Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Счет открыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1735

#441 dration

Отправлено 31 августа 2009 - 11:14

dration
    • Members
    • 1 194 сообщений
    • Москва

• VehiCross 3.5 proton, ВАЗ-21213

Это, наверное, был я... Если пыльно-зелененький и стоял на тротуаре набережной - то точно я.Теперь я, как честный человек, обязан предложить кофий или горячительные напитки, да?

Ага, пыльненький на тротуаре со стороны набережной 8) ну фотки нет, а в "правилах" было про фотоохоту, так шта кофе на твое усмотрение )да и вообще это так, шутки )

#442 Alien

Отправлено 31 августа 2009 - 12:13

Alien
    • Members
    • 123 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehi-Cross

ну фотки нет, а в "правилах" было про фотоохоту, так шта кофе на твое усмотрение )да и вообще это так, шутки )

Шутки шутками... а если выбрать правильное место и время, да еще кого-нибудь "застигнутого" прихватить для компании, то я с удовольствием искуплю неумение маскироваться чашечкой пресловутого кофию. :)

#443 Courage

Отправлено 31 августа 2009 - 12:25

Courage
    • Members
    • 242 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehi Cross 3.5 1999 (ВиВиСектор)

Это, наверное, был я... Если пыльно-зелененький и стоял на тротуаре набережной - то точно я.Теперь я, как честный человек, обязан предложить кофий или горячительные напитки, да?

Каждый день тебя там утром палю, когда на работу проезжаю. Уже писал об этом. 723 177 регион, зелёная веха со стороны набережной на бордюре стоит. У меня было уже впечатление, что она на приколе там стоит, т.к. 5 дней в неделю её вижу, а езжу не всегда в одно и тоже время))). Так что с тебя уже литров 10 кофе за каждый день)))))

#444 dration

Отправлено 31 августа 2009 - 12:42

dration
    • Members
    • 1 194 сообщений
    • Москва

Каждый день тебя там утром палю, когда на работу проезжаю. Уже писал об этом. 723 177 регион, зелёная веха со стороны набережной на бордюре стоит. У меня было уже впечатление, что она на приколе там стоит, т.к. 5 дней в неделю её вижу, а езжу не всегда в одно и тоже время))). Так что с тебя уже литров 10 кофе за каждый день)))))

Усе, Элиен попал короче )

#445 Courage

Отправлено 31 августа 2009 - 12:52

Courage
    • Members
    • 242 сообщений
    • Москва

Усе, Элиен попал короче )

По самое небалуйся!!! Если посчитать, сколько дней я его палю, то тут уже вёдрами кофе можно хлебать))). Надо что ли не полениться и остановиться сфоткать как-нибудь).

#446 Фросик

Отправлено 31 августа 2009 - 13:03

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

• Mitsubishi Montero Sport

Можем пивка в Будваре мызнуть, Живу я в д.33, и гаражик у меня рядом. :)

#447 Alien

Отправлено 31 августа 2009 - 13:11

Alien
    • Members
    • 123 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehi-Cross

По самое небалуйся!!! Если посчитать, сколько дней я его палю, то тут уже вёдрами кофе можно хлебать))). Надо что ли не полениться и остановиться сфоткать как-нибудь).

Ну так я и говорю, давайте уже кофейку выпьем, что ли! :D Оля, вы ведь, если мне память не изменяет, где-то на Профсоюзной пересекались раньше с Антонио?to Courage: А я там не на приколе стою, я там работаю. Неужели она выглядит так покинуто?... Все, надо мыть.)

Можем пивка в Будваре мызнуть, Живу я в д.33, и гаражик у меня рядом. :)

Класс! Я там, в прямом смысле, в паре шагов. Свободен во вторник и четверг.

#448 dration

Отправлено 31 августа 2009 - 13:25

dration
    • Members
    • 1 194 сообщений
    • Москва

Ну так я и говорю, давайте уже кофейку выпьем, что ли! :D Оля, вы ведь, если мне память не изменяет, где-то на Профсоюзной пересекались раньше с Антонио?to Courage: А я там не на приколе стою, я там работаю. Неужели она выглядит так покинуто?... Все, надо мыть.)Класс! Я там, в прямом смысле, в паре шагов. Свободен во вторник и четверг.

да, я работаю на Обручева (в районе м. Калужская), живу тоже недалеко оттуда, там же недалеко живет Петос, а днем там еще бывает Жена веховода.так что можно вечерком как-нибудь кофейку или чего нибудь еще попить, еще и Петоса пригласить ) например )

#449 Courage

Отправлено 31 августа 2009 - 13:32

Courage
    • Members
    • 242 сообщений
    • Москва

to Courage: А я там не на приколе стою, я там работаю. Неужели она выглядит так покинуто?... Все, надо мыть.)

Помыться не мешало бы, а то и правда непонятно))))

#450 Alien

Отправлено 31 августа 2009 - 14:40

Alien
    • Members
    • 123 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehi-Cross

Помыться не мешало бы, а то и правда непонятно))))

Ага, у меня ведь там еще вмятины на задней двери и бампере, так что вид еще тот... В общем, вы с dration меня выследили, все про меня разузнали, так что теперь как захотите покофейничать а то и с Фросей пивка в Будваре "мызнуть" - пишите в личку!

#451 Нюша

Отправлено 04 сентября 2009 - 15:14

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4
    Привет! А кого это Сашка засек седня в 15.50 на ул. Юности около Кусковского парка - серебро, Н 521 УК 177?! ;) он был на моем головастике и потому остался инкогнито... :D Сфотать к сожалению было нечем...

#452 Дядя Ася

Отправлено 04 сентября 2009 - 15:50

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Вчера вечером был замечен кто-то тёмненький (чёрный или тёмно-зелёный, темно было), уходивший без малого 10 на Пятницкое. Не догнал, либо я свернул раньше :)

#453 Arkan

Отправлено 05 сентября 2009 - 16:49

Arkan
    • Members
    • 789 сообщений
    • Моск.обл.г.Реутов

• VX-серенький 14.09.2000/3.5
    Кто-то "посерьёзному" начал охоту :ninja: http://avto-nomer.ru/search.php (в поиск забиваем марку,модель).

#454 Дядя Ася

Отправлено 05 сентября 2009 - 17:16

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Кто-то "посерьёзному" начал охоту :ninja: http://avto-nomer.ru/search.php (в поиск забиваем марку,модель).

Палятся пацаны :D Только непонятно зачем туда Асколок с древними номерами напихали.

#455 dration

Отправлено 05 сентября 2009 - 22:31

dration
    • Members
    • 1 194 сообщений
    • Москва

Палятся пацаны :D Только непонятно зачем туда Асколок с древними номерами напихали.

фотографии из интернета. Что нашли, то и напихали, как я понимаю.

#456 NEO

Отправлено 06 сентября 2009 - 16:52

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Слава Богу от нашей организации не так много народу попалилось... :rolleyes:

#457 Vivin

Отправлено 06 сентября 2009 - 17:03

Vivin
    • Members
    • 4 755 сообщений
    • Москва южно северный округ

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6
    а чья 996 по мойму темно зеленая стоит у телецентра ? :huh: :rolleyes:

#458 BullMastiffo

Отправлено 06 сентября 2009 - 17:50

BullMastiffo
    • Members
    • 565 сообщений
    • Москва, viva Lefortovo..

• Toyota FJ Cruiser `07, ex Isuxu VX'99

а чья 996 по мойму темно зеленая стоит у телецентра ? :huh: :rolleyes:

да да! Видел тоже ее на днях, когда мимо Останкино проезжал.. И фото имеетсяКартинка_54_.jpg

#459 petos

Отправлено 07 сентября 2009 - 07:24

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

да, я работаю на Обручева (в районе м. Калужская), живу тоже недалеко оттуда, там же недалеко живет Петос, а днем там еще бывает Жена веховода.так что можно вечерком как-нибудь кофейку или чего нибудь еще попить, еще и Петоса пригласить ) например )

Я тока ЗА вечерний кофе.. :)

#460 Courage

Отправлено 07 сентября 2009 - 09:50

Courage
    • Members
    • 242 сообщений
    • Москва

На М4 в 01:27 была заловлена Веха Н517СН 177. Качество фотки ужасное, но всё что нужно видно)))

Прикрепленные изображения

• веха_м4.JPG