Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#4441 BVR

Отправлено 15 февраля 2016 - 19:23

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Pawel1

А разве Россия Украине не помогала? А историю со скидками и оплатой газа при..да почти при всез правителях проблемы были. Или это не в счет?

Украина всю свою истоию вела себя так, будто им все должны, а она соизволяет принять...

Всю украинскую историю там виноваты кляты москали. ВСЮ!

#4442 Kuzen

Отправлено 15 февраля 2016 - 19:23

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

Ну, я-то далек от политики. Мне кажется нам не надо было вмешиваться в украинские события. Хотят в Европу - пусть идут. Через год немцы бы и поляки поняли бы что такое "украинское трудолюбие и смекалка". Они бы и года там не выдержали и вернулись бы к матушке -России. Голодные и замерзшие без газа. Вот тут и надо было их "взять на поруки". Естественно на определенных условиях))). В Чечню же деньги вваливаем и ничо. Зато она ни в какие халифаты уже не рвется.

А может и не так всё... откуда же мне знать? 

Чехи своё отрабатывают "бойцами" и в 2008 и  на ...... сейчас .

а по поводу отпустить  хохлов  да флаг в руки пусть валят в эуропию ток без Крыма. 

#4443 BVR

Отправлено 15 февраля 2016 - 19:26

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Pawel1,ты лучше не заводи ветку в новый круг.

А вот у тебя есть интересная мысль об экономических интересах России в Сирии. Ты бы разобрался и нам тут краткое резюме сделал. 

#4444 Kuzen

Отправлено 15 февраля 2016 - 19:27

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

Pawel1

А разве Россия Украине не помогала? А историю со скидками и оплатой газа при..да почти при всез правителях проблемы были. Или это не в счет?

Украина всю свою истоию вела себя так, будто им все должны, а она соизволяет принять...

Всю украинскую историю там виноваты кляты москали. ВСЮ!

Я тебе больше скажу в 89 году ещё при союзе  граждане с Харьковской  и Луганской обл до соплей доказывали что Украина кормит весь СССР, и вот если бы они отделились то вот бы зажили б богато . на год внимание обратите 1989. 

#4445 Вехомечтатель

Отправлено 15 февраля 2016 - 19:36

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Я сказал, что бюджет потерял.... Возможно всё оплачивается. Только сколько денег поступает и кому мы никогда не узнаем. Или ты надеешься в доходной части бюджета их увидеть? Наивный!))) 

Это Вы, наивный... И не надо сомневаться.  А мне ничего не нужно видеть в бюджете... Неинтересно это. И особенно неинтересно, когда правительство не управляет страной, а просто наблюдает за процессом - всякие там Набиуллины, Силуановы, Улюкаевы...

Как я понимаю, это лишь Вам сверху они докладывают индивидуально о перечислениях из бюджета в Чечню? :giggly:

#4446 Гость_Asturn_*

Отправлено 15 февраля 2016 - 19:38

Гость_Asturn_*
    • Guests

А можно мне объяснить разницу между ними ,  если это  детский бред типа  "люблю Родину и не люблю государство"

то можно не объяснять . 

Как же я объясню слепому,что такое радуга???Хотя нет..попробую.Для одних перекрывают МКАД,когда они едут на якобы работу-вторые стоят в десятикилометровой пробке из-за этого.....вот...как то так.Хотя нет,неверно.Вот сейчас Вы обычный гражданин,а вот завтра Вам в руки дадут портфель,а через год вы поймёте в чём разница ;).Так наверное правильней.И вот тогда Вам будет срать.на то что ктото стоит в десятикилометровой пробке.

#4447 Pawel1

Отправлено 15 февраля 2016 - 19:45

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Pawel1,ты лучше не заводи ветку в новый круг.

А вот у тебя есть интересная мысль об экономических интересах России в Сирии. Ты бы разобрался и нам тут краткое резюме сделал. 

Да бестолковая это идея! Что такое "экономические интересы страны"? Очень мутное понятие. После революции тоже делали продразверстку и изымали у крестьян скот в экономических интересах. Только крестьянину эти интересы поперек горла вставали. Я уже писал, мой отец, когда узнал, про то, какую пользу принесет стране Олимпиада в Сочи, махнул рукой и сказал: - "Пиз..ц! Не дождусь я обещанного в 2000 году газа в деревне. Всё денежки уйдут на олимпиаду. Так и буду печь до смерти топить!". Как в воду глядел....

Что вам до экономических интересов, если дома жрать нечего? Если вчера на рупь мог купить буханку хлеба, а сегодня только половинку.   

Это Вы, наивный... И не надо сомневаться.  А мне ничего не нужно видеть в бюджете... Неинтересно это. И особенно неинтересно, когда правительство не управляет страной, а просто наблюдает за процессом - всякие там Набиуллины, Силуановы, Улюкаевы...

Как я понимаю, это лишь Вам сверху они докладывают индивидуально о перечислениях из бюджета в Чечню? :giggly:

Ну, а хрен ли тогда говорить об оплате за наши действия в Сирии, если этих денег никто не увидит? Тем более если тебе это не интересно. А сведения о бюджетных дотациях в регионы России можно найти в открытом доступе. 

#4448 Kuzen

Отправлено 15 февраля 2016 - 19:53

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

Как же я объясню слепому,что такое радуга???Хотя нет..попробую.Для одних перекрывают МКАД,когда они едут на якобы работу-вторые стоят в десятикилометровой пробке из-за этого.....вот...как то так.Хотя нет,неверно.Вот сейчас Вы обычный гражданин,а вот завтра Вам в руки дадут портфель,а через год вы поймёте в чём разница ;).Так наверное правильней.И вот тогда Вам будет срать.на то что ктото стоит в десятикилометровой пробке.

то есть  народ то он везде хороший,пушистый, а правителей-козлов  во все страны завозят с Марса ? или перед тем как назначить на руководящую должность отправляют на Марс на стажировку ?

#4449 OlegKa

Отправлено 15 февраля 2016 - 19:55

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Да бестолковая это идея! Что такое "экономические интересы страны"? Очень мутное понятие. После революции тоже делали продразверстку и изымали у крестьян скот в экономических интересах. Только крестьянину эти интересы поперек горла вставали. Я уже писал, мой отец, когда узнал, про то, какую пользу принесет стране Олимпиада в Сочи, махнул рукой и сказал: - "Пиз..ц! Не дождусь я обещанного в 2000 году газа в деревне. Всё денежки уйдут на олимпиаду. Так и буду печь до смерти топить!". Как в воду глядел....

Что вам до экономических интересов, если дома жрать нечего? Если вчера на рупь мог купить буханку хлеба, а сегодня только половинку.   

А еще я хочу увидеть голодавших, как ты в 60-е и 70-е годы в СССР. :sm115:

Я тебе больше скажу в 89 году ещё при союзе  граждане с Харьковской  и Луганской обл до соплей доказывали что Украина кормит весь СССР, и вот если бы они отделились то вот бы зажили б богато . на год внимание обратите 1989. 

Саня, я тебе скажу, что в 72-74 гг. мне все хохлы говорили тоже самое, а теперь нам кто-то пытается впарить, что Россия в позапрошлом году обидела Окраину.

#4450 Гость_Asturn_*

Отправлено 15 февраля 2016 - 20:01

Гость_Asturn_*
    • Guests

то есть  народ то он везде хороший,пушистый, а правителей-козлов  во все страны завозят с Марса ? или перед тем как назначить на руководящую должность отправляют на Марс на стажировку ?

Хотите намёк??Знаете почему в ментовке не уживаются хорошие,порядочные люди????

#4451 OlegKa

Отправлено 15 февраля 2016 - 20:07

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Ты работал в ментовке? :blink:

#4452 Kuzen

Отправлено 15 февраля 2016 - 20:16

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

То есть следуя вашей логике  во власть пробиваются только крайне нехорошие личности,  или это система делает из глубоко порядочных людей просто негодяев и душегубов ?

#4453 Гость_Asturn_*

Отправлено 15 февраля 2016 - 20:46

Гость_Asturn_*
    • Guests

Ты работал в ментовке? :blink:

В ОСБ ;)

#4454 morze

Отправлено 15 февраля 2016 - 20:46

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    а под ментовкой понимается сержант у метро? опер, участковый?? или вообще любой мент? что там одни нехорошие люди? и по определению там хороших быть не может? вот интересно...

#4455 Гость_Asturn_*

Отправлено 15 февраля 2016 - 20:53

Гость_Asturn_*
    • Guests

То есть следуя вашей логике  во власть пробиваются только крайне нехорошие личности,  или это система делает из глубоко порядочных людей просто негодяев и душегубов ?

Это не моя логика,это правда жизни.Порядочный человек,который будет думать о том как сделать жизнь людей которые его выбрали лучше,просто не уживётся в прайде властьимущих,потому что он порядочен.Так было всегда,так есть и так будет.Зарплата Питерских чиновников думцев 800000 в месяц,пенсия у моей бабушки,которая вьё..стояла у станка всю свою жизнь и работала на пенсии-12000.

а под ментовкой понимается сержант у метро? опер, участковый?? или вообще любой мент? что там одни нехорошие люди? и по определению там хороших быть не может? вот интересно...

Привет Серёжа.Не вороши,мы это уже обсуждали.Отвечать я не буду,дабы не разжигать.Это всё.

#4456 Kuzen

Отправлено 15 февраля 2016 - 21:33

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

Это не моя логика,это правда жизни.Порядочный человек,который будет думать о том как сделать жизнь людей которые его выбрали лучше,просто не уживётся в прайде властьимущих,потому что он порядочен.Так было всегда,так есть и так будет.Зарплата Питерских чиновников думцев 800000 в месяц,пенсия у моей бабушки,которая вьё..стояла у станка всю свою жизнь и работала на пенсии-12000.

То есть, человек живёт порядочной жизнью и тут бац и подвезло, его назначили на должность нехорошую и он превращается в негодяя с зарплатой,персональным авто  и дачей в Одинцовском районе ,  так чем он живя порядочной жизнью  отличается 

от чиновника? если при некоторых обстоятельствах он с радостью сядет на его место ? 

где они различаются ?  простой народ и чиновник .

так вернёмся к вопросу: чем отличается гражданин из народа от своего правительства ? если он ,так же как и все мечтает занять

тепленькое место.

#4457 Гость_Asturn_*

Отправлено 15 февраля 2016 - 21:45

Гость_Asturn_*
    • Guests

мечтает занять

тепленькое место.

Вы мечтаете???Я вот нет,нехочу чтоб в спину плевали.

#4458 Kuzen

Отправлено 15 февраля 2016 - 21:50

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

Вы мечтаете???Я вот нет,нехочу чтоб в спину плевали.

Я не мечтаю,  по многим причинам ,

но и не разделяю народ и государство,потому как это неразделимые части. 

#4459 Гость_Asturn_*

Отправлено 15 февраля 2016 - 21:55

Гость_Asturn_*
    • Guests

но и не разделяю народ и государство,потому как это неразделимые части. 

Вас очень тяжело понять,извините.Народ-это и есть государство (в моём понимании вопроса),но вот вожаки не алё.

#4460 Kuzen

Отправлено 15 февраля 2016 - 22:05

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

Вас очень тяжело понять,извините.Народ-это и есть государство (в моём понимании вопроса),но вот вожаки не алё.

Ммм... ,  что то я тож не понимаю, а как  государство может существовать без вожаков ??