Вот видишь, уже не 50, а 15.
Кстати, чисто для прикола: эти две цифры англоговорящие люди вечно неправильно на слух воспринимают и все время переспрашивают, типа: А? Что? Сколько? Фифти или фифтин?
По твоему списку... Отличный список! Понятно, что всякий Гондурас никому особо не интересен, но ты также утверждаешь, что, скажем, я могу завтра взять билет до Парижа и начать там ходить по автобазам и стройкам, нанимаясь на работу? Давай обсудим это подробнее. Расскажи, как мне устроиться на работу во Франции. Ну, и бесплатное (или очень дешевое) медстрахование я тоже хочу. А также интересны временные и финансовые рамки проекта.
Если Франция, все ж, на самом деле не прохиляет, то расскажи мне хотя бы про Грецию. Там говорят особо с работой нынче хорошо. Шутка.
Впрочем про Индию или Китай я бы тоже послушал. Ехать туда, ессно, никому нафиг не уперлось - самые перенаселенные страны - но гипотетическая схема трудоустройства в Китае весьма любопытна, почему бы нет.
P.S. Совсем было бы идеально, чтобы я мог приступить к работе через сутки. Как упомянутый мной гражданин N2.
ага, утрируешь - это хорошо, значит ты меня понял.
ну давай немножко поотвечаю, только коротко.
15, 50 - не принципиально, главное что не одна, как в твоём варианте. а то ща всякие Монголии с Вьетнамами прицеплю (своего опыта нет, но точно знаю, что легко) и наберётся все 50.
про базары и стройки Парижа я тебе не говорил. я говорю, что во Франции человек из России спокойно может (мог недавно, чё там сейчас с санкциями - я ХЗ) устроиться на постоянную работу и получить все причитающиеся по французскому законодательству плюшки. конкретно в известном мне случае весь процесс занял чуть меньше месяца. фармакологическая компания, кстати, так что ещё и квалификацию подтверждать пришлось.
насчёт Греции - там с _работой_ хорошо. даже сейчас. с зарплатой там не очень, да. но не только за зарплатой люди едут, ты сам тому пример.
по конкретным случаям - если и правда есть прикладной интерес, давай в личку. чё тут развешивать портянки?
насчёт твоего ЗЫ - такого нет нигде. поскольку оформление страстно желаемой тобой медстраховки для иностранного гражданина, я уж не говорю о рабочей визе, оформляется значительно дольше. но тут абсолютно пофик, россиянин ты или канадец, всё одинаково. так что не в тему.
а, не, знаю, где можно "прям завтра" и тебе, и мне. в Сомали в банду возьмут прям завтра и работы нарежут сразу. только вот со страховками там не всё хорошо, да.
теперь мой ЗЫ. чё-то пока тебе, даже сваливаясь в ироничные подробности, ничего про "выбор" сообщить не удалось. ты всё мои утверждения "поломать" пытаешься, а на вопрос про "выбор" так и не отвечаешь... проявление врождённой интеллигентности?