Ага, пыльненький на тротуаре со стороны набережной 8) ну фотки нет, а в "правилах" было про фотоохоту, так шта кофе на твое усмотрение )да и вообще это так, шутки )Это, наверное, был я... Если пыльно-зелененький и стоял на тротуаре набережной - то точно я.Теперь я, как честный человек, обязан предложить кофий или горячительные напитки, да?
Счет открыт
Отправлено 31 августа 2009 - 11:14
Отправлено 31 августа 2009 - 12:13
Шутки шутками... а если выбрать правильное место и время, да еще кого-нибудь "застигнутого" прихватить для компании, то я с удовольствием искуплю неумение маскироваться чашечкой пресловутого кофию.ну фотки нет, а в "правилах" было про фотоохоту, так шта кофе на твое усмотрение )да и вообще это так, шутки )
Отправлено 31 августа 2009 - 12:25
Каждый день тебя там утром палю, когда на работу проезжаю. Уже писал об этом. 723 177 регион, зелёная веха со стороны набережной на бордюре стоит. У меня было уже впечатление, что она на приколе там стоит, т.к. 5 дней в неделю её вижу, а езжу не всегда в одно и тоже время))). Так что с тебя уже литров 10 кофе за каждый день)))))Это, наверное, был я... Если пыльно-зелененький и стоял на тротуаре набережной - то точно я.Теперь я, как честный человек, обязан предложить кофий или горячительные напитки, да?
Отправлено 31 августа 2009 - 12:42
Усе, Элиен попал короче )Каждый день тебя там утром палю, когда на работу проезжаю. Уже писал об этом. 723 177 регион, зелёная веха со стороны набережной на бордюре стоит. У меня было уже впечатление, что она на приколе там стоит, т.к. 5 дней в неделю её вижу, а езжу не всегда в одно и тоже время))). Так что с тебя уже литров 10 кофе за каждый день)))))
Отправлено 31 августа 2009 - 12:52
По самое небалуйся!!! Если посчитать, сколько дней я его палю, то тут уже вёдрами кофе можно хлебать))). Надо что ли не полениться и остановиться сфоткать как-нибудь).Усе, Элиен попал короче )
Отправлено 31 августа 2009 - 13:03
Можем пивка в Будваре мызнуть, Живу я в д.33, и гаражик у меня рядом.Это, наверное, был я... Если пыльно-зелененький и стоял на тротуаре набережной - то точно я.Теперь я, как честный человек, обязан предложить кофий или горячительные напитки, да?
Отправлено 31 августа 2009 - 13:11
Ну так я и говорю, давайте уже кофейку выпьем, что ли! Оля, вы ведь, если мне память не изменяет, где-то на Профсоюзной пересекались раньше с Антонио?to Courage: А я там не на приколе стою, я там работаю. Неужели она выглядит так покинуто?... Все, надо мыть.)По самое небалуйся!!! Если посчитать, сколько дней я его палю, то тут уже вёдрами кофе можно хлебать))). Надо что ли не полениться и остановиться сфоткать как-нибудь).
Класс! Я там, в прямом смысле, в паре шагов. Свободен во вторник и четверг.Можем пивка в Будваре мызнуть, Живу я в д.33, и гаражик у меня рядом.
Отправлено 31 августа 2009 - 13:25
да, я работаю на Обручева (в районе м. Калужская), живу тоже недалеко оттуда, там же недалеко живет Петос, а днем там еще бывает Жена веховода.так что можно вечерком как-нибудь кофейку или чего нибудь еще попить, еще и Петоса пригласить ) например )Ну так я и говорю, давайте уже кофейку выпьем, что ли! Оля, вы ведь, если мне память не изменяет, где-то на Профсоюзной пересекались раньше с Антонио?to Courage: А я там не на приколе стою, я там работаю. Неужели она выглядит так покинуто?... Все, надо мыть.)Класс! Я там, в прямом смысле, в паре шагов. Свободен во вторник и четверг.
Отправлено 31 августа 2009 - 13:32
Помыться не мешало бы, а то и правда непонятно))))to Courage: А я там не на приколе стою, я там работаю. Неужели она выглядит так покинуто?... Все, надо мыть.)
Отправлено 31 августа 2009 - 14:40
Ага, у меня ведь там еще вмятины на задней двери и бампере, так что вид еще тот... В общем, вы с dration меня выследили, все про меня разузнали, так что теперь как захотите покофейничать а то и с Фросей пивка в Будваре "мызнуть" - пишите в личку!Помыться не мешало бы, а то и правда непонятно))))
Отправлено 04 сентября 2009 - 15:14
Отправлено 04 сентября 2009 - 15:50
Отправлено 05 сентября 2009 - 16:49
Отправлено 05 сентября 2009 - 17:16
Палятся пацаны Только непонятно зачем туда Асколок с древними номерами напихали.Кто-то "посерьёзному" начал охоту http://avto-nomer.ru/search.php (в поиск забиваем марку,модель).
Отправлено 05 сентября 2009 - 22:31
фотографии из интернета. Что нашли, то и напихали, как я понимаю.Палятся пацаны Только непонятно зачем туда Асколок с древними номерами напихали.
Отправлено 06 сентября 2009 - 16:52
Слава Богу от нашей организации не так много народу попалилось...Кто-то "посерьёзному" начал охоту http://avto-nomer.ru/search.php (в поиск забиваем марку,модель).
Отправлено 06 сентября 2009 - 17:50
Отправлено 07 сентября 2009 - 07:24
Я тока ЗА вечерний кофе..да, я работаю на Обручева (в районе м. Калужская), живу тоже недалеко оттуда, там же недалеко живет Петос, а днем там еще бывает Жена веховода.так что можно вечерком как-нибудь кофейку или чего нибудь еще попить, еще и Петоса пригласить ) например )
Отправлено 07 сентября 2009 - 09:50