Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Тюнинг Опель Фронтера Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 642

#441 C-a-H-e-K

Отправлено 18 августа 2006 - 18:32

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Да может конечно я и не на столько стар и суперстар как вы но за рулем не первый год и сменил не один авто, сам работаю в фирме по тюнингу авто, никакой стритсракерский пепелац не делаю, делаю просто так как мне нравится, карбон исстесно не настоящий, а под карбон фотки выложу, сами зацените, пришлось сделать так как не захотел красить после мелкого ДТП...Фотки всего действа выложу просто у меня инэт работает на скорости 16 тысяч двести и каждые 10 минут кидает мне их физически не выложить...воть.

#442 C-a-H-e-K

Отправлено 13 сентября 2006 - 09:39

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Заменил всю подсветку в салоне, так как бледный противный желтый раздражает...ИзображениеИзображениеИзображениеда и еще приобрел фирмовые фронтеровские ковры.по музыке пока только одна фотка, остальные пока недоступны... чуть позжей выложу.Изображениепроцесс шумки и установка динамиков сзади в подиумы.Изображение

#443 GSnake

Отправлено 20 сентября 2006 - 15:14

GSnake
    • Beginners
    • 43 сообщений
    • Алматы

• Opel Frontera 1995 2,2
    Ого! Похоже нашел я чела подобно себе! Я тоже делаю тюнинг на свою фросю и тоже делаю из него не танк а шоу кар(правда финансы на него большие не могу вложить). она у меня 5ти дверная. Поставил туда реснички, сабвуфер, заменил все колонки, поставил СД магнитолу. А теперь колись как подсветку сделал :D И еще. Накладки на задние фонари сам делал или покупал?

#444 GSnake

Отправлено 20 сентября 2006 - 15:44

GSnake
    • Beginners
    • 43 сообщений
    • Алматы

• Opel Frontera 1995 2,2
    Реснички делал сам. покрашены под цвет кузоваВ планах приделать противотуманки. 2 круглых подряд с каждой стороны. Вкупе с фарами с ресничками должны смотреться особенно агрессивно... :D Изображение

#445 GSnake

Отправлено 20 сентября 2006 - 16:19

GSnake
    • Beginners
    • 43 сообщений
    • Алматы

• Opel Frontera 1995 2,2
    И еще. Ты упоминал про какой то толи лак толи краску которой ты диски красил. Название запости плиз...

#446 C-a-H-e-K

Отправлено 27 сентября 2006 - 19:42

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    реснички тем же методом что и ты, краска обычная, для дисков на рынке за 200 р , просто красил в три- четыре слоя и потом также лаком из баллона по той же технологии сверху и не отваливается.Подсветка . это маленький секрет, диодная, обошлась не дорого, знакомые такое чудо делают...в моей машине уже около 300 диодов, накладки на задние фары собственноручное извращение.

#447 C-a-H-e-K

Отправлено 28 сентября 2006 - 11:33

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    наконец то грамотно оформил стойки передние и перетянул их в алькантару...продолжение следует, фотки чуть позже.

#448 darcan

Отправлено 28 сентября 2006 - 14:04

darcan
    • Members
    • 1 243 сообщений
    • Каунас, Литва

• Opel Monterey 3.1 tdi 97г. Toyota RAV4 2.0 d4d 2004г.
    Подсветку на диодах делал? Красиво светится, беху напоминает :) Носталгия...

#449 C-a-H-e-K

Отправлено 28 сентября 2006 - 18:14

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Ага все на диодах, щиток был не из легких, а вот остальное в принципе без проблем...Просто бледненькая желтенькая как то не впирала, а вот в ауди и бумере то что мне надо было ну вот и сделал, так же сделал уже на Гранд Чероки синего цвета.

#450 Valentino

Отправлено 29 сентября 2006 - 09:12

Valentino
    • Members
    • 779 сообщений
    • Киев

• Monterey 3.2, 92, МКПП, BFG MT 32
    А гемара много с переделкой подсветки? Тож хачу, тока не охота сильно заморачивацца.

#451 OverSi

Отправлено 30 сентября 2006 - 09:42

OverSi
    • Beginners
    • 441 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Rodeo, 4JB1-T
    А вот кто знает, на фото машина как она есть. Лучше-ли будет смотреться, если вместо боковых оранжевых указателей поворота (рядом с фарами) поставить такие же, но белого цвета. Насколько я знаю, на фронтеры\кампо ставили белые, но они выполняют роль габаритов? Тогда какая там лампочка, и можно-ли найти такую оранжевую, чтобы не белым мигало? Можно, конечно, чтобы белым или синим мигало, но, боюсь, люди не поймут :)Можно поставить тоже самое, что было но "с хромированной рамкой". Только 450р. за каждый поворотник только из-за рамки платить неохота. Кто знает, в каких интернет-магазинах можно посмотреть белые?Изображение Дальше вопрос касаемо указателей поворота в бампере. По фото видно, что они совмещены с габаритами, я нашёл вот такую штуку: ИзображениеВот здесь http://z-auto.ru/cat...mp;detail=60044Но во-первых не знаю, подойдут-ли, во-вторых их там нет в налчии и в ближайшие 2 месяца не будет. Опять же, где можно найти?С основными фарами ситуация сложнее. У меня стоит хрусталь Depo, но как они светят меня не очень устраивает, поэтому планировал поставить модули Hella и вокруг них ангельские глазки, но места хватит только на один модуль в каждой фаре, поэтому про дальний свет можно забыть, но он не очень-то и нужен, главное, чтобы осталась возможность моргнуть фарами. Не совсем понятна ситуация с модулями, как я понял, есть 90 и 100мм модели, чем они отличаются, кроме диаметра и сколько стоят? Есть-ли под H4?

Прикрепленные изображения

• 16_08_06_1531.JPG

#452 RsH

Отправлено 30 сентября 2006 - 22:36

RsH
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва, Марьино

• chevrolet cruze

А вот кто знает, на фото машина как она есть. Лучше-ли будет смотреться, если вместо боковых оранжевых указателей поворота (рядом с фарами) поставить такие же, но белого цвета. Насколько я знаю, на фронтеры\кампо ставили белые, но они выполняют роль габаритов? Тогда какая там лампочка, и можно-ли найти такую оранжевую, чтобы не белым мигало? Можно, конечно, чтобы белым или синим мигало, но, боюсь, люди не поймут :)Можно поставить тоже самое, что было но "с хромированной рамкой". Только 450р. за каждый поворотник только из-за рамки платить неохота. Кто знает, в каких интернет-магазинах можно посмотреть белые?Изображение

Они всегда шли как габариты на Rodeo. В прайсах как поворотик :)

Дальше вопрос касаемо указателей поворота в бампере. По фото видно, что они совмещены с габаритами, я нашёл вот такую штуку: ИзображениеВот здесь http://z-auto.ru/cat...mp;detail=60044Но во-первых не знаю, подойдут-ли, во-вторых их там нет в налчии и в ближайшие 2 месяца не будет. Опять же, где можно найти?

в Москве точно можно - цена вопроса 650 рублей в форваде, поставил, подошли, но у меня целью было не для тюнха, а потому что родной проржавел насквозь.

С основными фарами ситуация сложнее. У меня стоит хрусталь Depo, но как они светят меня не очень устраивает, поэтому планировал поставить модули Hella и вокруг них ангельские глазки, но места хватит только на один модуль в каждой фаре, поэтому про дальний свет можно забыть, но он не очень-то и нужен, главное, чтобы осталась возможность моргнуть фарами. Не совсем понятна ситуация с модулями, как я понял, есть 90 и 100мм модели, чем они отличаются, кроме диаметра и сколько стоят? Есть-ли под H4?

#453 225

Отправлено 01 октября 2006 - 00:46

225
    • Beginners
    • 17 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera 2.2
    ...Хммм)))...А контакты знакомых делающих подсветку мона?)))..И не в районе ли они моста А.Невского?))

#454 OverSi

Отправлено 01 октября 2006 - 02:27

OverSi
    • Beginners
    • 441 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Rodeo, 4JB1-T

Они всегда шли как габариты на Rodeo. В прайсах как поворотик :)в Москве точно можно - цена вопроса 650 рублей в форваде, поставил, подошли, но у меня целью было не для тюнха, а потому что родной проржавел насквозь.

То есть они габариты, просто светятся оранжевым? Понятно, ну мне, в принципе, разницы нет, так как оранжевые на оранжевые менять не резон.А что есть форвард? Интернет-адрес есть?Вот ты говоришь, подошли, а у тебя они такие же как у меня на фото (на моей машине)?

#455 RsH

Отправлено 01 октября 2006 - 17:59

RsH
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва, Марьино

• chevrolet cruze

То есть они габариты, просто светятся оранжевым? Понятно, ну мне, в принципе, разницы нет, так как оранжевые на оранжевые менять не резон.

да так и есть, а на FRONTERax шли немного другие по форме.

А что есть форвард? Интернет-адрес есть?Вот ты говоришь, подошли, а у тебя они такие же как у меня на фото (на моей машине)?

http://www.autobody.ru/news.htmlнет у меня были полностью оранжеые с двух контактными лампочками, но думаю и тебе пойдут, если хочешь с линейкой померяю.а чем тебя твои не устраивают?

#456 OverSi

Отправлено 02 октября 2006 - 01:10

OverSi
    • Beginners
    • 441 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Rodeo, 4JB1-T

да так и есть, а на FRONTERax шли немного другие по форме.http://www.autobody.ru/news.htmlнет у меня были полностью оранжеые с двух контактными лампочками, но думаю и тебе пойдут, если хочешь с линейкой померяю.а чем тебя твои не устраивают?

Да меня всем устраивают, просто хочется тюнига :) В последнее время все переходят на белые поворотники+оранжевые лампочки, с другой стороны, если я так сделаю, то исчезнут габариты, так как они у меня в одном блоке. Но их можно всверлить и в поворотники, так даже симпатичнее будет.Как я понимаю, вот то, что у меня на фото выше ISROD92-042W-N 92-96 RODEO УКАЗ.ПОВОРОТА НИЖН Л+П (КОМПЛЕКТ) В СПОЙЛЕР БЕЛ 438. Цена нормальная, но с доставкой чуть пролетел, пару дней назад мне уже высылали посылку, надо было вместе отправить... Прийдётся искать в интернет-магазинах.

#457 RsH

Отправлено 02 октября 2006 - 09:37

RsH
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва, Марьино

• chevrolet cruze

Да меня всем устраивают, просто хочется тюнига :) В последнее время все переходят на белые поворотники+оранжевые лампочки, с другой стороны, если я так сделаю, то исчезнут габариты, так как они у меня в одном блоке. Но их можно всверлить и в поворотники, так даже симпатичнее будет.Как я понимаю, вот то, что у меня на фото выше ISROD92-042W-N 92-96 RODEO УКАЗ.ПОВОРОТА НИЖН Л+П (КОМПЛЕКТ) В СПОЙЛЕР БЕЛ 438. Цена нормальная, но с доставкой чуть пролетел, пару дней назад мне уже высылали посылку, надо было вместе отправить... Прийдётся искать в интернет-магазинах.

цена указана для сервисов, в розницу + 25% примерно

#458 OverSi

Отправлено 02 октября 2006 - 10:23

OverSi
    • Beginners
    • 441 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Rodeo, 4JB1-T
    Беспредел, ну буду искать.

#459 C-a-H-e-K

Отправлено 02 октября 2006 - 16:36

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Диоды не в районе Ал. Невского, система изготовления всего этого дела не сложна но попариться малость придется.я б тоже поменял на белые, так как мои уже совсем не фонтан, но проблему решу проще, просто поставлю в них диоды и все будет как надо.Как вариант можно поставить на ОФА фары от ОФБ, но во первых цена вопроса, во вторых возможность...в сети есть тюнинг фары...Хелловские модули это хорошо, и под Х4 они есть, но вот тока цена вопроса кусачая.

#460 stik

Отправлено 03 октября 2006 - 10:11

stik
    • Beginners
    • 335 сообщений
    • Калининград

• Опель Монтерей 3.0 DTI 98 г/в,BMW Х5 05 г/в, Audi A6 2.4 2002 г/в

С основными фарами ситуация сложнее. У меня стоит хрусталь Depo, но как они светят меня не очень устраивает, поэтому планировал поставить модули Hella и вокруг них ангельские глазки, но места хватит только на один модуль в каждой фаре, поэтому про дальний свет можно забыть, но он не очень-то и нужен, главное, чтобы осталась возможность моргнуть фарами. Не совсем понятна ситуация с модулями, как я понял, есть 90 и 100мм модели, чем они отличаются, кроме диаметра и сколько стоят? Есть-ли под H4?

У тя есть вариант поставить дальний модуль диаметром 70 или 90 мм. а на ближний использовать HELLA mikro DE. Должно войти. Микро конечно для противотуманок но и с ближним справляются на 5+. А если ещё и ксенон :rolleyes: то вообще песня. Цена вопроса - 1400-1700 руб. каждый модуль и ок.2500 руб. на смолу и стеклоткань. Желательно руки из плечевого пояса и недельку времени. Я ковыряюсь вторую неделю но это по вечерам для разгрузки нервов и спортивного интереса. Сейчас корпуса отдал в покраску. Всё таки конечный этап лучше доверить профессионалам :)