Отправлено 28 февраля 2022 - 23:04
Отправлено 01 марта 2022 - 10:47
С 2000 по 2008 привыкли к кредитам...
Надо отвыкать.
Если получится замкнуть финансовые потоки внутри страны, тогда еще может что то и выйдет.
Видимо к этому и пытаются прийти. Дальше, желающие вложится - сами придут. Хотя, думаю теперь не оч скоро...
Интересно как будет разрублен узел с лизинговой авиацией..
Типа а и не вернем? Контрсанкции?? Хотя тем же лизингодателям европейским, проще продать долги др странам, которые не вводили санкции.. но это будет оч дорого... ктож купит то..
Хотя.. будут летать паровозами ржд..
Хотя, не очень я понимаю.
Как в той же стройке от них отказаться... если бабки покупателей морозятся и не подлежат тратам до сдачи...
Плюс за это еще и % берут..
Отправлено 01 марта 2022 - 10:50
Эт всё хня. Мне интересно, что теперь с Украиной будет? И чем это всё закончится?
Отправлено 01 марта 2022 - 10:56
Ибо своими "амбициями" задолбали уже всех..
Отправлено 01 марта 2022 - 11:07
Жириновский очухается от болезни... и напомнит нам, что надо еще помыть сапоги в Бискайском заливе
Так что не расслабляемся !
Отправлено 01 марта 2022 - 11:10
Жириновский очухается от болезни... и напомнит нам, что надо еще помыть сапоги в Бискайском заливе
Так что не расслабляемся !
Это точно! Сегодня только смотрел вот это мнение
Отправлено 01 марта 2022 - 11:18
За подлинность этих видео сейчас никто не поручится. Это я по нашему опыту говорю.
Рассказывай, что там у вас?
Отправлено 01 марта 2022 - 11:24
За подлинность этих видео сейчас никто не поручится. Это я по нашему опыту говорю.
Рассказывай, что там у вас?
Настоящая захватническкая война. И далеко не на донбасе.
Ваши уроды бют по жилым кварталам Харькова и Чернигова из градов. Искандерами по Киеву. С пулеметов обстреливаю жилые дома по селам которые проезжают.
Наши в ответ крошат колонны с вашим мясом.
Ваши забирать трупы тупо не хотят.
Ваш поехавший путин гитлер бросил на нас тупо пацанву зеленую
Отправлено 01 марта 2022 - 11:27
Настоящая захватническкая война. И далеко не на донбасе.
Ваши уроды бют по жилым кварталам Харькова и Чернигова из градов. Искандерами по Киеву. С пулеметов обстреливаю жилые дома по селам которые проезжают.
Наши в ответ крошат колонны с вашим мясом.
Ваши забирать трупы тупо не хотят.
Ваш поехавший
путингитлер бросил на нас тупо пацанву зеленую
А конкретика есть какая ни будь?
Отправлено 01 марта 2022 - 11:29
А конкретика есть какая ни будь?
Для конкретики посмотри последнее видео в списке. За достоверность ручаюсь. Это в каких-то 20 км от меня, в этом городе у меня куча друзей
А еще конкретика в том, что ваша пацанва стоящая под домом моего товарища палит соляру чтобы не идти дальше и мародерствует по сельским магазинам.
Конкретика в том, что ненавидеть русских начали даже те кто 8 лет достаточно лояльно к вам относился.
Сообщение отредактировал GoldFish: 01 марта 2022 - 11:34
Отправлено 01 марта 2022 - 11:34
Для конкретики посмотри последнее видео в списке. За достоверность ручаюсь. Это в каких-то 20 км от меня, в этом городе у меня куча друзей
Ок. Но в сети ведь есть и стримы с камер наружного наблюдения в озвученных тобой городах. Обстановка в принципе спокойная, редкий на улицах народ занят своими делами.
Думал у тебя спросить, что там и как, а тебя понесло с порога. Я, конечно, понимаю, приятного в этом мало. Мягко говоря. Но у меня есть и другие знакомые с Украины на других ресурсах. Честно говоря, инфа довольно противоречивая. Приходится собирать, сопоставлять, анализировать и пытаться строить какую-то картинку.
Отправлено 01 марта 2022 - 11:38
Ок. Но в сети ведь есть и стримы с камер наружного наблюдения в озвученных тобой городах. Обстановка в принципе спокойная, редкий на улицах народ занят своими делами.
Думал у тебя спросить, что там и как, а тебя понесло с порога. Я, конечно, понимаю, приятного в этом мало. Мягко говоря. Но у меня есть и другие знакомые с Украины на других ресурсах. Честно говоря, инфа довольно противоречивая. Приходится собирать, сопоставлять, анализировать и пытаться строить какую-то картинку.
Позавчера среди белого дня. Киев, в 5 км от меня
Вот харьков вчера https://www.youtube....h?v=fMGyFIHA9ys
Вот чернигов https://www.youtube....h?v=JwS9Z-b1WIM
Сообщение отредактировал GoldFish: 01 марта 2022 - 11:42
Отправлено 01 марта 2022 - 11:44
А, ты знаешь, вот мне почему-то кажется, что ИМЕННО эта ракета именно в эту квартиру -не случайно залетела. Вот шестое чуство подсказывает.... И не факт, что наша ракета.
..Конкретика в том, что ненавидеть русских начали даже те кто 8 лет достаточно лояльно к вам относился.
Похоже, что этого и добивались. Жаль, что наши купились...
Отправлено 01 марта 2022 - 11:49
А, ты знаешь, вот мне почему-то кажется, что ИМЕННО эта ракета именно в эту квартиру -не случайно залетела. Вот шестое чуство подсказывает.... И не факт, что наша ракета.
Похоже, что этого и добивались. Жаль, что наши купились...
Никто этого никогда не добвался, это больные фантазии вашего фюрера, разносимые вашей пропагандой. И никто никогда не притеснял русскоязыных в Украине!
Мы просто хотели достойно жить в свободной стране, но вашему правителю это как кость поперек горла.
Сообщение отредактировал GoldFish: 01 марта 2022 - 11:53
Отправлено 01 марта 2022 - 12:00
Никто этого никогда не добивался,..
Я не о вас, и не о нас. Я о том, что по факту мы имеем, что славяне стреляют по славянам во благо славян на исконно славянской территории. Ни вам, ни нам этого в кошмарном сне не могло приснится, но факт есть факт.
Из дискуссии выхожу.
Отправлено 01 марта 2022 - 12:08
Вот харьков вчера https://www.youtube....h?v=fMGyFIHA9ys
Вот чернигов https://www.youtube....h?v=JwS9Z-b1WIM
Я сейчас к любой инфе скептически отношусь. У вас ведь тоже Грады с миномётами имеются, не так ли? Это не считая поставок из-за рубежа. Допускаешь провокацию? Ну, помнишь эти всякие истории с хлором, ядерным оружием и т.д.?
Отправлено 01 марта 2022 - 12:15
Присоединяюсь.
С учетом того что и как делает их укрлидер - раздал оружие на улице, выпустил зеков и пр. налицо то, что долбят свои своих же из политической глупости.
Фосфорными херачат...
По принципу - "не доставайся ты никому". Вторая часть банкета - шмалять по своим ради смуты
Мосх совсем не работает.
Потери в этой ситуации никого не испугают. Это война.
И главный жесткач еще впереди.
И хрен разберешь кто и куда пуляет.
Какого хрена окруженная группировка ВСУ и нациков продолжает шмалять по Донецку ?
Они обречены ! На что надеяться ? Выжгут же и сровняют с землей. Чебурашки уже приехали.
Первая кровь она ожесточает.
В Афгане уже проходили...
Конкретика в том, что ненавидеть русских начали даже те кто 8 лет достаточно лояльно к вам относился.
А 8 лет войны и убийств в ЛНР и ДНР вы не замечали? Сидели на попе ровно.
А ВСУ и нацики продолжали шмалять по домам и мирным гражданам в ЛНР и ДНР.
Своих валили сотнями !
Теперь настало время отвечать за то, что "хата была с края".
И это больно и трагично.
Отправлено 01 марта 2022 - 12:16
Я сейчас к любой инфе скептически отношусь. У вас ведь тоже Грады с миномётами имеются, не так ли? Это не считая поставок из-за рубежа. Допускаешь провокацию? Ну, помнишь эти всякие истории с хлором, ядерным оружием и т.д.?
Искандеры с территории Беларуси это тоже наши?
Отправлено 01 марта 2022 - 12:19
И вообще предлагаю в этой теме не ссориться по нацпризнаку. Я вообще казах с КЗ, но у меня тоже душа болит, когда сосед на соседа с вилами идёт. Многострадальной Украине не повезло с руководством. Это результат тонкой, хорошо продуманной прозападной пропаганды, значительная часть населения, в последствии, его поддержала.
У нас Назарбаев, как бы его сейчас не гнобили и не поносили на все лады, всё таки додумался "организовать правильную дружбу" с РФ, Китаем, США, Германией, Турцией, обеспечив, тем самым, здоровый баланс интересов мировых гегемонов у нас в стране. При этом, не допуская перекосов в ту или иную сторону. У нас тоже были попытки замутить кипиш на межнациональной, религиозной, социально-экономической почве, и далеко не единожды. Но как-то вот устояли.
Поэтому давайте не будем здесь боевые действия разворачивать. Вчера только вроде нормально общались, тем более делить нам тут особо нечего.
Искандеры с территории Беларуси это тоже наши?
Извини, не успел прочесть название летящего боеприпаса