образец. Мне тут же дали новую. И сказали, что такие трубки "к немцам".
З.Ы.
Да, по-моему, как раз польского производства.
Отправлено 17 июля 2013 - 16:58
Такая же хрень с рычагом ручника была. Выбросили наверное из за того что не могли диск натянуть после смены колодок. Все решил поход в магазин запчастей. Взяли рычаги от классики жигулей за 30 руб за шт. Подрезали болгаркой прорезали дальше пазы. И все работает. На сэкономленные рубли - банка пива с тебя!спасибо за инфу, трубку заказал, в пятницу должна приехать.
новая бедарешил ручник сделать, дык прежний владелец решил, что рычаг, который к колодке крепится лишний
и повыкидывал все. Новое стоит не гуманно по 2 рубля на колесо тратить, на разборке в 2 раза дешевле, но тоже по рублю. Не победю я эту машину походу
Отправлено 17 июля 2013 - 17:15
а коромысло, котрое самоподводкой занимается, от чего колхозили??Такая же хрень с рычагом ручника была. Выбросили наверное из за того что не могли диск натянуть после смены колодок. Все решил поход в магазин запчастей. Взяли рычаги от классики жигулей за 30 руб за шт. Подрезали болгаркой прорезали дальше пазы. И все работает. На сэкономленные рубли - банка пива с тебя!
Отправлено 18 июля 2013 - 20:27
Отправлено 18 июля 2013 - 20:30
Ты едешь, понимаю?ручник победил таки, терь может тормоза не со второго качка появятся
![]()
спасибо "дядьке который служил" пара штрихов болгаркой и немного газа, чтоб подогнуть.
Отправлено 19 июля 2013 - 06:57
Ну вот и отлично,что сделал.ручник победил таки, терь может тормоза не со второго качка появятся
![]()
спасибо "дядьке который служил" пара штрихов болгаркой и немного газа, чтоб подогнуть.
Отправлено 19 июля 2013 - 19:20
Куда заехали то??????? Ни связи, ни звука от вас. Хоть бы примерно написали куда ехать завтра. Надо было на 21 км поварачивать или в Юркино искать место слева, если справа все занято. Андрей наверное кипишнулся?Ты едешь, понимаю?
Мы с Алексеем созванивались. Он где-то к 6-7 вечера на место подъедет.
Я, наверное, также. Может к 17-ти успею.
Созвонимся т.е. завтра.
Отправлено 19 июля 2013 - 20:10
вот и я хз, звони, говорят, как поедешь - место еще не нашли))Куда заехали то??????? Ни связи, ни звука от вас. Хоть бы примерно написали куда ехать завтра. Надо было на 21 км поварачивать или в Юркино искать место слева, если справа все занято. Андрей наверное кипишнулся?
Отправлено 22 июля 2013 - 09:22
Гы, мы тогда сами не знали куда заехали. Сусанины, блин.Куда заехали то??????? Ни связи, ни звука от вас. Хоть бы примерно написали куда ехать завтра. Надо было на 21 км поварачивать или в Юркино искать место слева, если справа все занято. Андрей наверное кипишнулся?
Отлично! Звони! Встретимся!Буду во вторник.
Отправлено 29 июля 2013 - 05:49
Отправлено 29 июля 2013 - 06:41
Передняя какая-то есть от дизеля.К друзьям то же сунусь. Есть ли у кого,может где валяется. Старая полуось не нужная вам на ОФА-93 г.в. c24ne. Можно гнутую,сломаную.
Отправлено 02 августа 2013 - 19:34
Отправлено 03 августа 2013 - 05:47
заказывайте контрактник у Артема (пиролиз)Сегодня с ПАРиЖем скинули головку и коробас с его фронтеры. Проблемы с коробкой описаны тут: http://forum.4x4club...howtopic=132760 Движок изнутри выглядит так:
Вид на блок.
Непонятное пятно и натиры в первом цилиндре.
Ступенька в первом цилиндре.
Головка.
Отправлено 03 августа 2013 - 07:32
Нииииии! Передок мной уже перебран. Задняя нужна.Передняя какая-то есть от дизеля.