а в лесу мне кажется вообще гибель(((
А я дальше бани - ни ногой!А вчера мну чуть сугробом с крыши не пришибло...

Отправлено 15 марта 2011 - 18:29
а в лесу мне кажется вообще гибель(((
А я дальше бани - ни ногой!А вчера мну чуть сугробом с крыши не пришибло...
Отправлено 15 марта 2011 - 19:33
Поспособствую в этом алкогольном процессе!Надо ещё фикус там огромадный завести и бассейн,чтоб со 2го этажа туда нырять!Сугробы береги Илюша!А сырье уже настаивается!А я дальше бани - ни ногой!
![]()
Отправлено 15 марта 2011 - 19:43
значит еще и каски одевать надо!землетрясения хоть не будет?Зачем телогрейки? Да и спецподъёмника не нужно.... Овчарка же...через забор ЛЕТАТЬ будете!
![]()
![]()
- не, я лучше с ней договорюсь! а если чего, значит то лишнее было, а то потом забор еще чинить придётся!Подписываюсь под каждым словом. А вчера мну чуть сугробом с крыши не пришибло...Чуть было не зевнул, отскочил вовремя...
Отправлено 15 марта 2011 - 20:02
Не надо касок ,весна уже ,последние сугробы ссыпались,нам дорога расчищена!значит еще и каски одевать надо!землетрясения хоть не будет?
Отправлено 15 марта 2011 - 20:28
как сказать...расчищена...нам то может и так, а вот я сёння пузотёрок наверх от себя на верёвке подымал!Не надо касок ,весна уже ,последние сугробы ссыпались,нам дорога расчищена!
Бассейн - это тема... давно об ентом думаю, тока в одну харю я его пока не потяну....это ж не просто яму выкопать...Поспособствую в этом алкогольном процессе!Надо ещё фикус там огромадный завести и бассейн,чтоб со 2го этажа туда нырять!Сугробы береги Илюша!А сырье уже настаивается!
Отправлено 15 марта 2011 - 22:07
эво как.....аккуратнее надо быть)))) у дачников пади все парники и пристройки ненадежные поломало_)))Зачем телогрейки? Да и спецподъёмника не нужно.... Овчарка же...через забор ЛЕТАТЬ будете!
![]()
![]()
Подписываюсь под каждым словом. А вчера мну чуть сугробом с крыши не пришибло...Чуть было не зевнул, отскочил вовремя...
Отправлено 15 марта 2011 - 23:50
что есть то есть. Да и у мну на третьем участке у сарая навес снесло, но это хорошо, меньше разбирать!эво как.....аккуратнее надо быть)))) у дачников пади все парники и пристройки ненадежные поломало_)))
Отправлено 16 марта 2011 - 00:14
у меня ничего не снесло! да и участочек мой несколько дальше вашихчто есть то есть. Да и у мну на третьем участке у сарая навес снесло, но это хорошо, меньше разбирать!
Отправлено 16 марта 2011 - 06:30
В Сахаре?у меня ничего не снесло! да и участочек мой несколько дальше ваших
там вообще этого дождя не было.
Отправлено 16 марта 2011 - 11:39
)))) пардон, а как стихийное бедствие масштабов таких, что только в Сахаре не достает, вы это собаку Ильи или сугробы обсуждаете?)))))) Или что-то третье? ))))В Сахаре?
Отправлено 16 марта 2011 - 15:40
Всего понемногу, наверное...)))) пардон, а как стихийное бедствие масштабов таких, что только в Сахаре не достает, вы это собаку Ильи или сугробы обсуждаете?)))))) Или что-то третье? ))))
Отправлено 16 марта 2011 - 20:45
сахара на участке не находил, вот снег был!В Сахаре?
точно!Всего понемногу, наверное...
Отправлено 17 марта 2011 - 07:21
Отправлено 25 марта 2011 - 20:48
Отправлено 25 марта 2011 - 21:26
Весна уже пришла,а зима ещё не ушла,парадокс,понимаешь!Ну когда же уже весна то придет!?!?!?!?надоели эти льдины и снег
Отправлено 25 марта 2011 - 21:29
Та которая зеленая, еще ничего, а вот белая....!!!а зима ещё не ушла,парадокс,понимаешь!
Отправлено 27 марта 2011 - 15:44
Отправлено 27 марта 2011 - 16:09
То есть продолжает гусарить?Или все по делу?Был на даче,комендант тут же напал на меня,что я такая сволочь пропал и нигде не появляюсь,ночью же,наш командор поехал собирать на ведре кюветы в садовом товариществе.....итог - лопата,которой собственно я копал,3й дискавери,который нас тащил и 4 порванных веревки.....машина дома,владелец остался гулять....
![]()
Отправлено 27 марта 2011 - 18:26
круто! или канавы глубокие или веревочки неправильные!ты ключи от машины спрятал? а то рецидив может случиться!Был на даче,комендант тут же напал на меня,что я такая сволочь пропал и нигде не появляюсь,ночью же,наш командор поехал собирать на ведре кюветы в садовом товариществе.....итог - лопата,которой собственно я копал,3й дискавери,который нас тащил и 4 порванных веревки.....машина дома,владелец остался гулять....
![]()