РыБАЛКА
Отправлено 18 апреля 2013 - 20:40
Отправлено 21 апреля 2013 - 19:08
Сереж,а на второй фотке на дальнем плане твоя лодочка с моторчиком?http://forum.4x4club.ru/style_emoticons/default/biggrin.gifВ субботу закрыли сезон твёрдой воды. Снег растаял, а солнцем лёд моментом прожгёт. Семья довольна, мы тоже. ХОЧУ ЛЕТО!
Сообщаю всем заинтересованным рыбакам на Оке,река вышла из берегов и залило пойменные поля,такого подъема воды не было лет 7-8,на данный момент подъем составляет 8 метров,вот еще бы метр и будет ОК.
Отправлено 21 апреля 2013 - 19:19
Паш а гте там можноспинингом помохать не подскажешь?? или щас не стоит??Сереж,а на второй фотке на дальнем плане твоя лодочка с моторчиком?http://forum.4x4club.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif
Сообщаю всем заинтересованным рыбакам на Оке,река вышла из берегов и залило пойменные поля,такого подъема воды не было лет 7-8,на данный момент подъем составляет 8 метров,вот еще бы метр и будет ОК.
Отправлено 21 апреля 2013 - 19:40
Приятель пробовал на впадающей речушке,но результата нет,хотя рыбу видел,возможно щука икру отметала и скатывается в Оку.А спином помахать можно,даже если и в пустую,ведь сам процесс тоже важен.Паш а гте там можноспинингом помохать не подскажешь?? или щас не стоит??
Отправлено 21 апреля 2013 - 19:45
Паш, Ока говорят пипец поднялась???? Надо скатать посмотреть потайные овраги, если перельет в них ухххх там можно половитьПриятель пробовал на впадающей речушке,но результата нет,хотя рыбу видел,возможно щука икру отметала и скатывается в Оку.А спином помахать можно,даже если и в пустую,ведь сам процесс тоже важен.

Отправлено 22 апреля 2013 - 06:59
У меня нет информации по озеру в Липицах,а ехать не когда,но сегодня узнаю.Хорошо если все залило.Паш, Ока говорят пипец поднялась???? Надо скатать посмотреть потайные овраги, если перельет в них ухххх там можно половить
Отправлено 22 апреля 2013 - 16:09
Я поеду посмотрю в среду, просто хочеться такой разлив заснять и самому посмотретьУ меня нет информации по озеру в Липицах,а ехать не когда,но сегодня узнаю.Хорошо если все залило.

Отправлено 30 апреля 2013 - 18:00
Отправлено 30 апреля 2013 - 20:21
Конечно можешь,в ванной например,а на реке только когда навигацию откроют.немного не в тему.Может кто знает могу ли я без орудия лова ходить на моторной лодке.Купил игрушку хочу теперь протестировать её.
Отправлено 30 апреля 2013 - 20:30
Молодец Юрич,открыл свой сезон,а у нас рановато еще,но осталось ждать не много,2 мая на озеро за карасем поеду,мож и не поймаю ничего,но уж очень хочется.
Конечно можешь,в ванной например,а на реке только когда навигацию откроют.
Навигацию у нас уже открыли. Только во время нерестового запрета нельзя с мотором. По идее на фарватер на веслах а дальше на моторе можно

Отправлено 02 мая 2013 - 07:31
Отправлено 02 мая 2013 - 16:26
Ну у Вас там речные круизы,как то года два назад катался до Твери и обратно в Москву как раз на майские праздники.Навигацию у нас уже открыли. Только во время нерестового запрета нельзя с мотором. По идее на фарватер на веслах а дальше на моторе можно
Везде своя власть,у нас на Оке пока запрет,да и воды еще много.По всем законам не запрещено просто кататься даже во время нереста рыбы.
Отправлено 02 мая 2013 - 20:14
У нас это называется "Запрет движения под мотором во время нереста"По всем законам не запрещено просто кататься даже во время нереста рыбы.
Отправлено 08 мая 2013 - 18:17
Хороша зубастая)))С почином!А я на ластах хожу
Вот мой первый трофей в этом году
8-10 кил потянула?

Отправлено 08 мая 2013 - 19:09