А,чё в Питере так холодно?У нас так теплынь поновой ветки начали зеленеть,ждём грибы.
12 сёдня было...нормос для аптигря то...
Отправлено 16 октября 2015 - 19:55
А,чё в Питере так холодно?У нас так теплынь поновой ветки начали зеленеть,ждём грибы.
Отправлено 16 октября 2015 - 19:56
у тебя буквы пропадают)))))мёрзнешь небось???
ветер ППц и штормит.
Отправлено 16 октября 2015 - 20:02
Теплынь,солнце,дураки на зимних,штурмуют высоты,нежаль шипов...
Бля Андрюха,ты где живёшь???
Отправлено 16 октября 2015 - 20:04
Теплынь,солнце,дураки на зимних,штурмуют высоты,нежаль шипов...
Бля Андрюха,ты где живёшь???
20 км от Питера
Отправлено 16 октября 2015 - 20:10
20 км от Питера
Бля пи3дец,север,когда будешь у нас???????????????????????????????????
Посыль для тебя и Пимы Готова полностью,Ща ещё должу кой чего.И забирАЙ!!!!!!
кАК ХОЧЕШЬ НО БАРКАС дОСТАААААААНЬ!(ОСОБЕННОСТИ НРАЦИОНАЛЬНОЙ РЫБАЛКИ)
Отправлено 16 октября 2015 - 21:22
Иех! Я ж наоборот хочу поменяться!!!Кать.я тебе без варенья дам.приезжай.у нас плов,пироги,шашлык и бааааня))))))
Отправлено 16 октября 2015 - 21:52
Миш, хорош уже материться, а? В Правилах пункт есть. Ждём, пока Монстр объявление вывесит , чтоб все видели. И начнём наказывать.Бляяя,слово пи3дец....
Отправлено 16 октября 2015 - 22:59
У меня вон второй год предупреждение висит, не зная за что.И ведь не снимают! Предупрежден- значит вооружен!Миш, хорош уже материться, а? В Правилах пункт есть. Ждём, пока Монстр объявление вывесит , чтоб все видели. И начнём наказывать.
Отправлено 16 октября 2015 - 23:08
Отправлено 16 октября 2015 - 23:15
Отправлено 17 октября 2015 - 07:28
У меня вон второй год предупреждение висит, не зная за что.И ведь не снимают! Предупрежден- значит вооружен!
У меня 3 предупреждения, по политическим мотивам и за разглашение гос. тайны, абамку сравнил с бибизяном+2 бана за это ж.
Отправлено 17 октября 2015 - 07:31
У меня 3 предупреждения, по политическим мотивам и за разглашение гос. тайны, абамку сравнил с бибизяном+2 бана за это ж.
слабаки...у меня 11....запретят ругаться(в рамках) будет больше и слёзное прощание с аудиторией ибо нефиг
Отправлено 17 октября 2015 - 07:34
А ведь запретят. Кто будет эти рамки определять? Споры начнутся, типа: А вот его за это... , а меня за это....слабаки...у меня 11....запретят ругаться(в рамках) будет больше и слёзное прощание с аудиторией ибо нефиг
Отправлено 17 октября 2015 - 07:36
А ведь запретят. Кто будет эти рамки определять? Споры начнутся, типа: А вот его за это... , а меня за это....
Либо можно , либо нет.
ну вот когда запретят и вкатят бан за это,тогда я и уйду ибо невозможно заставить воробья летать как стрижа,а пока я вас всех люблю и Уважаю и замяли!!!!))))))))
Отправлено 17 октября 2015 - 07:45
Всего два. С первым ещё туда сюда, со вторым непонятки. Разбираться не стал, ибо пофик! Ща по ходу будет третий бан
Отправлено 17 октября 2015 - 08:34
Утро начинается...
"Лучше-б я в субботу умер!"
Чтобы другим выходной испортить?