Тюнинг Опель Фронтера Спорт
Отправлено 18 августа 2006 - 18:32
Отправлено 13 сентября 2006 - 09:39

Отправлено 20 сентября 2006 - 15:14

Отправлено 20 сентября 2006 - 15:44

Отправлено 20 сентября 2006 - 16:19
Отправлено 27 сентября 2006 - 19:42
Отправлено 28 сентября 2006 - 11:33
Отправлено 28 сентября 2006 - 14:04

Отправлено 28 сентября 2006 - 18:14
Отправлено 29 сентября 2006 - 09:12
Отправлено 30 сентября 2006 - 09:42

Отправлено 30 сентября 2006 - 22:36
Они всегда шли как габариты на Rodeo. В прайсах как поворотикА вот кто знает, на фото машина как она есть. Лучше-ли будет смотреться, если вместо боковых оранжевых указателей поворота (рядом с фарами) поставить такие же, но белого цвета. Насколько я знаю, на фронтеры\кампо ставили белые, но они выполняют роль габаритов? Тогда какая там лампочка, и можно-ли найти такую оранжевую, чтобы не белым мигало? Можно, конечно, чтобы белым или синим мигало, но, боюсь, люди не поймут
Можно поставить тоже самое, что было но "с хромированной рамкой". Только 450р. за каждый поворотник только из-за рамки платить неохота. Кто знает, в каких интернет-магазинах можно посмотреть белые?

в Москве точно можно - цена вопроса 650 рублей в форваде, поставил, подошли, но у меня целью было не для тюнха, а потому что родной проржавел насквозь.Дальше вопрос касаемо указателей поворота в бампере. По фото видно, что они совмещены с габаритами, я нашёл вот такую штуку:
Вот здесь http://z-auto.ru/cat...mp;detail=60044Но во-первых не знаю, подойдут-ли, во-вторых их там нет в налчии и в ближайшие 2 месяца не будет. Опять же, где можно найти?
С основными фарами ситуация сложнее. У меня стоит хрусталь Depo, но как они светят меня не очень устраивает, поэтому планировал поставить модули Hella и вокруг них ангельские глазки, но места хватит только на один модуль в каждой фаре, поэтому про дальний свет можно забыть, но он не очень-то и нужен, главное, чтобы осталась возможность моргнуть фарами. Не совсем понятна ситуация с модулями, как я понял, есть 90 и 100мм модели, чем они отличаются, кроме диаметра и сколько стоят? Есть-ли под H4?
Отправлено 01 октября 2006 - 00:46
Отправлено 01 октября 2006 - 02:27
То есть они габариты, просто светятся оранжевым? Понятно, ну мне, в принципе, разницы нет, так как оранжевые на оранжевые менять не резон.А что есть форвард? Интернет-адрес есть?Вот ты говоришь, подошли, а у тебя они такие же как у меня на фото (на моей машине)?Они всегда шли как габариты на Rodeo. В прайсах как поворотик
в Москве точно можно - цена вопроса 650 рублей в форваде, поставил, подошли, но у меня целью было не для тюнха, а потому что родной проржавел насквозь.
Отправлено 01 октября 2006 - 17:59
да так и есть, а на FRONTERax шли немного другие по форме.То есть они габариты, просто светятся оранжевым? Понятно, ну мне, в принципе, разницы нет, так как оранжевые на оранжевые менять не резон.
http://www.autobody.ru/news.htmlнет у меня были полностью оранжеые с двух контактными лампочками, но думаю и тебе пойдут, если хочешь с линейкой померяю.а чем тебя твои не устраивают?А что есть форвард? Интернет-адрес есть?Вот ты говоришь, подошли, а у тебя они такие же как у меня на фото (на моей машине)?
Отправлено 02 октября 2006 - 01:10
Да меня всем устраивают, просто хочется тюнигада так и есть, а на FRONTERax шли немного другие по форме.http://www.autobody.ru/news.htmlнет у меня были полностью оранжеые с двух контактными лампочками, но думаю и тебе пойдут, если хочешь с линейкой померяю.а чем тебя твои не устраивают?

Отправлено 02 октября 2006 - 09:37
цена указана для сервисов, в розницу + 25% примерноДа меня всем устраивают, просто хочется тюнига
В последнее время все переходят на белые поворотники+оранжевые лампочки, с другой стороны, если я так сделаю, то исчезнут габариты, так как они у меня в одном блоке. Но их можно всверлить и в поворотники, так даже симпатичнее будет.Как я понимаю, вот то, что у меня на фото выше ISROD92-042W-N 92-96 RODEO УКАЗ.ПОВОРОТА НИЖН Л+П (КОМПЛЕКТ) В СПОЙЛЕР БЕЛ 438. Цена нормальная, но с доставкой чуть пролетел, пару дней назад мне уже высылали посылку, надо было вместе отправить... Прийдётся искать в интернет-магазинах.
Отправлено 02 октября 2006 - 16:36
Отправлено 03 октября 2006 - 10:11
У тя есть вариант поставить дальний модуль диаметром 70 или 90 мм. а на ближний использовать HELLA mikro DE. Должно войти. Микро конечно для противотуманок но и с ближним справляются на 5+. А если ещё и ксенонС основными фарами ситуация сложнее. У меня стоит хрусталь Depo, но как они светят меня не очень устраивает, поэтому планировал поставить модули Hella и вокруг них ангельские глазки, но места хватит только на один модуль в каждой фаре, поэтому про дальний свет можно забыть, но он не очень-то и нужен, главное, чтобы осталась возможность моргнуть фарами. Не совсем понятна ситуация с модулями, как я понял, есть 90 и 100мм модели, чем они отличаются, кроме диаметра и сколько стоят? Есть-ли под H4?