И опять спрошу...это достоверная информация???Они сами сказали"да нам насрать"???
Ну да, информация не достоверная, нету у меня под рукой американца, чтобы его спросить.
Можете считать что вы победили, или что поймали меня на звездобольстве, как угодно.
Да только сути дела это не меняет.
На примере нашей страны можно видеть, что 3 главных проблемы - пьянство, воровство и тотальный пофигизм - пронизывают абсолютно все сферы жизни и все слои общества: то президент алкаш, то воруют все и всё что плохо лежит (что в царское время, что в советское, что в постсоветское), то депутаты в госдуме на планшете голых баб рассматривают, то мимо мёртвого человека на улице несколько часов все просто мимо проходят. Имперскими амбициями опять же страдают и бабушки на лавочке и высшие госслужащие.
Так что отделять "простых" людей от дегенератов-маньяков снимающих кино и занимающихся внешней политикой, я считаю, не правильно. Дегенераты-маньяки появляются из того же общества, а не выращиваются в каких-то спецшколах...
С америкой можно провести прямую параллель с подростками беспредельщиками: их рождается очень много, но потом они получают по зубатнику от человека или от "системы" и становятся обычными людьми, лишь единицы превращаются в головорезов.
Америка - это подросток беспредельщик не получавший пока по хлебалу.
Не призываю бомбить "простых" американцев, но и жалеть не собираюсь. Потому что абсолютно уверен, что и нас никто не жалел, не жалеет и жалеть не будет...