Забирай!отправляй к моим хромированным дискам

ИСУЗУ пикап
Отправлено 22 декабря 2013 - 11:11
Да мост у родео очень крепкий, когда подшипник разлетелся то полу ось на половину вылезла, я даже удивился что она не сломалась и даже не погнулась но вот бы я попал если бы она сломалась.
Повторюсь у меня в подвеске целыми остались только не подвижные детали, а подвижные надо заказывать и некоторое время ждать и стоят нормальные детали не маленькие деньги для семейного бюджета на данный момент времени, по этому иду по альтернативному варианту, да и желание попробовать поставить мосты от уазика имеется.
У меняпо трассе, на ходу колесо заднее,левое отлетело,метров 20 проехал на барабанах,вкрутил колесо,повзаимствовав гайки сдругих колёс и поехал дальше.
Через пару лет только, пришлось барабаны менять.
Вот решил на досуге бампер нарисовать, так сказать первые наброски.
Это бампер для кампо? мне подойдёт?
Сообщение отредактировал danik: 22 декабря 2013 - 11:13
Отправлено 24 декабря 2013 - 20:52
Да. Но он не подойдёт под стандартную оптику.Это бампер для кампо? мне подойдёт?
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:50
Можно и под стандартную оптику сваять))) если эскизик желаемого от руки начертаешь))))Понял.
Отправлено 26 декабря 2013 - 05:18
Я готов купить,весь передок,от любой машины которая подойдет(крылья, капот,реш.радиатора,бампер,если надо телевизор,со всей оптикой,которая в неё входит,цвет з\части не имеет значения буду красить машину всю.Но сейчас мне всё это ищет grover,поэтому я не могу вам что либо заказывать,это как минимум не красиво.Если у него не получится,я вам отпишусь,спасибоМожно и под стандартную оптику сваять))) если эскизик желаемого от руки начертаешь))))
Я готов купить,весь передок,от любой машины которая подойдет(крылья, капот,реш.радиатора,бампер,если надо телевизор,со всей оптикой,которая в неё входит,цвет з\части не имеет значения буду красить машину всю.Но сейчас мне всё это ищет grover,поэтому я не могу вам что либо заказывать,это как минимум не красиво.Если у него не получится,я вам отпишусь,спасибо
Отправлено 27 декабря 2013 - 16:27
Я понимаю твоё рвение. Хорошую идею подкинул изготавливать силовые бампера))))) надо её продумать хорошо))))Я готов купить,весь передок,от любой машины которая подойдет(крылья, капот,реш.радиатора,бампер,если надо телевизор,со всей оптикой,которая в неё входит,цвет з\части не имеет значения буду красить машину всю.Но сейчас мне всё это ищет grover,поэтому я не могу вам что либо заказывать,это как минимум не красиво.Если у него не получится,я вам отпишусь,спасибо
По поводу кузовщины в барахолке много объявлений должно быть.
А теперь немного по теме вырезали мне из 80мм бруса заготовку для рулевого рычага который ставится на поворотный кулак.
Отправлено 28 декабря 2013 - 09:49
Доброе утро! первый силовой бампер мой, бронь, конечно же если цена будет отличатся от рыночной.60тыр за бампер.меня ни то что жаба задавит, жена из дома выгонит.Я понимаю твоё рвение. Хорошую идею подкинул изготавливать силовые бампера))))) надо её продумать хорошо))))
По поводу кузовщины в барахолке много объявлений должно быть.
А теперь немного по теме вырезали мне из 80мм бруса заготовку для рулевого рычага который ставится на поворотный кулак.
Отправлено 28 декабря 2013 - 13:13
Первый бампер ни как твоим не станет))))) так как он пойдёт на моего "медведя", дизайн и выкройку буду выкладывать здесь.Доброе утро! первый силовой бампер мой, бронь, конечно же если цена будет отличатся от рыночной.60тыр за бампер.меня ни то что жаба задавит, жена из дома выгонит.
А вот второй возможно и твоим будет))))
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:47
Согласен.Первый бампер ни как твоим не станет))))) так как он пойдёт на моего "медведя", дизайн и выкройку буду выкладывать здесь.
А вот второй возможно и твоим будет))))
Отправлено 29 декабря 2013 - 22:18
Отправлено 30 декабря 2013 - 06:22
фирма НАМИ нам в помощь. лицензия получаеться на изготовлениеКак с таким бампером Т.О. проходить. Переоформить то точно не получится.
Отправлено 30 декабря 2013 - 06:24
Отправлено 31 декабря 2013 - 16:41
Отправлено 14 февраля 2014 - 23:02
Самоделкин, подскажи пожалуйста от чего резинки в подушках двигателя?Установил мотор на раму колхозные подушки двигателя подошли идеально! Сам даже удивился)))))
Отправлено 16 февраля 2014 - 15:19
здорова самоделкин сегодня первый день здесь посмотрел на твои фото получится наверное крутой трансформер у тебя я тоже купил такой автомобиль только опель кампо незнаю точно такой нет но похож ..хочу в будующем тоже создать нечто подобное только вот не шарю нихрена хочу найти букварь по эксплотации может кто подскажет где скачать или купить ?Самоделкин, подскажи пожалуйста от чего резинки в подушках двигателя?
Отправлено 16 февраля 2014 - 18:05
Посмотри на местном фтп, вот тут написано как войти:хочу найти букварь по эксплотации может кто подскажет где скачать или купить ?
http://forum.4x4club...showtopic=57749
Отправлено 16 февраля 2014 - 20:11
книгу заказал через интернет(Исузу Родео,Амиго,Хонда Пасспорт)около 700 р пришла на почту России,но описания дизеля там нет.здорова самоделкин сегодня первый день здесь посмотрел на твои фото получится наверное крутой трансформер у тебя я тоже купил такой автомобиль только опель кампо незнаю точно такой нет но похож ..хочу в будующем тоже создать нечто подобное только вот не шарю нихрена хочу найти букварь по эксплотации может кто подскажет где скачать или купить ?
Отправлено 17 февраля 2014 - 07:09
нашел книгу ! Всем спасибо за отзыв !книгу заказал через интернет(Исузу Родео,Амиго,Хонда Пасспорт)около 700 р пришла на почту России,но описания дизеля там нет.