Спасибо всем за голосование!

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 17 июля 2017 - 19:50
одно из двух! или банька МАЛОВАТА! или печка МОЩНАЯ!
А чё! 110 градусов самый самолёт!!! Нормально!!! Само то!!!!
Отправлено 18 июля 2017 - 06:18
Кузовные работы закончил, проварил крепления кузова с вырезанием гнили. Железа двойки не было, четверку загнали............. Щас кузов крепко сидит........
Отправлено 18 июля 2017 - 06:25
Да уж ,не шутишьКузовные работы закончил, проварил крепления кузова с вырезанием гнили. Железа двойки не было, четверку загнали............. Щас кузов крепко сидит........

Отправлено 18 июля 2017 - 06:33
Да уж ,не шутишь
У тебя то как процесс???
И кстати, пол в салоне, если мастикой будешь обрабатывать, лучше неделю просушивать. Я мастику уайт спиритом разводил, день подождал и собрал сразу салон. Щас вонищща стоит..............
Отправлено 18 июля 2017 - 07:22
Ваще пока забил на авто , не охота пока возиться жарко и крыша течетУ тебя то как процесс???
И кстати, пол в салоне, если мастикой будешь обрабатывать, лучше неделю просушивать. Я мастику уайт спиритом разводил, день подождал и собрал сразу салон. Щас вонищща стоит..............
Ездили в выходные на Чуркан, воды по бампера, ни когда такого летом не видел. За то с уловом
Отправлено 18 июля 2017 - 20:22
А чё! 110 градусов самый самолёт!!! Нормально!!! Само то!!!!
А как же ВЕНИК? Человек вытерпит а веник НЕТ!
Отправлено 18 июля 2017 - 20:30
У себя на ОФА так же практически делал. Только вместо уайта цинкарём брызгал
Отправлено 20 июля 2017 - 20:59
Народ! В гараже, я уже писал здесь, лежат запчасти на C24NE: 2 стартера, распределитель зажигания с приводом в сборе, гидроусилитель, роликовые подшипники на ШРУСы (новые), ремень генератора(новый), щетки на генератор с реле-регуклятором (новые), прокладка коллектора (новая), роликовый подшипник на первичный вал коробки (новый). Блок двигателя в сборе (коленвал, шатуны, маховик, поршня) без ГБЦ. Ну и ещё разных ЗП дохрена. Выбрасывать на металлолом как то абсурдно. Хотя через месяц тогда придётся. Приезжайте смотрите, договоримся. Хоть кому то полезно будет. Могу всё в рассрочку отдать.
Отправлено 20 июля 2017 - 21:22
Народ! В гараже, я уже писал здесь, лежат запчасти на C24NE: 2 стартера, распределитель зажигания с приводом в сборе, гидроусилитель, роликовые подшипники на ШРУСы (новые), ремень генератора(новый), щетки на генератор с реле-регуклятором (новые), прокладка коллектора (новая), роликовый подшипник на первичный вал коробки (новый). Блок двигателя в сборе (коленвал, шатуны, маховик, поршня) без ГБЦ. Ну и ещё разных ЗП дохрена. Выбрасывать на металлолом как то абсурдно. Хотя через месяц тогда придётся. Приезжайте смотрите, договоримся. Хоть кому то полезно будет. Могу всё в рассрочку
Подшипники роликовые на шрусы почем? ну и гидрачь тож ?
Отправлено 20 июля 2017 - 21:26
Миша, приезжай завтра и определимся совместно. Тел у тебя мой есть, звони.
Я в отпуске.
Отправлено 21 июля 2017 - 06:31
Завтра за лещем собираюсь на Немду. Звони...Миша, приезжай завтра и определимся совместно. Тел у тебя мой есть, звони.
Я в отпуске.
Отправлено 22 июля 2017 - 17:10
Завтра за лещем собираюсь на Немду. Звони...
Лёха, я за щукой на Ветлугу. На 2 дня.
Отправлено 22 июля 2017 - 22:45
Лёха, я за щукой на Ветлугу. На 2 дня.[/quote
А я в великополе за карасём
Отправлено 25 июля 2017 - 19:25
Панорамы клеят)
или РАНЫ зализывают! т.к. Трофеи в кадр не убирались значит не они рыбачили а на них РЫБАЧИЛИ! дичь была ОСОБО крупной!