А, что Донбасс? Отработали там по полной, укродебмлов под землю согнали. Теперь дело политиканов.
По второму пункту, для тебя воевать, так на золотом сортире и с полным брюхом? Нет, дружище, надо чем то жертвовать. Можно остаётся прямостоящим, голодным и нищим, или вообще мертвым, чем ползать сытым и довольным, и что бы на тебя срали и трахали все кому не лень. Что по твоему выберит Русский человек?
По первому пункту - пока не всё так гладко , не строй радужных иллюзий.
По поводу жертвенности: я не то ещё в своей жизни проходил. И чай морковный пили, и "заячьей капусткой" сутками питались, и голубей (с ротанами прудовыми) для прокорма ловили, и листья прошлогодние курили.
И речь в этом пункт я не про себя веду. Я то выживу, а вот о детях и женщинах ты подумал ??
Я понимаю, что русская женщина для того , чтобы прокормить своего ребёнка и на кабана с вилами пойдёт.
Мне хватит куска хлеба в день на долгое время - автомат не выпущу из рук, а вот после этого всего прийти с победой к могильным холмикам своей семьи ??
Вот о чём речь я веду. Я ещё очень хорошо помню те времена, когда все дачи были засажены картошкой, огурцами и зеленью. А сейчас одни газоны на дачах и люди уже не помнят о том , как растёт картофель и даже как его сажать. Ведь в магазинах есть всё ( причём большинство импортное. Не мне тебе напоминать про китайский чеснок,египетский картофель и азербайджанские помидоры). Своего нету. Просто нету и всё. И в случае любой заварухи могут сделать очень просто.
Поставка заражённых продуктов. Тут даже воевать не надо - сами все умрут. И приходи потом и бери голыми руками.Тем более примеры в истории уже были. Вспомни захват Кирры во время первой священной войны. Вот почему продовольственная безопасность очень важна.