Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Маршрутный компьютер Мультитроникс.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 868

#441 anapupa

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:13

anapupa
    • Members
    • 7 712 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

Ну ты даешь... А Op-Com ? 1500 руб - читай не хочу... Ну нетбук ещё - но это ж универсальный агрегат. Op-com дешевле, чем мультик. Нафига ошибки постоянно то читать ?

ну вот едешь ты едешь....далеко от дома...и от Бука. Хлоп, у тебя чек на приборке выскочил. А Мультик его тебе сам тут же и прочитает. А дальше - действуй. И не надо подсоединяться, запускать Бук и тп

#442 Вехомечтатель

Отправлено 04 декабря 2012 - 13:23

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

ну вот едешь ты едешь....далеко от дома...и от Бука. Хлоп, у тебя чек на приборке выскочил. А Мультик его тебе сам тут же и прочитает. А дальше - действуй. И не надо подсоединяться, запускать Бук и тп

Ну тут то и не поспоришь... Значит надо нетбук брать с собой обязательно в дальнюю дорогу. Учту.

#443 Offnames

Отправлено 04 декабря 2012 - 14:03

Offnames
    • Members
    • 191 сообщений
    • Санкт-Петербург

• X3

чеки читать

Только он далеко не все чеки читает, вот по АБС например не выдает ничего, причем вчера в дочкину Альфу подключил - таж фигня, мотор читает, а про АБС молчит.
    Готов расстаться с дисконтом в Питере, раза три подтыкал. :rolleyes:

#444 anapupa

Отправлено 04 декабря 2012 - 14:46

anapupa
    • Members
    • 7 712 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

по АБС например не выдает ничего

Тут не поспоришь. Согласен.
    Имхо не особо принципиально.
    Может производитель найдёт позже способ расширить функционал

#445 Bolex

Отправлено 04 декабря 2012 - 15:23

Bolex
    • Members
    • 2 378 сообщений
    • Салават, Башкирия

• Opel Antara_2014. Были-ОФБ_2003_Olympus. Y22DTH и ОФА C24NE.
    Ой не знаю, ребята, что вы не довольны, за 3,5 т.руб. вполне адекватная штукенция! если бы не косяк о котором я писал чуть выше, то устраивал бы меня вполне. Расход оттарировал очень точно, батарейку, температуру, остаток топлива и др. кажет. Ошибки (если не критичные) сбрасывает (меня Р0100 задолбала!), настроил 6 параметров на дисплее и больше ничего не надо. Конечно, там многое надо дорабатывать, например громкость звука, стабильность и т.д., но говорю же - за такие деньги ...

#446 Вехомечтатель

Отправлено 04 декабря 2012 - 19:15

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1
    Ну посоветуйте знатный аппарат, знатоки ! Нужен большой дисплей и большие буковки и самое главное - реальный мгновенный расход топлива. Раз в час, в минуту не катит... Давлю на педаль - гляжу как бегут цифры. Отпускаю - не бегут. Эта хрень позволяет существенно экномить топливо, препятствуя прыти при разгоне... Вот есть какие-то компы автомобильные...Могут они это все и работать с нашим протоколом ?

#447 Дядя Шнюк

Отправлено 05 декабря 2012 - 17:07

Дядя Шнюк
    • Members
    • 1 670 сообщений
    • Сургут

• Ниссан ВалероЛоган, Исузу Трупер 3,5 2002
    а че в самом деле можно все интересное и нужное с трех дисплеев в один собрать а ненужное перенести на другие? В инструкции не вкурил

#448 EOS

Отправлено 05 декабря 2012 - 17:37

EOS
    • Members
    • 212 сообщений
    • Пенза

• ОМ 92г/в 6vd1 sohc мкпп
    Доброго времени суток всем,у меня ОМ 3.2 3х пиновый разьем,на абс вообще ничего нет.Короче запутался я какой мне ком подойдет что он сможет показывать???????????Подскажите внятно плизз

#449 Borisoff

Отправлено 05 декабря 2012 - 19:22

Borisoff
    • Members
    • 417 сообщений

• Pajero III .

Доброго времени суток всем,у меня ОМ 3.2 3х пиновый разьем,на абс вообще ничего нет.Короче запутался я какой мне ком подойдет что он сможет показывать???????????Подскажите внятно плизз

По такой информации ,трудно сказать. Год какой ?

#450 EOS

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:03

EOS
    • Members
    • 212 сообщений
    • Пенза

92,есть круиз,абс,кондей ,какая еще инфо нужна???

#451 Borisoff

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:24

Borisoff
    • Members
    • 417 сообщений

• Pajero III .

92,есть круиз,абс,кондей ,какая еще инфо нужна???

На 10-й стр,этой темы почитай.

#452 Дядя Шнюк

Отправлено 06 декабря 2012 - 16:43

Дядя Шнюк
    • Members
    • 1 670 сообщений
    • Сургут

• Ниссан ВалероЛоган, Исузу Трупер 3,5 2002
    Дак на официальной странице Мультитроникса подбор по машине же есть?

#453 Шрайбекус

Отправлено 06 декабря 2012 - 18:21

Шрайбекус
    • Members
    • 12 сообщений
    • Москва

• нет

Дык альтернативу штатному компу ищу... :-))) Уж слишком дорого новый стоит ... Если уж с руля не будет управления, так хоть пусть дисплей ну ооочень большой и возможности покруче ! А чего то так ничего и не катит приличного на замену

Рано ты сдался,можно сделать и большой экран,научу как:на штатный(полностью рабочий) делаем крепление для веб-камеры и устанавливаем камеру напротив дисплея,дисплей можно демонтировать со штатного места и поселить в глубь торпеды насовсем,с веб-камеры изображение выводим куда угодно,хоть на телевизор,веб-камеру запитать от дисплея или от замка зажигания.Сигнал подать на нетбук 10 дюймов,еще в нетбук качнуть карты чтоб навигатором стал,ну много всего можно наколбасить,было бы желание.

#454 EOS

Отправлено 07 декабря 2012 - 08:27

EOS
    • Members
    • 212 сообщений
    • Пенза

Дак на официальной странице Мультитроникса подбор по машине же есть?

на оф сайте нет монтерей до 95 гв и списывался я сними,в этом случае метод про и ошьбок(только финансы не позволяют пробовать и ОШИБАТЬСЯ)(((

Рано ты сдался,можно сделать и большой экран,научу как:на штатный(полностью рабочий) делаем крепление для веб-камеры и устанавливаем камеру напротив дисплея,дисплей можно демонтировать со штатного места и поселить в глубь торпеды насовсем,с веб-камеры изображение выводим куда угодно,хоть на телевизор,веб-камеру запитать от дисплея или от замка зажигания.Сигнал подать на нетбук 10 дюймов,еще в нетбук качнуть карты чтоб навигатором стал,ну много всего можно наколбасить,было бы желание.

По этой схеме,собирается мини блок компа под сидение, устанавливается проги,подключается к машине,устанавливается жк дисплей,наклеивается сенсор на него .Вот тебе и борт комп с навигацией,интернетом,Музыкой,фильмами ,парктроником и тд и тп......у меня корешь похоронил такой проект в середине сборки,много чего надо было ставить в авто а место мало,не то что у меня(спасибо за напоминание бюджет всего помоему 15000р)у него и подбор прог уже был и комп был и тачка у него марина(инфа про этот комп обмуслявливается на их фороме)))

На 10-й стр,этой темы почитай.

фишка в том что у меня 3х пиновый разьем и официалы мычат,ну тпа,ну может,а потом у вас будет урезаная версия(((((((

#455 Вехомечтатель

Отправлено 07 декабря 2012 - 11:32

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Нееее...Я не сдался ! Перед носом умыкнули НОВЫЙ родной МИД за 10 тыр !!!! Я голосую за родной !!! И бороться буду до конца...
    Но через камеру кино крутить, Паш, это как то несерьезно.:-)))) У праворульного Вехикросса как то же это сделано ? Надо родной МИД из торпедо убрать, а чтоб дисплей новый - был большой - во всю панель !
    А заговорил насчет большого экрана и компа - случайно увидел у соседа здоровенный сенсорный экран в машине. Красота ! Спросил - там полноценный комп, а ему на сервисе наворачивали... И инет там у него, и кино, музыка, телефон, диагностика по CaN-шине... ! Но много денег... А машина свежая современная. Там, думаю просто.

#456 Axl

Отправлено 07 декабря 2012 - 11:56

Axl
    • Members
    • 2 979 сообщений
    • 52 rus

• OFB Sport '1998 X22DTH Mokka'2014 4WD A18XER Prado'2012 1KD-FTV
    [off]
    Продам рамку 2DIN от американского Родео, чёрная, б/у, хор.сост., в сборе с пепельницей. Купил в америке, передумал, не пригодилось.
    [/off]

#457 Шрайбекус

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:26

Шрайбекус
    • Members
    • 12 сообщений
    • Москва

• нет

Нееее...Я не сдался ! Перед носом умыкнули НОВЫЙ родной МИД за 10 тыр !!!! Я голосую за родной !!! И бороться буду до конца...
    Но через камеру кино крутить, Паш, это как то несерьезно.:-)))) У праворульного Вехикросса как то же это сделано ? Надо родной МИД из торпедо убрать, а чтоб дисплей новый - был большой - во всю панель !
    А заговорил насчет большого экрана и компа - случайно увидел у соседа здоровенный сенсорный экран в машине. Красота ! Спросил - там полноценный комп, а ему на сервисе наворачивали... И инет там у него, и кино, музыка, телефон, диагностика по CaN-шине... ! Но много денег... А машина свежая современная. Там, думаю просто.

В том то идело что по САN шине.В свежих авто везде CAN используется и там все это проще можно вживить.

#458 Вехомечтатель

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:51

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

В том то идело что по САN шине.В свежих авто везде CAN используется и там все это проще можно вживить.

Ну неужели нельзя вывести ифнормацию, которую выплевывает штатный БК на другой монитор с помощью компа ? Вкорячить большой монитор в нашу консоль на торпедо... Вывести инфу можно? Прога то в мозгах штатного ПК, а дисплей всего лишь - экран... Выести инфу этой проги не на штатный дисплей а во вне - на другой терминал. Или так не прокатит?

#459 babyr

Отправлено 07 декабря 2012 - 13:26

babyr
    • Members
    • 52 сообщений
    • г. Зеленоград

• OPEL-FRONTERA X22SE 1999 г.
    А я вот так внедрил Мультитроникс. Подключен к Шине.

Прикрепленные изображения

• Мультитроникс.jpg

#460 Шрайбекус

Отправлено 07 декабря 2012 - 14:23

Шрайбекус
    • Members
    • 12 сообщений
    • Москва

• нет

Ну неужели нельзя вывести ифнормацию, которую выплевывает штатный БК на другой монитор с помощью компа ? Вкорячить большой монитор в нашу консоль на торпедо... Вывести инфу можно? Прога то в мозгах штатного ПК, а дисплей всего лишь - экран... Выести инфу этой проги не на штатный дисплей а во вне - на другой терминал. Или так не прокатит?

Я не знаю.