Так!!! Завтра все ко мне в гараж!!!! Машинку делать! Кто знает, что за винт на ДМРВ? Предполагаю СО регулировать. Ваши варианты!!!
А у кого нет ДМРВ? у нас ДИЗЕЛЬ! что ДЕЛАТь?
Отправлено 11 августа 2017 - 23:24
Так!!! Завтра все ко мне в гараж!!!! Машинку делать! Кто знает, что за винт на ДМРВ? Предполагаю СО регулировать. Ваши варианты!!!
А у кого нет ДМРВ? у нас ДИЗЕЛЬ! что ДЕЛАТь?
Отправлено 12 августа 2017 - 09:37
Андрей. Если ты имеешь в виду вот этот винт
То тогда правильно. Это регулировка CO но на Motronic 4.1 ,без датчика кислорода. На наших C24NE стоит Motronic 1.5 в нём штатно в проводке не предусмотрена такая регулировка.
Отправлено 12 августа 2017 - 19:10
Народ! В гараже, я уже писал здесь, лежат запчасти на C24NE: 2 стартера, распределитель зажигания с приводом в сборе, гидроусилитель, роликовые подшипники на ШРУСы (новые), ремень генератора(новый), щетки на генератор с реле-регуклятором (новые), прокладка коллектора (новая), роликовый подшипник на первичный вал коробки (новый). Блок двигателя в сборе (коленвал, шатуны, маховик, поршня) без ГБЦ. Ну и ещё разных ЗП дохрена. Выбрасывать на металлолом как то абсурдно. Хотя через месяц тогда придётся. Приезжайте смотрите, договоримся. Хоть кому то полезно будет. Могу всё в рассрочку отдать.
суппорта есть?может фара задняя?а может лобовое?
Отправлено 12 августа 2017 - 20:55
Андрей. Если ты имеешь в виду вот этот винт
То тогда правильно. Это регулировка CO но на Motronic 4.1 ,без датчика кислорода. На наших C24NE стоит Motronic 1.5 в нём штатно в проводке не предусмотрена такая регулировка.
Спасибо! А я-то размечтался! ЭХ а так хотелось!
Отправлено 13 августа 2017 - 06:28
Спасибо! А я-то размечтался! ЭХ а так хотелось!
Нет проблем. Это штатно нет, а сделать можно. Себе делал и на Вектре и на Фросе
Отправлено 15 августа 2017 - 18:32
суппорта есть?может фара задняя?а может лобовое?
Ну, блин. Опомнились!!!!!! Теперь уже нет таких штуковин
Отправлено 15 августа 2017 - 20:00
Нет проблем. Это штатно нет, а сделать можно. Себе делал и на Вектре и на Фросе
Помоги лучше ему на Январь перевести, у вас по месту сподручнее откатывать.....
Отправлено 16 августа 2017 - 13:38
Помоги лучше ему на Январь перевести, у вас по месту сподручнее откатывать.....
Можно и на январь. Хочу сам заморочиться но на микас.(просто есть всё в наличии по микасу)
Отправлено 16 августа 2017 - 17:20
так ещё лучше!!! Там хоть ДАД и ДТВ, да и ЗМЗ 406 почти по объёму схож...Можно и на январь. Хочу сам заморочиться но на микас.(просто есть всё в наличии по микасу)
Отправлено 16 августа 2017 - 19:00
Виталий! А ты электронщик??? У нас в городе нет людей которые смогут и про дегностировать и все остальное!
Отправлено 17 августа 2017 - 05:12
Андрей!Я занимаюсь ремонтом автомобилей. Но в свободное от работы время могу и попаять что нибудь. А по поводу диагностики если имеешь в виду Motronic то с ним тяжко нужен комп с xp на 7 проги для него плохо работают. показывают от 10сек до минуты и отваливаються.
Отправлено 17 августа 2017 - 09:53
Вот читаю ваши "переговоры" и понимаю, что ни чего НЕ ПОНИМАЮ! Как всё сложно
и запутанно! Вы точно об ОФА пишете?
Больше похоже, что строите МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ звездолёт!
УЛЫБНИТЕСЬ???
Отправлено 17 августа 2017 - 10:32
на 7 проги для него плохо работают. показывают от 10сек до минуты и отваливаються.
настраивай режим совместимости
Отправлено 17 августа 2017 - 10:37
Андрей!Я занимаюсь ремонтом автомобилей. Но в свободное от работы время могу и попаять что нибудь. А по поводу диагностики если имеешь в виду Motronic то с ним тяжко нужен комп с xp на 7 проги для него плохо работают. показывают от 10сек до минуты и отваливаються.
на 7-й версии мотроник диагност нормально видит.........
Отправлено 18 августа 2017 - 05:57
Да уже на двух ноутах и двух компах настраивал три шнурка ,с разных источников мотроник диагност скачивал настраивал и совместимость и скорость и т.д. и в.п. ну не хочет мой мотроник нормально диагностироваться. Может что то с мозгами может с проводкой.
Отправлено 18 августа 2017 - 06:30
Да уже на двух ноутах и двух компах настраивал три шнурка ,с разных источников мотроник диагност скачивал настраивал и совместимость и скорость и т.д. и в.п. ну не хочет мой мотроник нормально диагностироваться. Может что то с мозгами может с проводкой.
Каким адаптером стыкуешь???
Отправлено 18 августа 2017 - 08:22
Народ. Вот уже и лето заканчивается. Что бы потом в попыхах не организовывать мероприятие по закрытию сезона 2017 г. пишите предложения свои когда лучше выезд сделать и куда. Естественно это будет где то в октябре-ноябре месяце. Почему заранее? А у нас как обычно - обоср...я, сломался, мама, папа, дождь, слякоть, промок, жена не отпускает ........... Ну и т.д.
Отправлено 18 августа 2017 - 17:20
В воскресенье едем на студенку на слет туристят. с детьми.Присоеденяйтесь!!
Отправлено 19 августа 2017 - 07:57
Каким адаптером стыкуешь???
Тремя пробовал. Ромо кабель. FDTI 232. Vag com. все цепляются но итог один и тот же.
Отправлено 21 августа 2017 - 08:15
В воскресенье едем на студенку на слет туристят. с детьми.Присоеденяйтесь!!
Отчёт!!!