Нужна помощь клуба
Отправлено 06 апреля 2017 - 17:36
Тошнит правда, глядя на все что творится вокруг..но это пройдет.
21 на третью...тошниловку....
Но вот посмотришь что в стране и мире делается..и понимаешь как все относительно...
Все в жизни может повернуться буквально в секунду...
Так что надо радоваться парни жизни. Что ходим, дышим, думаем, говорим...
Замечайте мелочи вокруг, больше улыбок и добрых слов..
Пы.сы. сегодня купил рельсы. Потом модель локомотива....и буду заниматься ходовыми испытаниями модели...
Жить здорово!!!
Отправлено 07 апреля 2017 - 11:31
Серёга,а у паровозика идёт дым из трубы???
https://youtu.be/VxiraInDyG4
А сейчас что хочешь есть. И камеры и управление с телефона...любой каприз.
Отправлено 07 апреля 2017 - 11:50
Я в нем и собираюсь моделить. ТТ это 12мм (1/120) Слишком мелкие по моему. А садовые или еденичка 1/35 слишком большая для дома
Отправлено 07 апреля 2017 - 11:56
У меня на даче этого полно лежит на 16мм рельсы, стрелки, паровозы, вагоны, домики, даже деревья....
В молодости раскладывал на всю квартиру, чем очень злил родителей
Отправлено 07 апреля 2017 - 12:45
Почти месяц не был в теме. Не было дома, а с телефона нет возможности общаться на форуме. Почитал сегодня, молодцы ребята!!!! Так держать !!! Только не много не понял с картой, обновлена на первом посте карта или нет?? Не очень я силён в этих штучках :-). А то мне надо выполнять данные Ксении обещания в посте 57 (естественно шутка), а куда уйдут .... Сергей и Ксения держите хвост пистолетом и всё будет хорошо!!!! Игорь
Отправлено 07 апреля 2017 - 12:55
У меня на даче этого полно лежит на 16мм рельсы, стрелки, паровозы, вагоны, домики, даже деревья....
В молодости раскладывал на всю квартиру, чем очень злил родителей
И ты молчал???????
Почти месяц не был в теме. Не было дома, а с телефона нет возможности общаться на форуме. Почитал сегодня, молодцы ребята!!!! Так держать !!! Только не много не понял с картой, обновлена на первом посте карта или нет?? Не очень я силён в этих штучках :-). А то мне надо выполнять данные Ксении обещания в посте 57 (естественно шутка), а куда уйдут .... Сергей и Ксения держите хвост пистолетом и всё будет хорошо!!!! Игорь
Мы держим...стараемся и очень помогает поддержка клуба....
Эх..лепота..дома месяц не был....надеюсь по положительной причине???
Отправлено 07 апреля 2017 - 12:58
Да Сергей, работа такая, строю дома, бани и др.
Сергей, так чего с постом 1, номер карты правильный?
Отправлено 07 апреля 2017 - 13:10
Т.е. ты хочешь сказать, что дорога до холодильника и обратно?)Слава. Это вроде как 16 мм или НО..1/87.размер.
Я в нем и собираюсь моделить. ТТ это 12мм (1/120) Слишком мелкие по моему. А садовые или еденичка 1/35 слишком большая для дома
Отправлено 07 апреля 2017 - 13:15
Да Сергей, работа такая, строю дома, бани и др.
Сергей, так чего с постом 1, номер карты правильный?
Да правильный!!!!
Отправлено 07 апреля 2017 - 13:33
Да правильный!!!!
Ок, теперь всё понятно :-) !!!! Главное не сдаваться, не зная лично не тебя Сергей, не Ксению, а только заочно по сообщениям вижу что вы не из той категории и это ОТЛИЧНО!!!!
Отправлено 07 апреля 2017 - 13:37
Ок, теперь всё понятно :-) !!!! Главное не сдаваться, не зная лично не тебя Сергей, не Ксению, а только заочно по сообщениям вижу что вы не из той категории и это ОТЛИЧНО!!!!
Зато, как ни странно, я знаю. На редкость прАААтивный тип!)
Отправлено 07 апреля 2017 - 13:43
Зато, как ни странно, я знаю. На редкость прАААтивный тип!)
На сколько я понял вы хорошо знакомы и поэтому можете так писать На редкость прАААтивный тип!