вскрыл 2,3 нужна помощь
Отправлено 04 июля 2016 - 21:03
Отправлено 10 июля 2016 - 17:48
Отправлено 10 июля 2016 - 18:16
В механике есть, но к ним ещё не заезжал, просто как писалось выше, заказываешь на свой 2.3, а приходит от чего-то другого.В "механике" спрашивал?
Отправлено 14 июля 2016 - 09:48
я зашел в магазин, за 3100 рупий на следующий день готовы были уже, а вот емекс свиньи и большие, втулки не стали брать обратно, мотивируя тем, что упаковка вскрыта, нарушение товарного вида, а мне она пришла уже растрепанная. А тут парнишка сразу сказал, не подойдут вернем обратно
Отправлено 17 июля 2016 - 08:18
ну и хорошо, сразу за бронзой иди, мне кусок обошелся за 1300 и остатки не вернули падлы
Отправлено 17 июля 2016 - 09:06
Броза не нужна, там родную под новый распред протачивать придется, а вот два рокера найти-это проблема, доставка от полутора месяцев до полугода и движки б/у никто не дербанит.
Отправлено 17 июля 2016 - 09:22
а у тебя старый распред был слишком шлифован что ли, что старая втулка подойдет? рокер это что в твоем понимании?
Отправлено 17 июля 2016 - 09:25
Не знаю что со старым делали, но новый в в первую опору не входит, рокер это коромысло на которое распред давит.
Отправлено 17 июля 2016 - 10:04
странно, ахренеть отшлифован был, надеюсь получиться, потому как мало проточить, так еще на голове ровнять будут, может и не хватить, у меня как сказали, шлифанули распред и выровняли его, изогнут был, может и правда, может и чес по ушам, но делать нечего, это единственные кто делает, и то не они, а отправляют в ярик в месте с башкой, вся процедура обошлась 5 рублей ремонт, 3,1 втулки, 1300 бронза. Рокеров у меня тоже нет в запасе, когда башку купил, там было несколько клапанов с пружинами и ротокапы, а что с твоими рокерами случилось, сломало их?
ты номер этот вбивал 8-94152-344-0 на экзисте более 8 дней, что то болты найти не могу крепления коллекторов, каталог элькаст не работает, вчера в метиз сходил, там прикупил подобие, но под внутренний шестигран, мелкие болты подойдут, а вот у длинных резьба чуть меньше чем у родного, попробую, может подойдут, либо шайбы добавлю. Решил тут найти колечко резиновое под среднюю стойку, оббегал все, перемерял кучу, внутренний диаметр 7 мм наружный 12 мм толщина 2.5, оказалось чисто случайно, от вазакакой не знаю модели, топливное колечко, встало как родное
Отправлено 17 июля 2016 - 10:33
Да рокера поломало, а твой исузячий рокер на 2.3 подойдет? Я вбивал орегинальные opel, gm.
Отправлено 17 июля 2016 - 12:51
Детали от 2.3 не могут иметь кода исузу в принципе. Могут иметь номер GM, т.к. такой же движок был на Daewoo Prince, но об этом практически никакой информации уже не осталось (были такие на драйве машины). Хотя какие-то артефакты ещё всплывают (ничего не могу сказать по поводу совместимости и реальности, но):
http://www.fourgreen...AKED-p-90122505
Рокеры на 2.3 делала Motive Components, CF64 код. Вроде ещё китайцы делали- аутовельт и ATS.
исузячий рокер на 2.3 подойдет?
Не подойдет ни под каким соусом. Коды исузу не имеют отношение к ДВС Opel 2.3DTR.
Отправлено 17 июля 2016 - 13:13
Детали от 2.3 не могут иметь кода исузу в принципе. Могут иметь номер GM, т.к. такой же движок был на Daewoo Prince, но об этом практически никакой информации уже не осталось (были такие на драйве машины). Хотя какие-то артефакты ещё всплывают (ничего не могу сказать по поводу совместимости и реальности, но):
http://www.fourgreen...AKED-p-90122505
Рокеры на 2.3 делала Motive Components, CF64 код. Вроде ещё китайцы делали- аутовельт и ATS.
Не подойдет ни под каким соусом. Коды исузу не имеют отношение к ДВС Opel 2.3DTR.
Спасибо, но рокеров никаких нет.
Отправлено 17 июля 2016 - 13:54
Обратись к Лешё (lexinblood)- у него был (есть, на полке-слева в гараже) один новый оригинал. Я не думаю, что много денег попросит (но попросит).
Отправлено 17 июля 2016 - 14:11
Обратись к Лешё (lexinblood)- у него был (есть, на полке-слева в гараже) один новый оригинал. Я не думаю, что много денег попросит (но попросит).
Всего один? Как всегда, либо свистков не хватит, либо акула глухая попадется .
Отправлено 17 июля 2016 - 14:22
У мну есть и рокеры и все болты, из грм всё цело.Пишите в личку.И цену сами предлагайте а то из меня барыга ещё тот , могу и спугнуть покупателя
Отправлено 17 июля 2016 - 23:37
я про них ничего не знаю, просто спросил про номер, так как выдал экзист, но слишком не разглядывал. Болты я уже прикрутил, встали как родные, правда под шестегран внутренний но 12.9 каленые, пустил дым, но зажигание оказалось поздним, целая делема была, мануала под рукой не было, все размышлял, как совместить распред с маховиком "ОТ" или "Р"установил по "ОТ" но зажигание не стал выставлять, оказалось поздним, буду переделывать теперь
вот теперь рассмотрел и близо не родня
Отправлено 18 июля 2016 - 19:56
есть кто живой
э хе хе, век живи, век учись, с распредом оказывается нае...ся, но странно, что она заводиться и работает
Отправлено 20 июля 2016 - 20:11
капец засада с первой втулкой, из простой бронзы втулка полная шняга, распредвал отработал 10 минут и этого хватило, чтобы ее зажало и провернуло в постели, да так прикипела, что еле содрали ее. Где брать втулку или бронзу берилиевую или оловянистую, ума не приложу, в продаже бронза конечно же есть, но большим объемом, по баснословной цене, сами сервисы изготавливают из твоего материала, замкнутый круг какой то, кто и как вышел из положения, расскажите?