Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#4521 Genetik

Отправлено 20 февраля 2016 - 14:42

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
    По первому пункту, я про силовое воздействие, как Русские люди умеют воевать. А не про Минск и тд и тп.
    Про еду, ну так ты не понял меня. Можно питаются гнилой картошкой и быть падонком настльником, или жрать фуагру, а потом отдать свою печень чужему человеку.
    Если мы сейчас дадим хоть повод, что мы слабы, нам *censored*ец. Нас давят, со всех сторон. Глобальной войны не будет это и дурак осознает, но грызть лавок по кругу надо. Либо каким ты грозным и большим не был, блохи загрызут на смерть, если ты иж не выжгешь керосином. А если не сожрут, то заразят такой заразой, что 90 по кажутся обычным ОРВ.

#4522 rockfrog

Отправлено 20 февраля 2016 - 15:01

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

По первому пункту, я про силовое воздействие, как Русские люди умеют воевать. А не про Минск и тд и тп.
    Про еду, ну так ты не понял меня. Можно питаются гнилой картошкой и быть падонком настльником, или жрать фуагру, а потом отдать свою печень чужему человеку.
    Если мы сейчас дадим хоть повод, что мы слабы, нам *censored*ец. Нас давят, со всех сторон. Глобальной войны не будет это и дурак осознает, но грызть лавок по кругу надо. Либо каким ты грозным и большим не был, блохи загрызут на смерть, если ты иж не выжгешь керосином. А если не сожрут, то заразят такой заразой, что 90 по кажутся обычным ОРВ.

Может я просто понимаю со своей колокольни?? Я высказал своё мнение.

Я тоже знаю , как русские умеют воевать. Если прижмёт - сам пойду, добровольно. Пусть даже грызть и рвать буду как берсерк. Но мои дети будут жить в своей стране, на своей земле и счастливо.

По поводу второго - вроде мы никому пока слабину не показали. Наоборот, читал инфу о том , что мы сами отказались от пиндосской кукурузы и бобовых, сами планируем продавать зерно за рубеж. А вот это уже хороший признак. Но и остальное всё поднимать надо срочно. И промышленность тоже. А то ракеты в космос запускаем, а начинка у них забугорная. Вот что обидно. Утюга с холодильником сделать по нормальному не можем, про автопром вообще молчу.

#4523 Genetik

Отправлено 20 февраля 2016 - 15:18

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Кстати по поводу газонов, я усебя уже какой год пару квадратов отбивают, для печки, маршала и казана. Не дают, только мобильно ставь. Остальное, все ы картошка, морковки куча парников, ну вообщем, хорошо что для гаража отдали местечко:) Пошёл, на шантаж, хер вам, а не мотобдок, и погреб завалю тогда:D

#4524 rockfrog

Отправлено 20 февраля 2016 - 15:28

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Кстати по поводу газонов, я усебя уже какой год пару квадратов отбивают, для печки, маршала и казана. Не дают, только мобильно ставь. Остальное, все ы картошка, морковки куча парников, ну вообщем, хорошо что для гаража отдали местечко :) Пошёл, на шантаж, хер вам, а не мотобдок, и погреб завалю тогда :D

Я тоже землю под "паром" держу , на "всякий пожарный". Мало ли что.

#4525 самоделкин

Отправлено 20 февраля 2016 - 15:30

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Ну это только в больших городах расслабились ну и поделом! У нас 90% всё своё я так даже мясо не покупаю в магазине а молоко только когда что то такое приготовила супруга а деревенского не хватило.

Я вот тоже подумываю в пищепром переходить))) люди то всегда кушать будут хотеть.

#4526 rockfrog

Отправлено 20 февраля 2016 - 15:49

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Я вот тоже подумываю в пищепром переходить))) люди то всегда кушать будут хотеть.

Я тоже так думал. Поэтому пошёл работать на мясокомбинат.

Выдержал только 4 года. Я лучше буду провода тянуть и столбы ставить в 30 градусный мороз.

Или на производстве станки чинить. Для пищепрома особый склад характера должен быть.

#4527 BorBoss

Отправлено 20 февраля 2016 - 15:54

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Да, особый склад характера... Я один бесконечный день на картофельном конвейере на всю жизнь запомнил :) Когда с институтом на картошку ездили.
    На комбайне неделя нормально прошла, а вот вонючий конвейер с которого надо гнилушки и камни выбирать - это жесть... Потом ещё вторая смена была - всю ночь во сне на конвейере опять картошку сортировал :)

#4528 rockfrog

Отправлено 20 февраля 2016 - 15:57

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

всю ночь во сне на конвейере опять картошку сортировал :)

:Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm: А с сокурсницами время провести - не сообразил???? :rolleyes:  :acute:

Тогда бы другие сны снились... :Cherna-facepalm:

#4529 Genetik

Отправлено 20 февраля 2016 - 16:06

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

:Cherna-facepalm: :Cherna-facepalm: А с сокурсницами время провести - не сообразил???? :rolleyes: :acute:
    Тогда бы другие сны снились... :Cherna-facepalm:

Тогды бы вообще ни чего не снилось. Я когда в Ивановской академии гпс учился, чуть ноги не протянул:)

#4530 rockfrog

Отправлено 20 февраля 2016 - 16:11

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Тогды бы вообще ни чего не снилось. Я когда в Ивановской академии гпс учился, чуть ноги не протянул :)

Был я в Иваново. Самые приятные воспоминания. :acute:

#4531 BVR

Отправлено 20 февраля 2016 - 18:50

BVR
    • Members
    • 9 027 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Вот интересное интервью с Чуркиным - постпредом России про ООН. Там он по полочкам и про Сирию, и про Крым, и про Косово рассказывает.

http://www.kommersant.ru/doc/2919182

Длинное, но мне понравилось. Там корреспонденты "Ъ" довольно резкие вопросы задают, но он молодец. Грамотно и спокойно отвечает.

#4532 Антон Т.

Отправлено 21 февраля 2016 - 18:59

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Сразу не получится. 

Слабовата пока Россия.

Вот тоже думаю что дали бы нам лет 5 бы...... С другой стороны и гдеж их таких найти бы..... чтоб давали подниматься.

http://www.warandpea...es/view/109340/ Про украинский газ.

http://www.warandpea...ws/view/109439/ Таки греки почти готовы на все...... Вот что "крест животворящий" делает (с) Интересно хохлы долго продержатся?

http://cont.ws/post/207412 авиастроительство.

http://cont.ws/post/207372  http://cont.ws/post/205670 я так понимаю идет полным ходом разработка нового оружия именно поэтому мы сливаем нынешнее, переоснащая заводы.

http://cont.ws/post/207376 кто в теме это круто?

http://cont.ws/post/204123 Кое что о Польше.

Осталось только дожить http://cont.ws/post/207325 лучше зубастыми http://cont.ws/post/203352  :giggly:

#4533 Justice

Отправлено 22 февраля 2016 - 11:41

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Фашистская пропаганда в очередной раз показала свою лживость и некомпетентность.

#4534 Антон Т.

Отправлено 22 февраля 2016 - 11:46

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

На самом деле Морроу так описывал расстрелы пленных, проводимые войсками атамана Семенова из Белого движения. А американские солдаты иногда даже отбивали у семеновцев арестованных мирных жителей.

Дальше читать не стал как то скучно, ведь я так понимаю что Морроу и Ко на пельмешки зашли, или не во версия круче они этого атамана и пришли гонять ну чтоб людишек не убивал. Жаль тогда хим оружия не было а тоб еще и пробиркой потряс бы. :lol2:

#4535 Priest

Отправлено 22 февраля 2016 - 12:30

Priest
    • Members
    • 1 934 сообщений
    • Москва

• IR 3,2 было..=> IT 3.5 было...

На самом деле Морроу так описывал расстрелы пленных, проводимые войсками атамана Семенова из Белого движения. А американские солдаты иногда даже отбивали у семеновцев арестованных мирных жителей.

Дальше читать не стал как то скучно, ведь я так понимаю что Морроу и Ко на пельмешки зашли, или не во версия круче они этого атамана и пришли гонять ну чтоб людишек не убивал. Жаль тогда хим оружия не было а тоб еще и пробиркой потряс бы. :lol2:

Это скорее всего была гуманитарная помощь =))))

......Но сохранились донесения колчаковских властей Забайкальской области по начальству о пребывании здесь солдат 27-го американского пехотного полка под командованием полковника Морроу. Два батальона полка (примерно 2,5 тыс. человек) были расквартированы в Верхнеудинске, и город порой бывал терроризирован бесчинствующими американскими солдатами. Наглые приставания к женщинам на улицах «с гнусными предложениями», пьянство с дебошами, стрельба в ресторанах и «тайных притонах» (в одном из них был убит казачий урядник Каиков, что вызвало волнение в русских частях), ограбление частных квартир с применением насилия — таков далеко не полный перечень «подвигов» американских солдат-интервентов [23].
    7 июня 1919 г. управляющий Забайкальской областью С. А. Таскин доносил В. Пепеляеву, что «деятельность американских солдат и американского командования чем дальше, тем все большее озлобление и возмущение вызывает во всех слоях общества». Дело чуть-чуть не дошло до прямого столкновения. 10 июня американцы вынуждены были даже возвести укрепления у своих казарм и «выставить пулеметы». При этом они бесцеремонно захватили городской собор, с тем чтобы превратить его в «укрепленный пункт»[24]. Местные власти умоляли убрать американцев из Верхнеудинска: «Положение невыносимое для русского человека вообще, а для власти безвыходное...» [25]. 

Ссылки на источники, упомянутые в цитате:

22. Грэвс В. Американская авантюра в Сибири. М., 1932, с. 158.
    23. Коллекция ЦГАОР. Управляющий Забайкальской областью министру внутренних дел. Июнь 1919 г.
    24. Там же.
    25. Коллекция ЦГАОР. Управляющий Верхнеудинским уездом управляющему Забайкальской областью. 23 мая 1919 г.

#4536 самоделкин

Отправлено 22 февраля 2016 - 13:56

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Спасибо повеселил))))) ААААА! Фашисткий режим! Фашисткая пропаганда! АААААА!!!!!!!!!! При двух этих составляющих ты бы уже давно снег в Сибири убирал до конца своих дней не помня что такое СМИ  и интернет))))) Будьте разумны господа голословные обвинения ставят вас на уровень много ниже того кого вы пытаетесь уличить во лжи. Я думаю не надо приводить здесь что такое Фашизм и фашистская пропаганда ты и сам прекрасно это знаешь и прекрасно понимаешь что данное понятие не уместно к РФ вообще!

#4537 sokol1

Отправлено 22 февраля 2016 - 15:00

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Ну дык все помнят,откуда во время ВОВ взялись полицаи и старосты? И куда потом делись.

#4538 BorBoss

Отправлено 22 февраля 2016 - 15:23

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Если я правильно понял из вышеприведённой ссылки, где корреспонденты нетленной "Новой газеты" больше заглядывались на юбки и каблуки, чем на стенды, всё остальное на той выставке - правда? Как ни старались, больше чем несоответствие нескольких фоток датам, ничего не наскребли? :)
    Хотя, в принципе, отработали честно: негативная эмоция автора статьи по отношению к власти читателю передана качественно и даже некоторыми мелкими фактами как будто подтверждена (а что, кто-то будет проверять?), печенька отработана :)

#4539 Антон Т.

Отправлено 22 февраля 2016 - 16:04

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

http://cont.ws/post/207836  в США начались митинги возмущённых пенсионеров. «Я проработал 33 года, а они хотят сократить мне пенсию вдвое, теперь мне в мои 68 лет придётся снова идти работать», возмущается дальнобойщик из Канзаса, семейный бюджет которого теперь трещит по швам, 

Оказывается 0 ставки по процентам это палка о двух концах  :giggly:  Прям перемога какая то :)

#4540 sokol1

Отправлено 22 февраля 2016 - 16:15

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    7232223.jpg