характерные поломки относительно пробега
Отправлено 03 июня 2009 - 11:08
Отправлено 03 июня 2009 - 11:54
Так понятно, что продавал он его на последнем издыхании, а ты его починила весь и в порядок привела(недавнось отловил меня бывший хозяин моего веха.не поверишь: хочет его назат с ума сошель?... вроде так продавал, так продавал - несколько лет не мог продать.а теперь назад...)
Отправлено 03 июня 2009 - 15:35
Отправлено 05 июня 2009 - 21:09
У мну в итоге 2 независимых мастера приговорили инвертор подсветки, который якобы распаян на основной плате и его замена не в их силах (((((((((((((((неужели никто не решал проблему со штатной головой НЕ силовыми методами (в смысле метким ударом кулака по направлению от водителя в монитор)питание пропадает: псе черное, а кулаком махать как то уже надоело вдумчиво осматривала сей девайс на предмет отодрать и осмотреть.если полностью выдвинуть, сбоку виден один отдирательный болтик. отвинчу, а дальше?
Отправлено 06 июня 2009 - 05:02
Отправлено 07 июня 2009 - 06:44
Гнать таких мастеров! Скорее всего дафект типа "холодная пайка"- от вибрации массивные детали ( электролиты, например), ежели не закреплены компаундом, расшатывают место припая.Снять, посмотреть под лупой, пропаять.У мну в итоге 2 независимых мастера приговорили инвертор подсветки, который якобы распаян на основной плате и его замена не в их силах (((((((((((((((
Отправлено 08 июня 2009 - 10:26
надо б/у искать,Миу!Давай поспрошаем в барахле что ли?жесть. ну тогда проще пошукать у тех, кто ето дерьмище не поскупился и давно уже заменил на предмет етой детали.а если нету - то и забыть про камеру и прочие блага цивилизации...
Отправлено 09 июня 2009 - 12:44
Отправлено 09 июня 2009 - 13:43
Ну тогда забей....её до смерти,или к спецам езджай,агась? И мну ищо наити бы колпаки на ступицы...ты мои нью диски видела?а чё молчишься-не поздравляешь меня?та не, у мну пока кулаком вразумляется.да и не проверяла я ышо у спецов - мне кажется, там просто контагт отходит, и псе.
Отправлено 09 июня 2009 - 18:01
Отправлено 09 июня 2009 - 19:27
просто подмигну ..это про жену!У каждого нормального дядьки должна быть...что бы вы подумали,верно,заначка!Что вздумалось то...да давно я БЕЛЫМИ ОЗЗАМИ заболел...давно,это кровь художника красоты просит...вот оно чё,МИУ!спасиб за проздраву!как там бегемотики?забить до смерти - ето даааа, ето по нашему. муж уже ругаица, говорит, доломаю. а оно мну так раздражаит что прямо сил нет я вообще не ценитель дискав, а тут ышо и спросить стисняюсь, чего ето тебе вздумалось и что такое ОЗЗЫ и еще интересно,
что скажет папачто сказала жена на такое форменное расточительство (скажу по секрету, мне понравилось, просто вышенаписанные вопросы меня гнетут, и не дают выразить свой восторг и восхищение.поздравляю )
Отправлено 13 июня 2009 - 13:23
Ну зачем же так о мастерах? Первой версией и было что где-то что-то расшаталось, прогрели на паяльной станции, но ...Гнать таких мастеров! Скорее всего дафект типа "холодная пайка"- от вибрации массивные детали ( электролиты, например), ежели не закреплены компаундом, расшатывают место припая.Снять, посмотреть под лупой, пропаять.
Отправлено 20 августа 2009 - 12:25
Отправлено 01 сентября 2009 - 11:49
Отправлено 02 сентября 2009 - 07:19
ну это говорит о том, что это лечиться...По поводу монитора, разбирал я свой, починить не починил, но поделюсь опытом.Косяк где-то на плате, которая за дисплеем стоит. Ее шевелишь - появляется контакт.Очень сильно маялся со шлейфами, оказалось с ними все просто: у разъема по бокам торчит планка, ее выдвигаешь, после этого шлейф входит свободно, а после возврата планки на место - фиксируется.
Отправлено 04 сентября 2009 - 10:48
Отправлено 19 сентября 2009 - 16:03
Гы во всех ноутбуках такие разьемы))По поводу монитора, разбирал я свой, починить не починил, но поделюсь опытом.Косяк где-то на плате, которая за дисплеем стоит. Ее шевелишь - появляется контакт.Очень сильно маялся со шлейфами, оказалось с ними все просто: у разъема по бокам торчит планка, ее выдвигаешь, после этого шлейф входит свободно, а после возврата планки на место - фиксируется.
Отправлено 22 октября 2009 - 20:08
Отправлено 22 октября 2009 - 21:01
Я два года назад делал в Алькоре за 3850 с перезаправкой кондея (фрион сливали, но зря ).Поменял подшипник кондиционера на 120 000 пробега. Симптомы: посторонний звон и свист от двигателя. Диагностировалось путем обливания шкива кондиционера жидкостью ВД40, - звук менялся.Менял на Дегунино у Анатолия 1500 руб. подшипник, 4000 руб. работа (сравнивать не с чем). Фрион из кондея не сливали.
Отправлено 22 октября 2009 - 21:31
Менял недавно (90 тыс км), симптомы усиливающийся свист, диагностировался прикладыванием мет трубки к шкиву кондишна, причины: купание в воде с песком. Подшипник снять просто не смогли, снимали полностью муфту, по образцу подбирал подшипник - 500 р., работа 2 т. р., по тем же причинам сразу поменян подшипник паразитного ролика, подшипник - 250 р.Поменял подшипник кондиционера на 120 000 пробега. Симптомы: посторонний звон и свист от двигателя. Диагностировалось путем обливания шкива кондиционера жидкостью ВД40, - звук менялся.Менял на Дегунино у Анатолия 1500 руб. подшипник, 4000 руб. работа (сравнивать не с чем). Фрион из кондея не сливали.