Перейти к содержимому

•  
    Фотография

характерные поломки относительно пробега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 677

#441 MIYU

Отправлено 03 июня 2009 - 11:08

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    ласки, млин :D что-то все вокруг меня ласки захотели. муж ходит неприкаянный и жестоко эксплуатируемый, кот - и тот по полчаса валяется в позе юного куртизана, дабы привлечь мое внимание, тут ышо и вех, емае, ласки захотел :angry: выгоню всех нафиг. не до них тут понимаешь ;) последние недели ходим.(недавнось отловил меня бывший хозяин моего веха.не поверишь: хочет его назат :huh: с ума сошель?... вроде так продавал, так продавал - несколько лет не мог продать.а теперь назад...)

#442 Дядя Ася

Отправлено 03 июня 2009 - 11:54

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

(недавнось отловил меня бывший хозяин моего веха.не поверишь: хочет его назат :huh: с ума сошель?... вроде так продавал, так продавал - несколько лет не мог продать.а теперь назад...)

Так понятно, что продавал он его на последнем издыхании, а ты его починила весь и в порядок привела ;)

#443 MIYU

Отправлено 03 июня 2009 - 15:35

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    ну весь - ето образно. ток ходовку.а остальное как было так и осталось в относительной паршивости. о чем он кстати в курсе.так что если из-за ходовки тока - то ето мине непонятно. тем более что мог бы и сам вообще все сделать - он вообще то стошник. был.

#444 kadr

Отправлено 05 июня 2009 - 21:09

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

неужели никто не решал проблему со штатной головой НЕ силовыми методами (в смысле метким ударом кулака по направлению от водителя в монитор)питание пропадает: псе черное, а кулаком махать как то уже надоело <_< вдумчиво осматривала сей девайс на предмет отодрать и осмотреть.если полностью выдвинуть, сбоку виден один отдирательный болтик. отвинчу, а дальше? :rolleyes:

У мну в итоге 2 независимых мастера приговорили инвертор подсветки, который якобы распаян на основной плате и его замена не в их силах (((((((((((((((

#445 MIYU

Отправлено 06 июня 2009 - 05:02

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    жесть. ну тогда проще пошукать у тех, кто ето дерьмище не поскупился и давно уже заменил на предмет етой детали.а если нету - то и забыть про камеру и прочие блага цивилизации...

#446 Старикашка Эдельвейс

Отправлено 07 июня 2009 - 06:44

Старикашка Эдельвейс
    • Members
    • 1 474 сообщений
    • Москва, Речной вокзал

• VehiCross, 99 год чОрный)

У мну в итоге 2 независимых мастера приговорили инвертор подсветки, который якобы распаян на основной плате и его замена не в их силах (((((((((((((((

Гнать таких мастеров! :D Скорее всего дафект типа "холодная пайка"- от вибрации массивные детали ( электролиты, например), ежели не закреплены компаундом, расшатывают место припая.Снять, посмотреть под лупой, пропаять.

#447 Максим Захаров

Отправлено 08 июня 2009 - 10:26

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

жесть. ну тогда проще пошукать у тех, кто ето дерьмище не поскупился и давно уже заменил на предмет етой детали.а если нету - то и забыть про камеру и прочие блага цивилизации...

надо б/у искать,Миу!Давай поспрошаем в барахле что ли? :rolleyes:

#448 MIYU

Отправлено 09 июня 2009 - 12:44

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    та не, у мну пока кулаком вразумляется.да и не проверяла я ышо у спецов - мне кажется, там просто контагт отходит, и псе.

#449 Максим Захаров

Отправлено 09 июня 2009 - 13:43

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

та не, у мну пока кулаком вразумляется.да и не проверяла я ышо у спецов - мне кажется, там просто контагт отходит, и псе.

Ну тогда забей....её до смерти,или к спецам езджай,агась? :D И мну ищо наити бы колпаки на ступицы...ты мои нью диски видела?а чё молчишься-не поздравляешь меня? :lol:

#450 MIYU

Отправлено 09 июня 2009 - 18:01

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    забить до смерти - ето даааа, ето по нашему. муж уже ругаица, говорит, доломаю. а оно мну так раздражаит <_< что прямо сил нет :angry: я вообще не ценитель дискав, а тут ышо и спросить стисняюсь, чего ето тебе вздумалось и что такое ОЗЗЫ B) :rolleyes: и еще интересно, что скажет папа что сказала жена на такое форменное расточительство :P (скажу по секрету, мне понравилось, просто вышенаписанные вопросы меня гнетут, и не дают выразить свой восторг и восхищение.поздравляю ;) )

#451 Максим Захаров

Отправлено 09 июня 2009 - 19:27

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

забить до смерти - ето даааа, ето по нашему. муж уже ругаица, говорит, доломаю. а оно мну так раздражаит <_< что прямо сил нет :angry: я вообще не ценитель дискав, а тут ышо и спросить стисняюсь, чего ето тебе вздумалось и что такое ОЗЗЫ B) :rolleyes: и еще интересно, что скажет папа что сказала жена на такое форменное расточительство :P (скажу по секрету, мне понравилось, просто вышенаписанные вопросы меня гнетут, и не дают выразить свой восторг и восхищение.поздравляю ;) )

просто подмигну ;) ..это про жену!У каждого нормального дядьки должна быть...что бы вы подумали,верно,заначка!Что вздумалось то...да давно я БЕЛЫМИ ОЗЗАМИ заболел...давно,это кровь художника красоты просит...вот оно чё,МИУ!спасиб за проздраву!как там бегемотики? :rolleyes:

#452 kadr

Отправлено 13 июня 2009 - 13:23

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

Гнать таких мастеров! :D Скорее всего дафект типа "холодная пайка"- от вибрации массивные детали ( электролиты, например), ежели не закреплены компаундом, расшатывают место припая.Снять, посмотреть под лупой, пропаять.

Ну зачем же так о мастерах? Первой версией и было что где-то что-то расшаталось, прогрели на паяльной станции, но ...

#453 карейчик

Отправлено 20 августа 2009 - 12:25

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП
    а вить такая же фигня твориться и потихоньку прогрессирует, всё дольше и дольше манитор в отключке, до того что бы бить я ещё не дошёл, я его пока подталкиваю, так слегка, он включаетьси и откл. гад.Я всё стеснялся спросить про это, а то тут сразу, выкинь его и т.п.

#454 KOD

Отправлено 01 сентября 2009 - 11:49

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.
    По поводу монитора, разбирал я свой, починить не починил, но поделюсь опытом.Косяк где-то на плате, которая за дисплеем стоит. Ее шевелишь - появляется контакт.Очень сильно маялся со шлейфами, оказалось с ними все просто: у разъема по бокам торчит планка, ее выдвигаешь, после этого шлейф входит свободно, а после возврата планки на место - фиксируется.

#455 TelefonisT

Отправлено 02 сентября 2009 - 07:19

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)

По поводу монитора, разбирал я свой, починить не починил, но поделюсь опытом.Косяк где-то на плате, которая за дисплеем стоит. Ее шевелишь - появляется контакт.Очень сильно маялся со шлейфами, оказалось с ними все просто: у разъема по бокам торчит планка, ее выдвигаешь, после этого шлейф входит свободно, а после возврата планки на место - фиксируется.

ну это говорит о том, что это лечиться...

#456 MIYU

Отправлено 04 сентября 2009 - 10:48

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    тем временем мой голова окончательно издох. сук5а вообще ничего не показывает.вот же свинство...

#457 Старикашка Эдельвейс

Отправлено 19 сентября 2009 - 16:03

Старикашка Эдельвейс
    • Members
    • 1 474 сообщений
    • Москва, Речной вокзал

• VehiCross, 99 год чОрный)

;) Гы во всех ноутбуках такие разьемы))

#458 Mышкин

Отправлено 22 октября 2009 - 20:08

Mышкин
    • Members
    • 595 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCross
    Поменял подшипник кондиционера на 120 000 пробега. Симптомы: посторонний звон и свист от двигателя. Диагностировалось путем обливания шкива кондиционера жидкостью ВД40, - звук менялся.Менял на Дегунино у Анатолия 1500 руб. подшипник, 4000 руб. работа (сравнивать не с чем). Фрион из кондея не сливали.

#459 Дядя Ася

Отправлено 22 октября 2009 - 21:01

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Поменял подшипник кондиционера на 120 000 пробега. Симптомы: посторонний звон и свист от двигателя. Диагностировалось путем обливания шкива кондиционера жидкостью ВД40, - звук менялся.Менял на Дегунино у Анатолия 1500 руб. подшипник, 4000 руб. работа (сравнивать не с чем). Фрион из кондея не сливали.

Я два года назад делал в Алькоре за 3850 с перезаправкой кондея (фрион сливали, но зря :)).

#460 kadr

Отправлено 22 октября 2009 - 21:31

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

Менял недавно (90 тыс км), симптомы усиливающийся свист, диагностировался прикладыванием мет трубки к шкиву кондишна, причины: купание в воде с песком. Подшипник снять просто не смогли, снимали полностью муфту, по образцу подбирал подшипник - 500 р., работа 2 т. р., по тем же причинам сразу поменян подшипник паразитного ролика, подшипник - 250 р.