Усилием воли отказаться от радиоа что тогда с радио делать? Я, например, частенько радио включаю, а не плеер. А вот у радио качество просто гуано в квадрате!

Отправлено 09 апреля 2012 - 10:31
Усилием воли отказаться от радиоа что тогда с радио делать? Я, например, частенько радио включаю, а не плеер. А вот у радио качество просто гуано в квадрате!
Отправлено 09 апреля 2012 - 11:06
именно, там вместо музыки обычно реклама и бред ведущихУсилием воли отказаться от радио
Отправлено 09 апреля 2012 - 20:51
Отправлено 10 апреля 2012 - 06:47
Я вот, например, радио не слушаю. На днях включил по причине того что флешку с музыкой оставил, так меня радио очень сильно разочаровало. Волна не стабильна звук плывет, искажения, короче, не айс!Да, большинство радиостанций, стали просто мозгозасирательными. К сожалению.... И, блин да!, с явно выраженным не качеством.Радио давно не слушаю.
Отправлено 10 апреля 2012 - 06:50
Поставь совсем херовую акустику и на общем фоне радио будет казаться нормальнымЯ вот, например, радио не слушаю. На днях включил по причине того что флешку с музыкой оставил, так меня радио очень сильно разочаровало. Волна не стабильна звук плывет, искажения, короче, не айс!
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:29
+1Поставь совсем херовую акустику и на общем фоне радио будет казаться нормальным
Отправлено 10 апреля 2012 - 13:36
Жень, ну ты уже в машину установил их?Забрал из покрытия стойки, приладил твитеры... Ляпота
Отправлено 10 апреля 2012 - 15:20
Стойки установил, протянул новые провода до твитеров, протянул новые провода до мидбасов, поставил сами мидбасы, установил кроссоверы.Осталось протянуть силу, межблоки и поставить усьЖень, ну ты уже в машину установил их?
Отправлено 10 апреля 2012 - 16:49
А как ты без датчика посадочное место сделал для него?Стойки установил, протянул новые провода до твитеров, протянул новые провода до мидбасов, поставил сами мидбасы, установил кроссоверы.Осталось протянуть силу, межблоки и поставить усь
А, ну еще датчик поставить, не приехал он еще
Отправлено 10 апреля 2012 - 17:08
Чукча хитрыйА как ты без датчика посадочное место сделал для него?
Отправлено 11 апреля 2012 - 07:53
Вон оно чо МихалычЧукча хитрый
он магазин ходил, штангенциркуль с собой брал, датчик смотрел и мерил, на бумажка цифры писал...потом думал и посадочное место делал
Отправлено 11 апреля 2012 - 15:47
Так жаба не позволилаВон оно чо Михалыч
Так сразу бы и датчик этот забрал с магазина!
Отправлено 11 апреля 2012 - 15:52
у меня такая - даволен.пока разрываюсь в вариантах, одновременно договариваясь с жабой
нашел отличный вариант ГУ: http://magnitola.ru/...SD-p-14590.html
Отправлено 11 апреля 2012 - 16:37
уже заплатил за мод.6400флешка с тылу все же луччеу меня такая - даволен.
Отправлено 11 апреля 2012 - 20:20
Да да да да, я тоже метался. Так как флешка спереди напрягает, но у 6310 есть SD которая втыкается под панель, работает быстрее флешки УСБ, стоит дешевле. )))) А вообще Пионеры порадовали звуком и настройками. Дизайн не по мне....уже заплатил за мод.6400флешка с тылу все же лучче
Отправлено 12 апреля 2012 - 05:49
у 6400 сд под панелью тоже естьДа да да да, я тоже метался. Так как флешка спереди напрягает, но у 6310 есть SD которая втыкается под панель, работает быстрее флешки УСБ, стоит дешевле. )))) А вообще Пионеры порадовали звуком и настройками. Дизайн не по мне....
Отправлено 12 апреля 2012 - 07:03
Меня пока устраивает моя Sony CDX-GT670U, нормальный аппарат и wav читает... Есть выход специально для саба с отдельным управлением с головы.у 6400 сд под панелью тоже есть
(Shepin с компа Nikolai38)