Максим Захаров
Отправлено 12 августа 2011 - 11:18
Максим Захаров
-
-
Members
-
8 879 сообщений
-
Нижний Новгород
-
Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
Максим привет . Покажи мот
могу взамен Вятку показать 
Привет,Вивин!Да заезжай.а вот это он,кстати, на фотке то.
Сколько их у тебя Макс????
А зачем вам такая информация?И гараж не скажу где...да есть их у меня.

А что- то совсем тема заглохла.Или все на машины пересели? Я вот Хонду XR продала. Собираюсь брать КТМ ЕХС 250. Совсем для лесов и полей. Кто куда ездил? Кто что обновил, купил? У одного Захарова движуха все лето с мотиками идет. Ау, проснитесь.
ау.мт-03.как ты любишь ...у меня уже.
Прикрепленные изображения
Максим Захаров
Отправлено 13 августа 2011 - 09:10
Максим Захаров
-
-
Members
-
8 879 сообщений
-
Нижний Новгород
-
Всем здравия! Собсно барыжицо... http://moto.auto.ru/...504-7fc8dc.html СТРОГО В ХОРОШИЕ РУКИ!!! Ибо не продавал бы еслиб ездил на нем,а то стоит уже 2-ой год без дела((( жалко... Этот конь по просторам мчать должен,а не в гараже пылиться. Да и продавать-то желания особого нет,есть желание поменяться на жип с понимающем человеком))) На любые интересующие вопросы отвечу по телефону. Всем "Ни гвоздя,ни жезла!" Всегда Ваш V@V@Ncheg.
Вован,а что так надумал то?Он же у тебя был неприкасаемый?Неужели кризис?Жалко то как.Это уже легенда ведь!Ну если только в хорошие руки.
Максим Захаров
Отправлено 14 августа 2011 - 09:16
Максим Захаров
-
-
Members
-
8 879 сообщений
-
Нижний Новгород
-
http://media.ffclub.ru/up80266-5.jpgсмотрится фотка прилично,но 18+мт-03 на фото слева.
Отправлено 14 августа 2011 - 15:56
Модуль
-
-
Admin
-
10 138 сообщений
Ну и я похвастаюсь.Мои красавцы.
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 14 августа 2011 - 19:46
Гость_V@V@Ncheg_*
-
-
Guests
Да Макс,да... И я под замес попал... А МТ-01 не бери,разочаруешсо((( Есть опыт. Нифига он не едет на свои 1700...
Максим Захаров
Отправлено 15 августа 2011 - 07:59
Максим Захаров
-
-
Members
-
8 879 сообщений
-
Нижний Новгород
-
Да Макс,да... И я под замес попал... А МТ-01 не бери,разочаруешсо((( Есть опыт. Нифига он не едет на свои 1700...
Ну может оно это...образумется?Удачи,в любом случае!Что то ты меня разочаровал про МТ-01....а я думал про 90 коней и литр 700....что то неладное.видимо,действительно так.Неужели Хаябусу брать?

Как один мой компаньон по бизнесу предлагает

,взять что ли ,одну на двоих?
Отправлено 15 августа 2011 - 08:34
Модуль
-
-
Admin
-
10 138 сообщений
Вот, правильная мысль! Хаябусу брать надо. Хотя голова подсказывает, что ездить на ней( на нем?) по нашим дорогам нет возможности. Я тут на днях говорила с фанатами этой техники. Говорят, она только после 180 км/ч начинает нормально управляться. А еще они подчеркнули, что я сошла с ума. Советуют сначала взять Спорт об'емом до литра. А то, говорят, и до беды не далеко. Может, они и правы. Но Хаябуса- восторг, мечта!Макс, берите с компаньоном Хаябусу. Тогда я точно воспользуюсь твоим приглашением и приеду в гости.
Максим Захаров
Отправлено 15 августа 2011 - 15:45
Максим Захаров
-
-
Members
-
8 879 сообщений
-
Нижний Новгород
-
Вот, правильная мысль! Хаябусу брать надо. Хотя голова подсказывает, что ездить на ней( на нем?) по нашим дорогам нет возможности. Я тут на днях говорила с фанатами этой техники. Говорят, она только после 180 км/ч начинает нормально управляться. А еще они подчеркнули, что я сошла с ума. Советуют сначала взять Спорт об'емом до литра. А то, говорят, и до беды не далеко. Может, они и правы. Но Хаябуса- восторг, мечта!Макс, берите с компаньоном Хаябусу. Тогда я точно воспользуюсь твоим приглашением и приеду в гости.
Не,Модуль,я на этот шаг ещё не готов,в смысле,в гости то приезжайте,на мт-хе кататься,но вот Хаябусу пока дочка не вырастет-НЕ КУПЛЮ!...недавно только каву литр Зет Икс 9эр слил(Кавасаки ZX-9R) на ней езить-просто страшно.чихнул нечаянно за рулём и уже 200!

Так что ездийте пока на своих эндуриках и живите здорово!(ударение на на 2-ой слог)...всем удачи.
Отправлено 15 августа 2011 - 18:56
Модуль
-
-
Admin
-
10 138 сообщений
Не,Модуль,я на этот шаг ещё не готов,в смысле,в гости то приезжайте,на мт-хе кататься,но вот Хаябусу пока дочка не вырастет-НЕ КУПЛЮ!...недавно только каву литр Зет Икс 9эр слил(Кавасаки ZX-9R) на ней езить-просто страшно.чихнул нечаянно за рулём и уже 200!
Так что ездийте пока на своих эндуриках и живите здорово!(ударение на на 2-ой слог)...всем удачи.
Наверное, ты прав, Максим. Головой думать надо. Хаябуса- да- хорош, да- едет, да- красив и привлекателен. Но обидно же иметь такую технику и не иметь возможности и места ее использовать по полной. Удачи на дорогах.
Максим Захаров
Отправлено 15 августа 2011 - 21:59
Максим Захаров
-
-
Members
-
8 879 сообщений
-
Нижний Новгород
-
Наверное, ты прав, Максим. Головой думать надо. Хаябуса- да- хорош, да- едет, да- красив и привлекателен. Но обидно же иметь такую технику и не иметь возможности и места ее использовать по полной. Удачи на дорогах.
Могу предложить при встрече(ну вдруг с оказией?) прокатиться на моём бывшем моте,я про каву литровую,нужно положить 150 к.рублей на бак мотика и ехать хоть на все деньги,320 км в час,круть!А про обидно-согласен на все 100!нет дорог для таких мотоциклов с большой буквы М!Взаимно удачи!
Отправлено 22 августа 2011 - 19:20
tantie
-
-
Members
-
699 сообщений
я в этом сезоне без байка.. свои распродал чтоб в-макс заказать, заказал в итоге деньги вернули, не сраслось у них что-то с таможней

Во всяком случае так сказали.. А там хрен его знает, может себе для реализации взяли, т.к. хороший урвал, его у нас в два раза дороже продать можно было. но увы... буду осенью ловить. Пока не решил что. нужена тур индура и классик, пока думаю.
Отправлено 31 августа 2011 - 10:57
octopus
-
-
Members
-
296 сообщений
-
Рига
-
Opel Frontera B X22DTH, Jeep KJ 2.8 CRDI
Вот и я в этом сезоне на два колеса пересел

Езжу теперь на Ямахе ТТР 250, чему и рад вполне.
Максим Захаров
Отправлено 31 августа 2011 - 12:03
Максим Захаров
-
-
Members
-
8 879 сообщений
-
Нижний Новгород
-
Вот и я в этом сезоне на два колеса пересел
Езжу теперь на Ямахе ТТР 250, чему и рад вполне.
Поздравляю,хоть и поздновато открыл сезон,но на ТТР-ке можно хоть круглый год гонять!фото в студию!
Отправлено 31 августа 2011 - 16:12
octopus
-
-
Members
-
296 сообщений
-
Рига
-
Opel Frontera B X22DTH, Jeep KJ 2.8 CRDI
Поздравляю,хоть и поздновато открыл сезон,но на ТТР-ке можно хоть круглый год гонять!фото в студию! 
Да уже месяц как гоняю вообще - то

До форума только сегодня добрался.
Отправлено 09 сентября 2011 - 20:40
Модуль
-
-
Admin
-
10 138 сообщений
Всем добрый вечер.А меня все тема спортов не отпускает.Очень хочется купить(на Дрозда засматриваюсь),но страшновато.Совершенно нет опыта езды на подобной технике.Привыкла к своим любимым эндурикам.Вот и взяла у друга Ямаху литровую на тест-драйв.Дал на две недели. Успела всего два дня покататься,потом дожди зарядили.Пока ощущения противоречивые.Быстро еду-страшно(максимум 200 км/ч по Новой риге прокатилась).Медленно еду-мот неустойчивый становится и руки сильно устают.Но,конечно,красиво.Жду хорошей погоды.Буду еще кататься.
Максим Захаров
Отправлено 11 сентября 2011 - 08:14
Максим Захаров
-
-
Members
-
8 879 сообщений
-
Нижний Новгород
-
Наташа,вам бы на "кольцо" ,для начала, с таким мотиком....где никого народу и гашетку можно навалить на все деньги!
Отправлено 11 сентября 2011 - 08:27
Модуль
-
-
Admin
-
10 138 сообщений
Наташа,вам бы на "кольцо" ,для начала, с таким мотиком....где никого народу и гашетку можно навалить на все деньги!
Я думала об этом. Только кольцо в Подмосковье пока не нашла. Слышала, что у вас под НН построили отличную кольцевую трассу. Вы, Максим, ничего об этом не слышали? А то можно было бы покататься. Только, видимо, уже в следующем сезоне.
Максим Захаров
Отправлено 11 сентября 2011 - 09:28
Максим Захаров
-
-
Members
-
8 879 сообщений
-
Нижний Новгород
-
Я думала об этом. Только кольцо в Подмосковье пока не нашла. Слышала, что у вас под НН построили отличную кольцевую трассу. Вы, Максим, ничего об этом не слышали? А то можно было бы покататься. Только, видимо, уже в следующем сезоне.
Есть у нас в НН такие трассы,в сторону Богородска когда едешь на авто,то новый гоночный трек построен там,он великолепен(я думаю,что можно сторожу пузырь водки поставить и всю ночь гонять!)

...но я лично там ещё не был,могу узнать и пригласить после в гости.что скажете,Натали?
Отправлено 11 сентября 2011 - 10:22
Модуль
-
-
Admin
-
10 138 сообщений
Есть у нас в НН такие трассы,в сторону Богородска когда едешь на авто,то новый гоночный трек построен там,он великолепен(я думаю,что можно сторожу пузырь водки поставить и всю ночь гонять!)
...но я лично там ещё не был,могу узнать и пригласить после в гости.что скажете,Натали? 
Отлично! Узнайте, пожалуйста. Только , думаю, надо на следующий сезон договариваться. Мне Ямаху уже в четверг вернуть надо. А на Африке там скучно кататься. С удовольствием воспользуюсь Вашим приглашением, Максим.Приеду в гости. Ваши края посмотреть и на мотах покататься.
Отправлено 16 сентября 2011 - 22:36
Дюша
-
-
Members
-
51 сообщений
-
Лыткарино
-
Opel Frontera 2.4
Привет двух колёсным братьям и сёстрам!!!Подскажите пожалуйста у меня друг ща озадачился покупкой чоппера но он не разу не сидел за рулём мотоцикла, мож посоветуете какой лутьше чоппер для начинающего ?