они все там в одной куче должны быть
Поправочка по красным меткам "удалено" в личке: помечатся чужие темы, начатые не автором, если эту тему удалил автор темы.
Уф... нашёл.Отлегло.
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:23
они все там в одной куче должны быть
Поправочка по красным меткам "удалено" в личке: помечатся чужие темы, начатые не автором, если эту тему удалил автор темы.
Уф... нашёл.Отлегло.
Отправлено 21 февраля 2014 - 16:30
Вертать взад будем или нет?
считай - что количество открытых тэгов превысило допустимые пределы.
Отправлено 21 февраля 2014 - 19:22
По картинкам мой заказ выполнили хорошо! Молодцы.
Теперь,Борис,жди заказа от модераторов.
Отправлено 21 февраля 2014 - 19:32
Отправлено 21 февраля 2014 - 19:32
Отправлено 21 февраля 2014 - 20:28
Смайлы открываются по кнопочке со смайлом в редактореБлин, чуть не обосрался от новой "обложки", сегодня только добрался. Сорри за офф.
А где смайлы?
Отправлено 21 февраля 2014 - 21:13
Спс!Смайлы открываются по кнопочке со смайлом в редакторе
Отправлено 21 февраля 2014 - 21:33
что не помещается то? скриншот можно?
треть страницы за пределами экрана.
если уменьшить размер,то буквы мелкие, не читаемы.
раньше всё помещялось без прокрутки вправо-влево
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:27
Тут Шульц на всех-16 форму для жалоб выложил:
Там-то матом писать нельзя и его забанили
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:46
Там Скарабей расстраивается - говорит перекрыли кислород доступ на форум вороги....
Отправлено 22 февраля 2014 - 07:44
Там Скарабей расстраивается - говорит перекрыли
кислороддоступ на форум вороги....
Уже починили!
Отправлено 22 февраля 2014 - 08:03
А вот тут целая история
попробую описать:
Когда кто-то пишет кому-то письмо - начинает беседу. Создаёт тему и в неё можно писать ответы, идёт переписка. Если один из участников её удаляет - то другой аппонент уже не может в неё писать ответ, т.к. удаливший переписку уже не увидит в ней ответов.
я малость поторопился удалить всем эти метки. Они означали что на письмо ответить нельзя, т.к. у другого человека его нет. Теперь можно начать новую переписку.
Ок, спасибки за просвещение
Отправлено 22 февраля 2014 - 12:36
Интересно, вот если я пишу сообщение в любой теме, то потом эта тема пропадает из видимости в "новых темах".. ее видно только если через профиль залезать в "свои публикации" - это у всех так??
Отправлено 22 февраля 2014 - 12:58
Отправлено 22 февраля 2014 - 13:36
если в любой теме открыть фотографию и посмотрев ее нажать на кнопочку назад- все возвращается в новые сообщения -а не на тему в которой открывал эту фотку!!!как быть???
вообще должно тут же поверх разворачиваться, но добавил чтоб в новом окне открывалось...
Интересно, вот если я пишу сообщение в любой теме, то потом эта тема пропадает из видимости в "новых темах".. ее видно только если через профиль залезать в "свои публикации" - это у всех так??
да, вкладка в профиле показывает первые несколько тем и сообщений, чтобы отыскать все и в различной сортировке есть кнопка публикации, он аесть и в профиле и вверху в менюшке если кликнуть по нику, и ещё гдето я её видел, в всплывающем окошке если курсором на любой ник навести в темах и сообщениях.
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:23
Ещё бы слева, две сопли, ну или кляксы (пометить как прочитанное) .... ну преобразовать как то, что ли... поквадратнее сделать. А так уже ничего... привыкать потихоньку начал, хотя по началу шокировало.
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:35
Да вааще все вполне съедобно! Никаких претензий...
Лично мне не хватает только индикатора на странице кто в теме он-лайн, а кто оф-лайн. Если когда-нибудь появится, будет мне полное щясье.
А уж про мобильную версию и говорить не приходится! ... это если кто со смартфона заходит