Вас обоих. С лошадками
У меня 170 всего.
Отправлено 20 июля 2017 - 17:04
39900
Отправлено 22 июля 2017 - 22:11
39900
А за такой же пикап - 18 600 рублей.
А за свою навару (231 лошадь) я плачу 12 700 рублей.
Так что рулят дизельные пикапы. ИМХО.
Отправлено 22 июля 2017 - 23:16
А за такой же пикап - 18 600 рублей.
А за свою навару (231 лошадь) я плачу 12 700 рублей.
Так что рулят дизельные пикапы. ИМХО.
Отправлено 25 июля 2017 - 20:28
А я вот все продолжаю раздумывать про пикапы (уж очень нравится мне этот форм-фактор).
Все хочется найти что-то такое, когда задним пассажирам сидеть тоже очень удобно.
Под это требование попадают все американские full-size, но с такими чертями связываться нет желания т.к. огромные движки вызовут огромные налоги да и в мои гаражи они просто не влезут (или влезут с трудом).
Все что я смог нарыть в сегменте между middle-size и full-size - это Honda Ridgeline и Chevrolette Avalanche.
Но Honda, как ни верти, кроссовер, а вот Avalanche заинтересовал. Но, блин, ни на тот, ни на другой нельзя кунг поставить.
Прямо замкнутый круг какой-то...
Отправлено 25 июля 2017 - 20:33
А я вот все продолжаю раздумывать про пикапы (уж очень нравится мне этот форм-фактор).
Все хочется найти что-то такое, когда задним пассажирам сидеть тоже очень удобно.
Под это требование попадают все американские full-size, но с такими чертями связываться нет желания т.к. огромные движки вызовут огромные налоги да и в мои гаражи они просто не влезут (или влезут с трудом).
Все что я смог нарыть в сегменте между middle-size и full-size - это Honda Ridgeline и Chevrolette Avalanche.
Но Honda, как ни верти, кроссовер, а вот Avalanche заинтересовал. Но, блин, ни на тот, ни на другой нельзя кунг поставить.
Прямо замкнутый круг какой-то...
Отправлено 25 июля 2017 - 20:40
На Лаваш кунги видел только на картинках. Видок тот еще, ну да ладно.
Может, и вправду на Лаваша запасть? Двигло там, правда, тоже ломовое, но если он "грузовой-бортовой", то и налоги не так страшны.
Отправлено 25 июля 2017 - 20:50
На Лаваш кунги видел только на картинках. Видок тот еще, ну да ладно.
Может, и вправду на Лаваша запасть? Двигло там, правда, тоже ломовое, но если он "грузовой-бортовой", то и налоги не так страшны.
Отправлено 25 июля 2017 - 20:56
Отправлено 25 июля 2017 - 21:00
А какая платформа лучше? 800 или 900 ?
Отправлено 25 июля 2017 - 21:12
Пика́пом (от англ. pick up) называют деятельность, направленную на знакомство с целью соблазнения[1], либо формирования отношений, а также с развитием необходимых для этого навыков. С начала 90-ых годов стали формироваться пикап-сообщества (англ. PUA or seduction communities) в реальной и виртуальной средах, в которых происходят обмен и осознание опыта в пикапе. В рамках коммерческой пикап-индустрии проводятся семинары и тренинги, издаётся многочисленная литература.
https://ru.m.wikiped...икап-сообщество
В общем все сводится к сиськам)
Э-э-э... Вы там не слишком сильно европезировались?
ИМХО, конечно, но 800 лучше - по дизайну и электрики меньше.
Ну на ней и движки до 300 лошадей есть.
Хотя на ней же есть и движки объемом... 8,1 литра!!!
Вот уж всем ахтунгам ахтунг! Такое двигло уже можно на фуру ставить.
Отправлено 25 июля 2017 - 21:29
5.3 стоит, хороший мотор. Я бы даже сказал, один из лучших. Особо без приблуд (на рестайле отключаемые цилиндры), чугунный блок и прочие радости жизни.Ну на ней и движки до 300 лошадей есть.
Хотя на ней же есть и движки объемом... 8,1 литра!!!
Вот уж всем ахтунгам ахтунг! Такое двигло уже можно на фуру ставить.
Отправлено 25 июля 2017 - 21:48
5.3 стоит, хороший мотор. Я бы даже сказал, один из лучших. Особо без приблуд (на рестайле отключаемые цилиндры), чугунный блок и прочие радости жизни.
8.1 тема...
5.3 т.е. 295 лошадей т.е. 20 650 рублей в год.
Ах да, еще ОСАГО ну, наверное, у меня на одиннадцать потянет.
Отправлено 25 июля 2017 - 21:51
5.3 т.е. 295 лошадей т.е. 20 650 рублей в год.
Отправлено 25 июля 2017 - 21:55
Ну надо в нем еще сзади посидеть. Честно говоря, насколько я помню, сзади в Тахе 800 так себе было.
Но, возможно, путаю платформу.