Отправлено 15 октября 2012 - 11:57
Отправлено 15 октября 2012 - 12:05
вот они волшебные слова, повышающие цену иногда в несколько раз (((((Честно говоря не знаю какие номера были (если интересно, могу узнать). Понимаю, что взял совсем не дешево, но был дефицит времени, а всё, что нужно было в наличии "здесь и сейчас".
Отправлено 25 октября 2012 - 08:07

Отправлено 23 ноября 2012 - 03:23
Отправлено 27 ноября 2012 - 12:14
Отправлено 27 ноября 2012 - 13:20
Тихо, наверное медведей спать укладываютНу как там у вас погодка, соседи? Говорят, валит там у вас не слабо....

Отправлено 27 ноября 2012 - 14:17
Кажись электричество и них кончилось....Тихо, наверное медведей спать укладывают

Отправлено 27 ноября 2012 - 14:44
Привет, соседиКажись электричество и них кончилось....

Отправлено 27 ноября 2012 - 23:15
Тогда мы спокойныПривет, соседи
Погодка охренеть - утром снег который плавно сменился ох... дождем
Но свет пока есть :-)

Отправлено 04 декабря 2012 - 10:00
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:26
Отправлено 05 декабря 2012 - 14:03
=Бла, точно, надо подзаказать !Эй, Камчатка!!!! Вы в спячке чтоль? То гудели каждый день, а тут пропали...или на одноклассники переместились?
Календари будете заказывать????
А для спячки рано ведь есчё

Отправлено 06 декабря 2012 - 11:56
Отправлено 06 декабря 2012 - 12:01
ухты! красотища какая!Руслан, как новый конь себя ведет? Масла требует?))
Лёха, прилетай! У нас вулкан извергается. Можно на машине до лавы доехать и практически пощупать ее. Очевидцы говорят, что впечатления не описать никакими словами. Хочу на выходных тоже туда сгонять, пока снега не очень много навалило.
Фото не мое.
Отправлено 06 декабря 2012 - 12:12
Всем привет.Видел я,как на моховой жучка крутил Руслан.Плоский Толбачик проснулся(видел с самолёта).Погулял я у вас с мыса лопатка до октябрьского на мтлбу вдоль охотского моря(очень много фото-видео)+на курильское сгонял и на побережье океана перебрался на экскурсию,да ещё зимой под ливень попал.Вобщем от камчатки в восторге.Руслан, как новый конь себя ведет? Масла требует?))
Лёха, прилетай! У нас вулкан извергается. Можно на машине до лавы доехать и практически пощупать ее. Очевидцы говорят, что впечатления не описать никакими словами. Хочу на выходных тоже туда сгонять, пока снега не очень много навалило.
Фото не мое.
Отправлено 06 декабря 2012 - 13:24
Олег, приветствую ! Машина -зверь, только радует ! , а масло так вообще что-то не ест :-) - ровно две недели на одном уровне !! , единственно нужен грамотный электрик, знающий наши машины - шесть ошибок по электрике, но все работаетРуслан, как новый конь себя ведет? Масла требует?))
Фото не мое.

:-)))) да, Дима, бывает ! Рад был познакомиться !! Ты в следующий раз , когда запланируешь к нам, так сообщи непременно ! -можно покультурнее (я имею ввиду нашу встречу) да помассовее отдохнуть :-)Всем привет.Видел я,как на моховой жучка крутил Руслан.Плоский Толбачик проснулся(видел с самолёта).Погулял я у вас с мыса лопатка до октябрьского на мтлбу вдоль охотского моря(очень много фото-видео)+на курильское сгонял и на побережье океана перебрался на экскурсию,да ещё зимой под ливень попал.Вобщем от камчатки в восторге.
Да, Ирина, фотки такого плана точно бы приукрасили Календарь ! :-)ухты! красотища какая!
Отправлено 06 декабря 2012 - 13:26
ага...я об этом уже подумалаДа, Ирина, фотки такого плана точно бы приукрасили Календарь ! :-)

Отправлено 06 декабря 2012 - 13:42
примерно в апреле-мае 13г планирую к вам опять.весной видно будет.:-)))) да, Дима, бывает ! Рад был познакомиться !! Ты в следующий раз , когда запланируешь к нам, так сообщи непременно ! -можно покультурнее (я имею ввиду нашу встречу) да помассовее отдохнуть :-)
Отправлено 06 декабря 2012 - 14:04
Какая красотень! И эта махина катит все под собой сминая.Руслан, как новый конь себя ведет? Масла требует?))
Фото не мое.
Конечно прилетел бы если не обстоятельства

Отправлено 07 декабря 2012 - 00:35
Руслан, как новый конь себя ведет? Масла требует?))
Фото не мое.
Олег, ну ты там организую фотосессию, Например, Викрос выходящий из лавы!