А вот и бэха... Хз, лучше уж провисший бампер.Ужас! Я один дома.Чета ссыкотно стало.
"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:06
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:18
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:18
Ну если вот такие в глубинке то можно и по тестдрайвить!
http://youtube.com/watch?v=NqlzXPvpgr8
Аккуратнее с желаниямми
http://www.yaplakal....opic272348.html
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:19
Красивый ракурс! Есть такие в глубинке! Наивные! А это постановка но девушка красивая!
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:22
Аккуратнее с желаниями!Красивый ракурс! Есть такие в глубинке! Наивные! А это постановка но девушка красивая!
Ага, девушки там задумчивые...Семечки лучше-146%.
Я такую только в Новгородских лесах нашел,еле выбрался оттуда с добычей.СХ-7 там по любому не пройдет.
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:22
Да я в курсе кто она) я про персонажа которого она на видео изображала)Аккуратнее с желаниями!
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:25
Обломал.Мы.мужики ,такие доверчивые и наивные,как детиАккуратнее с желаниямми
![]()
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:30
Отправлено 18 апреля 2013 - 23:02
Крылья ты сломал?Мне вот такая досталась! Специально себя фотографировала что бы иллюстрацию к книге сделать!
Волосы только до плеч и чёрные)))
Отправлено 18 апреля 2013 - 23:20
Сама! иначе детишки не получились бы! А она их очень хотела)Крылья ты сломал?
Ой! Мы что то от темы немного отошли
Отправлено 19 апреля 2013 - 07:24
Отправлено 19 апреля 2013 - 07:29
Смотрел в его сторону, но дизеля нет, и по реально расквашенным дорогам сузуковская подвеска вымрет, хотя для города + нормальное носсе+ 2 км неубитой грунтовки отлично для него. И очень маленький багажник. Но сделан явно лучше дустера, побогаче как то.Вот наслушался, начитался я тебя
отправил папаню за Дустером, нуу... что сказать ? - может у вас они там в любой комплектации, судя по сайту полюстрово, у нас , И купили SX 4, 4x4 настоящее венгеро-японское-качество + зимняя резина с ковриками в подарок
Ну есть там шагрень, и что мне пофигу на чём пригород штурмовать, а к театру я на другой поеду или Дуську полирну.С этого начинается настоящий автомобиль
Вот хочу сказать по поводу этого ДУСТА
Со мной рядом на стоянке стоит.Мужика знаю.пригонял из мага.Мля.как он покрашен
Я пьяный и то такую шагрень не положу.Просто ни кто не присматривается или не понимает.У кого глаз наметан то сразу видно.Даже дядя Вася на улице и то помоему ровнее делает.только.что подтеков нет
На заводе тойота есть специальные ремонтные цеха в том числе и окраски, так что камри тоже прямо на заводе подкрашивают..Я то не особо в это вникаю,а он покажет-тоже прозреваю)))Выше разговор был про новые из салона.Так один дружек взял новую из салона Приору и заехал к нему покрасоваться.так спец нашел что у него одно крыло ,дверь и порог крашенные.Хозяин в шоке.Его носом ткнули и он увидел.Через пол-года продал.
Отправлено 19 апреля 2013 - 07:30
+100500А по-моему, вы просто старые пердуны!
Сидите как старушки и дедки на лавочках и гундосите: "А вот в наше время трава зеленее была, небо голубее, девки сисястей, а презервативы не гнулись.".
ЗАЧОТ!!!
Святой Человек
РЕСПЕКТ!!
Сразу их всю банду ,некрофилов-некромонгеров
Причем (позволю себе , дополнить диагноз Великого Шульца
Отправлено 19 апреля 2013 - 08:10
Смотри фиат седичи. там дизель есть.Смотрел в его сторону, но дизеля нет
Отправлено 19 апреля 2013 - 08:58
Непраильно: трава -голубее. небо-зеленее,презервативов не было, а девки не гнулисьА по-моему, вы просто старые пердуны!
Сидите как старушки и дедки на лавочках и гундосите: "А вот в наше время трава зеленее была, небо голубее, девки сисястей, а презервативы не гнулись.".
Отправлено 19 апреля 2013 - 09:22
Ну вот нашел,наконец, родственную душу ?+100500
![]()
ЗАЧОТ!!!![]()
Святой Человек![]()
РЕСПЕКТ!!
Сразу их всю банду ,некрофилов-некромонгеров,и приговорил и диагноз поставил
![]()
Причем (позволю себе , дополнить диагноз Великого Шульца) старики душой!!
А что ты будешь делать, когда твоя CХ-7 где-нибудь в поле или в лесу с электрикой гикнется ?
Наши то мамонты-динозавры "на одном крыле" до дома долетают...
Хотя... ты ж по лесам и полям по девкам не ходок...
Отправлено 19 апреля 2013 - 09:39
Не знаю почему, но после фиата Дукато фиат не куплю никогда. Сколько он попил крови, такое жигулям неудачным не снилось.Смотри фиат седичи. там дизель есть.
Отправлено 19 апреля 2013 - 10:03
Давным-давно в 1997 (или в 1996 - не помню)году был на автомобильной выставке в Москве - смотрел только что появившуюся ново-модную парочку Фиат Брава-Фиат Браво.Не знаю почему, но после фиата Дукато фиат не куплю никогда. Сколько он попил крови, такое жигулям неудачным не снилось.
В тот момент катался на VW Golf 3.
Основательно облазил оба Фиата и внимательно осматривал всё, что можно и куда добрался глазом... Уж больно симпатично на тот момент они выглядели... Думал - может Гольф на Браву сменить?
Убило не дрянное качество материала, пластика, остатков его облоя на ручках дверей и небрежно залитая краска на углублениях внутри приборного щитка.
Убило море сорванных шлицев на крепеже обоих выставочных экземпляров, особенно в моторном отсеке.
От общего впечатления качества сборки итальяшек - был в шоке.
Когда на другой автовыставке смотрел новейшую Феррари, над которой персонал стенда трясся как над золотым яйцом, также был удручен качеством сборки - уплотнитель на дверях был установлен через Ж, как в лучших традициях российского автопрома - криво, косо, с гармошками... Позорище.
Вот итальяшки на ВАЗе то и учили наших косячить... Вот и научили...
Отправлено 19 апреля 2013 - 10:07
Вот кто виноват, итальяшки!Вот итальяшки на ВАЗе то и учили наших косячить... Вот и научили...
потому что сами такие же косячники