Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#4381 rockfrog

Отправлено 14 февраля 2016 - 16:31

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

А что конкретно ты,Андрюха,имеешь против Америки и американцев????Что плохого они сделали???Только давай вот конкретно,без соплей.Чем они хуже скажем...ээээ...корейцев,казахов,турменов,тажиков???

Тебе про Вьетнам и Югославию напоминать надо?
    Там орандж, там обеднённый уран.
    Япию в 45 забыл? Ковровые бомбежки Вьетнама? А сколько мы ещё не знаем.
    А они на своей шкуре это не проходили.
    У нас детишки с Украины при звуке взлетающего с Шарика лайнера под стол прячутся.
    А что там тогда творилось?

#4382 Гость_Asturn_*

Отправлено 14 февраля 2016 - 16:33

Гость_Asturn_*
    • Guests

Тебе про Вьетнам и Югославию напоминать надо?
    Там орандж, там обеднённый уран.
    Япию в 45 забыл? Ковровые бомбежки Вьетнама? А сколько мы ещё не знаем.
    А они на своей шкуре это не проходили.
    У нас детишки с Украины при звуке взлетающего с Шарика лайнера под стол прячутся.
    А что там тогда творилось?

Ты тёплое с мягким путаешь????Я тебя спросил про весь американский народ,а не про горстку дегенератов-маньяков.Чем простой народ заслужил того что ты хочешь что бы их бомбили???А???

#4383 rockfrog

Отправлено 14 февраля 2016 - 16:38

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

А чем там народ заслужил?
    Может разочек на своей шкуре испытают и перестанут дегенератов типа Псаки выбирать?
    Думать научаться? Или они по прежнему будут свои хотели всему миру насаждать?

#4384 lomaster

Отправлено 14 февраля 2016 - 16:43

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

А что конкретно ты,Андрюха,имеешь против Америки и американцев????Что плохого они сделали???Только давай вот конкретно,без соплей.Чем они хуже скажем...ээээ...корейцев,казахов,турменов,тажиков???

ООО брат, ты загнул. А то что они без конца на нас дрочат-это хорошо? Всякие козни строят, настраивают турок и нато-этого мало? Желаю им Пёрл Харбора на всю америку (спецом пишу с маленькой буквы)

#4385 Гость_Asturn_*

Отправлено 14 февраля 2016 - 16:48

Гость_Asturn_*
    • Guests

Может разочек на своей шкуре испытают и перестанут дегенератов типа Псаки выбирать?

И вот после этого я расист????? :Cherna-facepalm: И с чего ты взял что псака плоха????Ты прям как один известный мне администратор рассуждаешь.Типо-псака дура,я так считаю, это единственная правда,кто не согласен-в расход!!!!Ты пошевели нашу власть и тогда может прояснишь что псака то лучше чем все вместе взятые наши.

ООО брат, ты загнул. А то что они без конца на нас дрочат-это хорошо? Всякие козни строят, настраивают турок и нато-этого мало? Желаю им Пёрл Харбора на всю америку (спецом пишу с маленькой буквы)

Ещё один великий политик)))))Кто нас дрочит????Фермеры из Техаса???И они же козни строят.Я веду речь об обычных людях,офисном планктоне любящем гамбургеры и своих детей...чем ион заслужили такое к себе отношение.И чем вы то лучше если рады бомбить ТАКИХ же людей как сами????

#4386 rockfrog

Отправлено 14 февраля 2016 - 16:52

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

[quote name="Asturn" post="1551970" timestamp="1455461287"]И вот после этого я расист????? :Cherna-facepalm: И с чего ты взял что псака плоха????Ты прям как один известный мне администратор рассуждаешь.Типо-псака дура,я так считаю, это единственная правда,кто не согласен-в расход!!!!Ты пошевели нашу власть и тогда может прояснишь что псака то лучше чем все вместе взятые наши.
    Псаки я привёл в пример по её уникальному знанию географии и огромному словарному запасу.
    Но если ты в неё тайно влюблен - прости)))))))))))
    И вообще- пошли Абу искать?

#4387 Гость_Asturn_*

Отправлено 14 февраля 2016 - 16:59

Гость_Asturn_*
    • Guests

Словарный запас говоришь маленький...но хотя бы понятно о чём она говорит...чёрномордина давно слышал????Я не зачичаю псаку,я против дураков у власти,но к сожалению,я песчинка и мне очень жаль что я НИЧЕГО не могу сделать чтобы предотвратить войны!!!

Абу не приходил месяц почти(((((

#4388 rockfrog

Отправлено 14 февраля 2016 - 17:05

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Словарный запас говоришь маленький...но хотя бы понятно о чём она говорит...чёрномордина давно слышал????Я не зачичаю псаку,я против дураков у власти,но к сожалению,я песчинка и мне очень жаль что я НИЧЕГО не могу сделать чтобы предотвратить войны!!!
     Абу не приходил месяц почти(((((

Я тебя прекрасно понимаю,сам такой.
    Абу пока у меня сидит каждый день. Пора его к тебе отправлять.

#4389 Гость_Asturn_*

Отправлено 14 февраля 2016 - 17:08

Гость_Asturn_*
    • Guests

Абу пока у меня сидит каждый день. 

Ты счастливый человек,Андрюха!!!!А у меня вот совсем нет времени приласкать зверушку...но,думаю к 23-му,приглашу таки мерзавца лохматого в гости)))))

#4390 rockfrog

Отправлено 14 февраля 2016 - 17:11

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Ты счастливый человек,Андрюха!!!!А у меня вот совсем нет времени приласкать зверушку...но,думаю к 23-му,приглашу таки мерзавца лохматого в гости)))))

Я после юбилея никак в себя не приду. Поэтому Абу и рядом постоянно.
    Пора завязывать к 23,пусть печень отдохнет.

#4391 Гость_Asturn_*

Отправлено 14 февраля 2016 - 17:16

Гость_Asturn_*
    • Guests

Пора завязывать к 23,пусть печень отдохнет.

Отличный тост!!!!))))))))))))))

#4392 rockfrog

Отправлено 14 февраля 2016 - 17:18

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Отличный тост!!!!))))))))))))))

Да, уже красненьким балуюсь, завтра на работу и опять 6 дневная рабочая неделя с дежурством.

#4393 sokol1

Отправлено 14 февраля 2016 - 18:55

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

+100.

#4394 самоделкин

Отправлено 14 февраля 2016 - 18:56

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Ходят новости что Сирийцы ответили артобстрелом на Турецкие арт удары по аэропорту. Если так то чувствую скоро будет весело.

#4395 sokol1

Отправлено 14 февраля 2016 - 18:58

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Ещё один великий политик)))))Кто нас дрочит????Фермеры из Техаса???И они же козни строят.Я веду речь об обычных людях,офисном планктоне любящем гамбургеры и своих детей...чем ион заслужили такое к себе отношение.И чем вы то лучше если рады бомбить ТАКИХ же людей как сами????

А Югославские  фермеры и детишки чем хуже американских?

Ходят новости что Сирийцы ответили артобстрелом на Турецкие арт удары по аэропорту. Если так то чувствую скоро будет весело.

Амеры уже открещиваются от турции и Эрдогана.

#4396 dr.drey

Отправлено 14 февраля 2016 - 19:31

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

• Небесный Тихоход OF-A C24NE-1993

Историки именитые и кухонные часто говорят о том, что у русских есть иммунитет в отношении войны - потому что в течении всей истории часто (да почти непрерывно) ставились "прививки", самая болезненная была относительно недавно... Переболели очень тяжело.

У других стран прививок не было, вот их и лихорадит по чёрному, если даже обычный комар в жопу клюнет. Вой нескольких матерей погибших морпехов естественно не слышен даже в собственной стране...

Так что прививки некоторым очень даже нужны потому что, во-первых, если их не сделать, то жертв эпидемии (женщин, детей и прочих техасских фермеров) будет гораздо больше, а во-вторых, "истории" всегда было глубоко насрать на конкретных людей, их половой и возрастной состав и уж тем более на их желание мирно заниматься фермерством в техасе...

Тем более фермеры тоже на выборы ходят и прутся от своей офигительной страны, офигительной демократии и вилами воздух сотрясают, когда узнают, что где-то живут не как они сами...

Сообщение отредактировал dr.drey: 14 февраля 2016 - 19:37

#4397 Гость_Asturn_*

Отправлено 14 февраля 2016 - 20:40

Гость_Asturn_*
    • Guests

Тем более фермеры тоже на выборы ходят и прутся от своей офигительной страны, офигительной демократии и вилами воздух сотрясают, когда узнают, что где-то живут не как они сами...

Это достоверная информация или просто:дело было вечером,делать было нечего??????

#4398 sokol1

Отправлено 14 февраля 2016 - 21:11

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

7178314.jpg

#4399 Никон

Отправлено 14 февраля 2016 - 21:34

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d

Если ничего не путаю, не так давно некие орегонские фермеры здорово потрясали вилами по прямо противоположному поводу. То есть они сами не хотели жить так, как они живут. Там даже демократическая полиция кого-то гуманным образом умертвила чтобы не мучился от такой жизни.

#4400 BorBoss

Отправлено 14 февраля 2016 - 22:56

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

attachicon.gif7178314.jpg

Турецкий вариант "небесной сотни"?
    Что-то мне подсказывает, что эта сотня турецких солдат просто исчезнет. Как когда-то американский спецназ на Украине. Приедут генералы, поищут, да ничего не найдут...