Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#4561 Genetik

Отправлено 23 февраля 2016 - 19:32

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Чисто для информации:

Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма.

По мнению Вольфганга Виппермана, основными чертами идеологии фашизма являются[10][уточнить]:

По мнению И. В. Мазурова, как государственная система правления, фашизм — это не авторитаризм, а тоталитаризм, между которыми существенная разница[35].

Ничего не напоминает?

Так это хохлостан. :Cherna-facepalm:

#4562 BorBoss

Отправлено 23 февраля 2016 - 19:39

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Так это хохлостан. :Cherna-facepalm:

Принято единогласно! :)

#4563 Genetik

Отправлено 23 февраля 2016 - 19:49

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Принято единогласно! :)

Я вот пытался притянуть эти тезисы к России,........за уши. :rolleyes:  Первый пункт наверно можно, но по остальным, как то не тянет.Даже миллитаризм не притянешь.

Ну вот третий, хотяяяяя????? Неа.

#4564 sokol1

Отправлено 23 февраля 2016 - 21:08

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Хлопаю в ладоши))))

Вы в употребляемых тЭрминах разберитесь, популист Вы наш! ФАШИЗМ, ФАШИЗМ!!! Ну в упор не пойму (вот такой я тупой!), при чём тут дуче? Если взяли на себя труд проводить аналогии, так проводите их грамотно! А то путаете, пАнимаишь, итальянский фашизм и немецкий национал-социализм (нацизм)! Вот что значит в школе учить ТОЛЬКО историю Величайшей В Мире Державы, Созданной Древнейшими Протоариями!

#4565 Комиссар

Отправлено 23 февраля 2016 - 21:18

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Хлопаю в ладоши))))

:closedeyes:

#4566 Егор 1

Отправлено 23 февраля 2016 - 23:32

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.
    На примере этой темы можно написать научный труд.
    "Влияние политики на половую функцию человека разумного"
    Даже OFA сюда не заходит хотя в названии темы есть прямая ссылка на сиськи.
    Конечно можно подумать и о том, что автор и создатель темы хотел эротической составляющей втянуть часть форумчан в обсуждение политических проблем.

#4567 sokol1

Отправлено 24 февраля 2016 - 00:03

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Ну давайте проанализируем вывод Егора.
    Тем,кто пишет негатив и деструктив- девушки не дают.
    Те ,кто оперирует ссылками и чужими мыслями- любит чужих баб.
    Те ,кто спокойно и взвешенно рассуждает- спокойно вы.кхм.т спокойную даму.
    Те ,кто заходит просто почитать,любит на девушек просто поглядеть.
    Те ,кто везде постят сиськи, тайно мечтают жить в бардаке)))

7014174.jpg

#4568 AnM

Отправлено 24 февраля 2016 - 10:57

AnM
    • Moderators
    • 10 512 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

Хотя чего с ним говорить? Он опять ведь на месяц пропал. Кинул вброс и дальше побежал, на других сайтах троллить. 

А вот не правда ваша! Только что объявимшись в техничке ... про амортизаторы интересуюца ... 

#4569 OFA

Отправлено 24 февраля 2016 - 11:20

OFA
    • Members
    • 42 516 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

На примере этой темы можно написать научный труд.
    "Влияние политики на половую функцию человека разумного"
    Даже OFA сюда не заходит хотя в названии темы есть прямая ссылка на сиськи.
    Конечно можно подумать и о том, что автор и создатель темы хотел эротической составляющей втянуть часть форумчан в обсуждение политических проблем.

Егор, мне сюда заходить не интересно как минимум по двум причинам:

1. Политики мне хватает в работе, хочу на форуме от этого отдохнуть.

2. Я не разделяю распространённое здесь мнение о том. что америкацы, немцы, украинцы и т.д. и т.п.  - плохие. Политика, особенно внешняя, одного отдельно взятого государства далеко не всегда отражает мнение народа данного государства. Среди моих хороших знакомых есть представители многих национальностей и я не могу, воспитание не позволяет, сказать что ты, к примеру украинец или грек, значит ты плохой и я с тобой больше не общаюсь. Не поддаюсь этому стадному гону. Все мы прекрасно знаем, что во время ВОВ с фашистами воевали даже сами немцы. Да, не все, но такие были. Даже мой дед, который зубами рвал глотки фашистам под Москвой, всегда меня одёргивал - не все немцы фашисты. Так же и не все рядовые американцы поддерживают свою внешнюю политику. Японцы вон акции протеста проводят чтобы у них базы американские закрыли, а прошлогодняя возня во Франции, да мало ли. Спорить  с участниками темы, доказывающих мне обратное, мне совершенно не интересно и никакого удовольствия не доставляет. Я всё равно останусь при своём мнении. Как-то так...

#4570 Pawel1

Отправлено 24 февраля 2016 - 11:53

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Егор, мне сюда заходить не интересно как минимум по двум причинам:

1. Политики мне хватает в работе, хочу на форуме от этого отдохнуть.

2. Я не разделяю распространённое здесь мнение о том. что америкацы, немцы, украинцы и т.д. и т.п.  - плохие. Политика, особенно внешняя, одного отдельно взятого государства далеко не всегда отражает мнение народа данного государства. Среди моих хороших знакомых есть представители многих национальностей и я не могу, воспитание не позволяет, сказать что ты, к примеру украинец или грек, значит ты плохой и я с тобой больше не общаюсь. Не поддаюсь этому стадному гону. Все мы прекрасно знаем, что во время ВОВ с фашистами воевали даже сами немцы. Да, не все, но такие были. Даже мой дед, который зубами рвал глотки фашистам под Москвой, всегда меня одёргивал - не все немцы фашисты. Так же и не все рядовые американцы поддерживают свою внешнюю политику. Японцы вон акции протеста проводят чтобы у них базы американские закрыли, а прошлогодняя возня во Франции, да мало ли. Спорить  с участниками темы, доказывающих мне обратное, мне совершенно не интересно и никакого удовольствия не доставляет. Я всё равно останусь при своём мнении. Как-то так...

+100500

А у меня например недоумение вызывают некоторые форумчане, которые ругая американцев за агрессивную политику, тут же рассказывают о том, что с детства мечтают увидеть реющее красное знамя над развалинами капитолия. Ну, допустим разбомбим и разнесем мы америку и что? Чем  это в детских грёзах заканчивалось интересно, что было потом, после "водружения знамени"? Всеобщее празднованием и плясками на костях поверженного врага? Я лично этого не понимаю...

#4571 OFA

Отправлено 24 февраля 2016 - 11:58

OFA
    • Members
    • 42 516 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

+100500

А у меня например недоумение вызывают некоторые форумчане, которые ругая американцев за агрессивную политику, тут же рассказывают о том, что с детства мечтают увидеть реющее красное знамя над развалинами капитолия. Ну, допустим разбомбим и разнесем мы америку и что? Чем  это в детских грёзах заканчивалось интересно, что было потом, после "водружения знамени"? Всеобщее празднованием и плясками на костях поверженного врага? Я лично этого не понимаю...

Будет что-то вроде Хиросимы и Нагасаки. Кому это нужно? Нам с вами, рядовым гражданам? Сомневаюсь.

#4572 Комиссар

Отправлено 24 февраля 2016 - 12:44

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

А ну, не замать светлые детские мечты своими грязными, прагматичными лапами!!! Не будеть американцав - не буить агрессивной политики, последовательно проводимой Государственным Департаментом. Я-ж не мешаю вам мечтать слиться в экстазе под лозунгом: "Все люди - братья!". И ваще, здесь плюрализьм, веротерпимость, толератность и запрет на мат и расизм!

#4573 Гость_Asturn_*

Отправлено 24 февраля 2016 - 12:53

Гость_Asturn_*
    • Guests

И ваще, здесь плюрализьм, веротерпимость, толератность и запрет на мат и расизм!

Золотые слова!!!!!Кузьмич прочитает,очень обрадуется :yes: 

#4574 anapupa

Отправлено 24 февраля 2016 - 12:57

anapupa
    • Members
    • 7 726 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

Кузьмич прочитает,

:ded:

#4575 Pawel1

Отправлено 24 февраля 2016 - 13:10

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

))) Комиссар! Так ты скажи, что делать-то? Херачить всех американцев во всех их американских сортирах, чтоб им неповадно было агрессивную политику проводить?))) Или постоянно клевать своих менее слабых соседей? Чтоб весь мир видел, какие мы воинственные и крутые? Чтоб никто и не думал на нас рыпнуться? Чтоб не забывали запах бамбуковой палки.

Я и говорю, что наша внешняя политика сейчас напоминает поведение злобного дембеля-десантника в деревне. Все его боятся и никто не хочет с ним связываться. То кого из мужиков отметелит, то пса соседского ногами запинает. А уж напьется, наденет форму тельняшку и начнет приемчики десантные показывать, так все из домов нос боятся показать. А ещё говорят, что у него автомат трофейный дома спрятан, а по-пьяни  он грозился участковому голову разнести и сам хотел стать участковым. Все боятся, да только никто не уважает. Вот продавщица в магазине уже товар отказалась в долг продавать, да и бабы деревенские на танцах от него убегают. И мужики-то уже выпивать с ним не хотят - боятся.     

#4576 Антон Т.

Отправлено 24 февраля 2016 - 13:14

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

))) Комиссар! Так ты скажи, что делать-то? Херачить всех американцев во всех их американских сортирах, чтоб им неповадно было агрессивную политику проводить?))) Или постоянно клевать своих менее слабых соседей? Чтоб весь мир видел, какие мы оху...но сильные и крутые? Чтоб никто и не думал на нас рыпнуться? Чтоб не забывали запах бамбуковой палки.

Я и говорю, что наша внешняя политика сейчас напоминает поведение злобного дембеля-десантника в деревне. Все его боятся и никто не хочет с ним связываться. То кого из мужиков отметелит, то пса соседского ногами запинает. А уж напьется, начнет приемчики десантные показывать, так все из домов нос боятся показать. А ещё говорят, что у него автомат трофейный дома спрятан, а по-пьяни  он грозился участковому голову разнести и сам хотел стать участковым. Все боятся, да только никто не уважает. Вот продавщица в магазине уже товар отказалась в долг продавать, да и бабы деревенские на танцах от него убегают. И мужики-то уже выпивать с ним не хотят - боятся.     

http://cont.ws/post/205418 а что ты совета спрашиваешь? Ты к своим присоединяйся.

#4577 самоделкин

Отправлено 24 февраля 2016 - 14:41

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

))) Комиссар! Так ты скажи, что делать-то? Херачить всех "Ливия, Афганистан, Югославия и т.д.", чтоб им неповадно было суверенную политику проводить?))) Или постоянно клевать своих менее слабых партнёров по НАТО? Чтоб весь мир видел, какие мы воинственные и крутые? Чтоб никто и не думал на нас рыпнуться? Чтоб не забывали запах бамбуковой палки.

Я и говорю, что наша внешняя политика сейчас напоминает поведение злобного дембеля-десантника в деревне. Все его боятся и никто не хочет с ним связываться. То кого из мужиков отметелит, то пса соседского ногами запинает. А уж напьется, наденет форму тельняшку и начнет приемчики десантные показывать, так все из домов нос боятся показать. А ещё говорят, что у него автомат трофейный дома спрятан, а по-пьяни  он грозился участковому голову разнести и сам хотел стать участковым. Все боятся, да только никто не уважает. Вот продавщица в магазине уже товар отказалась в долг продавать, да и бабы деревенские на танцах от него убегают. И мужики-то уже выпивать с ним не хотят - боятся.     

Ты точно про Россию сейчас?

#4578 Никон

Отправлено 24 февраля 2016 - 14:43

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d

А что, к частковому бабы в очередь и мужики всегда выпить готовы?

#4579 Genetik

Отправлено 24 февраля 2016 - 14:57

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

))) Комиссар! Так ты скажи, что делать-то? Херачить всех американцев во всех их американских сортирах, чтоб им неповадно было агрессивную политику проводить?))) Или постоянно клевать своих менее слабых соседей? Чтоб весь мир видел, какие мы воинственные и крутые? Чтоб никто и не думал на нас рыпнуться? Чтоб не забывали запах бамбуковой палки.

Это ты про какие клевки? Это каких таких соседей заклевали? Может газом дешевым задушили или еще чем?

#4580 Pawel1

Отправлено 24 февраля 2016 - 15:57

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Это ты про какие клевки? Это каких таких соседей заклевали? Может газом дешевым задушили или еще чем?

Так это кто писал?: У нас последние 1000 лет гемор и ни че, существуем.Дальше будет хуже ибо мы входим втдругое русло, и с этим надо смерится.По другому только раком стоять. Альтернативы для России другой нет....   А я это и имел ввиду. Либо мы, либо нас.