во первых самый большой участок проходит у железной дороги ( да и не только он один ) и там промзона к которой транспорт не ходит , во вторых участки для домов расположены внутри района где ходит 1 автобус 76 что бы попасть на более оживленную дорогу надо идти на ботаническую улицу что весьма не удобно особенно когда ты живешь например в 20 доме по улице академика королёва . машину тут и так поставить негде ,во дворе война из за парковки хотя стоят шлагбаумы .. я ни чего хорошего не вижу ,хотя в новый дом хочу .. Тут ситуация как у Черномырдина хотели как лучше а получилось как всегда ..
Маршруты автобусов имеют свойство меняться по просьбе жителей. Могут даже и новый ввести - люди же не бесплатно будут ездить...
Про участок у железки - надо смотреть, как на участке будут дома расположены. Участок немаленький... Но на путях пока строить у нас не научились - мы же не в Китае и не в Японии живём

уже не хочу. желания никакого не осталось и смысла здесь в этом не вижу. Вчера заехал к человеку в новый жилой комплекс в Королеве. дома в 25 этажей натыканы, вокруг дома все заставлено машинами, что не протолкнешься, он сам воет, что после 6 вечера не может нигде припарковаться. народа как в муравейнике, по двору туда-сюда толпы шарахаются, ощущение, что находишься в Китае.
никакого желания получить что-то подобное себе в пользование.
На этом все
25 этажей против обещанных 6-14 по реновации, да и покупал, наверное, самый дешёвый эконом-вариант?
Хотя, согласен, недостатков в высотках много.
Зато какой вид с 25-го этажа!!!
У друга квартира в "муравейнике" в Одинцово, бесплатно получил как многодетный. Вид из окна на лес до горизонта - я б за такое и забитую парковку простил