ну вот едешь ты едешь....далеко от дома...и от Бука. Хлоп, у тебя чек на приборке выскочил. А Мультик его тебе сам тут же и прочитает. А дальше - действуй. И не надо подсоединяться, запускать Бук и тпНу ты даешь... А Op-Com ? 1500 руб - читай не хочу... Ну нетбук ещё - но это ж универсальный агрегат. Op-com дешевле, чем мультик. Нафига ошибки постоянно то читать ?

Маршрутный компьютер Мультитроникс.
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:13
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:23
ну вот едешь ты едешь....далеко от дома...и от Бука. Хлоп, у тебя чек на приборке выскочил. А Мультик его тебе сам тут же и прочитает. А дальше - действуй. И не надо подсоединяться, запускать Бук и тп
Ну тут то и не поспоришь... Значит надо нетбук брать с собой обязательно в дальнюю дорогу. Учту.
Отправлено 04 декабря 2012 - 14:03
Только он далеко не все чеки читает, вот по АБС например не выдает ничего, причем вчера в дочкину Альфу подключил - таж фигня, мотор читает, а про АБС молчит.чеки читать
Готов расстаться с дисконтом в Питере, раза три подтыкал.

Отправлено 04 декабря 2012 - 14:46
по АБС например не выдает ничего
Тут не поспоришь. Согласен.
Имхо не особо принципиально.
Может производитель найдёт позже способ расширить функционал
Отправлено 04 декабря 2012 - 15:23
Отправлено 04 декабря 2012 - 19:15
Отправлено 05 декабря 2012 - 17:07
Отправлено 05 декабря 2012 - 17:37
Отправлено 05 декабря 2012 - 19:22
По такой информации ,трудно сказать. Год какой ?Доброго времени суток всем,у меня ОМ 3.2 3х пиновый разьем,на абс вообще ничего нет.Короче запутался я какой мне ком подойдет что он сможет показывать???????????Подскажите внятно плизз
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:24
На 10-й стр,этой темы почитай.92,есть круиз,абс,кондей ,какая еще инфо нужна???
Отправлено 06 декабря 2012 - 16:43
Отправлено 06 декабря 2012 - 18:21
Рано ты сдался,можно сделать и большой экран,научу как:на штатный(полностью рабочий) делаем крепление для веб-камеры и устанавливаем камеру напротив дисплея,дисплей можно демонтировать со штатного места и поселить в глубь торпеды насовсем,с веб-камеры изображение выводим куда угодно,хоть на телевизор,веб-камеру запитать от дисплея или от замка зажигания.Сигнал подать на нетбук 10 дюймов,еще в нетбук качнуть карты чтоб навигатором стал,ну много всего можно наколбасить,было бы желание.Дык альтернативу штатному компу ищу... :-))) Уж слишком дорого новый стоит ... Если уж с руля не будет управления, так хоть пусть дисплей ну ооочень большой и возможности покруче ! А чего то так ничего и не катит приличного на замену
Отправлено 07 декабря 2012 - 08:27
Дак на официальной странице Мультитроникса подбор по машине же есть?
на оф сайте нет монтерей до 95 гв и списывался я сними,в этом случае метод про и ошьбок(только финансы не позволяют пробовать и ОШИБАТЬСЯ)(((
Рано ты сдался,можно сделать и большой экран,научу как:на штатный(полностью рабочий) делаем крепление для веб-камеры и устанавливаем камеру напротив дисплея,дисплей можно демонтировать со штатного места и поселить в глубь торпеды насовсем,с веб-камеры изображение выводим куда угодно,хоть на телевизор,веб-камеру запитать от дисплея или от замка зажигания.Сигнал подать на нетбук 10 дюймов,еще в нетбук качнуть карты чтоб навигатором стал,ну много всего можно наколбасить,было бы желание.
По этой схеме,собирается мини блок компа под сидение, устанавливается проги,подключается к машине,устанавливается жк дисплей,наклеивается сенсор на него .Вот тебе и борт комп с навигацией,интернетом,Музыкой,фильмами ,парктроником и тд и тп......у меня корешь похоронил такой проект в середине сборки,много чего надо было ставить в авто а место мало,не то что у меня(спасибо за напоминание бюджет всего помоему 15000р)у него и подбор прог уже был и комп был и тачка у него марина(инфа про этот комп обмуслявливается на их фороме)))
На 10-й стр,этой темы почитай.
фишка в том что у меня 3х пиновый разьем и официалы мычат,ну тпа,ну может,а потом у вас будет урезаная версия(((((((
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:32
Нееее...Я не сдался ! Перед носом умыкнули НОВЫЙ родной МИД за 10 тыр !!!! Я голосую за родной !!! И бороться буду до конца...Рано ты сдался,можно сделать и большой экран,научу как:на штатный(полностью рабочий) делаем крепление для веб-камеры и устанавливаем камеру напротив дисплея,дисплей можно демонтировать со штатного места и поселить в глубь торпеды насовсем,с веб-камеры изображение выводим куда угодно,хоть на телевизор,веб-камеру запитать от дисплея или от замка зажигания.Сигнал подать на нетбук 10 дюймов,еще в нетбук качнуть карты чтоб навигатором стал,ну много всего можно наколбасить,было бы желание.
Но через камеру кино крутить, Паш, это как то несерьезно.:-)))) У праворульного Вехикросса как то же это сделано ? Надо родной МИД из торпедо убрать, а чтоб дисплей новый - был большой - во всю панель !
А заговорил насчет большого экрана и компа - случайно увидел у соседа здоровенный сенсорный экран в машине. Красота ! Спросил - там полноценный комп, а ему на сервисе наворачивали... И инет там у него, и кино, музыка, телефон, диагностика по CaN-шине... ! Но много денег... А машина свежая современная. Там, думаю просто.
Отправлено 07 декабря 2012 - 11:56
Продам рамку 2DIN от американского Родео, чёрная, б/у, хор.сост., в сборе с пепельницей. Купил в америке, передумал, не пригодилось.
[/off]
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:26
В том то идело что по САN шине.В свежих авто везде CAN используется и там все это проще можно вживить.Нееее...Я не сдался ! Перед носом умыкнули НОВЫЙ родной МИД за 10 тыр !!!! Я голосую за родной !!! И бороться буду до конца...
Но через камеру кино крутить, Паш, это как то несерьезно.:-)))) У праворульного Вехикросса как то же это сделано ? Надо родной МИД из торпедо убрать, а чтоб дисплей новый - был большой - во всю панель !
А заговорил насчет большого экрана и компа - случайно увидел у соседа здоровенный сенсорный экран в машине. Красота ! Спросил - там полноценный комп, а ему на сервисе наворачивали... И инет там у него, и кино, музыка, телефон, диагностика по CaN-шине... ! Но много денег... А машина свежая современная. Там, думаю просто.
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:51
Ну неужели нельзя вывести ифнормацию, которую выплевывает штатный БК на другой монитор с помощью компа ? Вкорячить большой монитор в нашу консоль на торпедо... Вывести инфу можно? Прога то в мозгах штатного ПК, а дисплей всего лишь - экран... Выести инфу этой проги не на штатный дисплей а во вне - на другой терминал. Или так не прокатит?В том то идело что по САN шине.В свежих авто везде CAN используется и там все это проще можно вживить.
Отправлено 07 декабря 2012 - 13:26
Отправлено 07 декабря 2012 - 14:23
Я не знаю.Ну неужели нельзя вывести ифнормацию, которую выплевывает штатный БК на другой монитор с помощью компа ? Вкорячить большой монитор в нашу консоль на торпедо... Вывести инфу можно? Прога то в мозгах штатного ПК, а дисплей всего лишь - экран... Выести инфу этой проги не на штатный дисплей а во вне - на другой терминал. Или так не прокатит?