Простите,что вмешиваюсь....но если что-то не устроило,то возможен возврат....Пружины Вы забрали от Монтерея,европейца,а вишневые они потому,что я их покрасил балончиком ВАЗовской краски....хотел себе на Веху поставить,а тут Вам понадобились,вот и продал....это тебе втюхали от вехикроса красные пружины.А говорил от Трупера в хорошем состоянии...

Перекличка Аксиомов.
Отправлено 16 января 2010 - 22:48
Отправлено 16 января 2010 - 23:04
Покупай новые и будет тебе счастье.это тебе втюхали от вехикроса красные пружины.А говорил от Трупера в хорошем состоянии...
Отправлено 16 января 2010 - 23:28
Ну не устроило то, что ожидаемого эффекта я не добился. Возвращать не буду, т.к. их надо снять, поставить свои родные, приехать в Москву и обратно да плюс время на это потратить - дороже выйдет чем деньги свои вернуть.(кстати не очень большие). А вот на счет покраски... Даже если и из балончика, то они явно где-то после покраски уже стояли и не мало, краска не свежая, до такой степени, что я сразу после покупки их перекрасил в черный.Простите,что вмешиваюсь....но если что-то не устроило,то возможен возврат....Пружины Вы забрали от Монтерея,европейца,а вишневые они потому,что я их покрасил балончиком ВАЗовской краски....хотел себе на Веху поставить,а тут Вам понадобились,вот и продал....

Отправлено 16 января 2010 - 23:40
В след. раз приезжайте на авто и устанавливайте все на месте....Прежде чем обвинять в нечестности людей.....Вот Григорию(Grishe) мы установили такие же пружины,и правильно установили, никаких рекламаций не поступало....Ну не устроило то, что ожидаемого эффекта я не добился. Возвращать не буду, т.к. их надо снять, поставить свои родные, приехать в Москву и обратно да плюс время на это потратить - дороже выйдет чем деньги свои вернуть.(кстати не очень большие). А вот на счет покраски... Даже если и из балончика, то они явно где-то после покраски уже стояли и не мало, краска не свежая, до такой степени, что я сразу после покупки их перекрасил в черный.
Отправлено 17 января 2010 - 00:54
На ваше письмо в личку я уже ответил, что никого не обвинял в нечестности. Сам понимаю, что брать б.у. это в какойто степени лотерея. Это первое. Второе. Замена пружин у вас стоит 2000 рублей, эту же операцию мне сделали у нас в "провинции" за 30 минут и 300 руб. (может быть установили не правильно, если такое возможно, спорить не буду не спец.), но не доверять мастерам у меня повода нет. Ну и третье. Чтобы не быть голословным вот отрывок нашей переписки:В след. раз приезжайте на авто и устанавливайте все на месте....Прежде чем обвинять в нечестности людей.....Вот Григорию(Grishe) мы установили такие же пружины,и правильно установили, никаких рекламаций не поступало....

Отправлено 17 января 2010 - 16:29
Отправлено 18 января 2010 - 23:39
Отправлено 19 января 2010 - 07:29
Юра, какой пробег, скока в РФ.Если живое, то я застолбил каталики, а может и весь выхлоп целиком. задние аморы, если живые и регулируемые. Если на нем рейлинги и багажник то тоже. подумаю о бензонасосе или датчике топлива, мсотря что у мня врет. - вопрос цены. и давай ужо фоты.Если спойлер есть - беру.Юра, как думаешь я при 74 литрах бака не могу более 50 влить - не вливает, все время отщелкивает пистолет.Взяли Акс в разбор....нету пер.бампера,левой фары,поворотника и диски не комплект(оригинал)...Фотки завтра выложу....Салон рыжий,кожа....Заводится и ездит...
Отправлено 19 января 2010 - 08:25
Отправлено 19 января 2010 - 13:07
Мне бы бочку глушителя, заднюю-левую боковину (ниже окна) и может быть задний бампер (смотря сколько стоит).Взяли Акс в разбор....нету пер.бампера,левой фары,поворотника и диски не комплект(оригинал)...Фотки завтра выложу....Салон рыжий,кожа....Заводится и ездит...
Отправлено 19 января 2010 - 22:37
Аркадий,пробег не поглядел...Каталики там новые стоят....прежний хозяин не стеснялся в обслуге машины....Аморты работают...Родной багажник тож стоит...См фотки в моей теме....Врёт у Вас датчик уровня....или бак замятый,надо посмотреть...По инету не определю,подьезжайте на диагностику....Юра, какой пробег, скока в РФ.Если живое, то я застолбил каталики, а может и весь выхлоп целиком. задние аморы, если живые и регулируемые. Если на нем рейлинги и багажник то тоже. подумаю о бензонасосе или датчике топлива, мсотря что у мня врет. - вопрос цены. и давай ужо фоты.Если спойлер есть - беру.Юра, как думаешь я при 74 литрах бака не могу более 50 влить - не вливает, все время отщелкивает пистолет.
Отправлено 20 января 2010 - 07:41
Юрий, отписал в твою тему по разбору. Жду оттвета в личку.Сориентируй меня сразу по деньгам хоть примерно.Друзья,просьба по з/ч обращаться в мою тему в разделе "Запчасти и Услуги",а также в личку или по тел в профиле,там же можно и фотки посмотреть....а то вдруг Модераторы неправильно поймут...Аркадий,пробег не поглядел...Каталики там новые стоят....прежний хозяин не стеснялся в обслуге машины....Аморты работают...Родной багажник тож стоит...См фотки в моей теме....Врёт у Вас датчик уровня....или бак замятый,надо посмотреть...По инету не определю,подьезжайте на диагностику....
Отправлено 25 января 2010 - 13:48
Отправлено 27 января 2010 - 14:34
И я спрошу, и я!а вот спрошу... про рулевую аксовскую..много ли у кого проблем с рейками было? и как решалось сие?ремонт я так понимаю.. нифига не катит особо-то?

Отправлено 27 января 2010 - 15:59
имхо резинки крепежные. на морозе- дубеют. а в тепле мягкие - вот и дребегз начинаетсяИ я спрошу, и я!
У всех рейка зимой тихо себя ведёт а летом слегка дребезжит на кочках? Не крестовинка на рулевом валу, но именно рейка?Летом - перебрали всю ходовую спереди, сказали - ну уж нечего менять более, а дребезжит. +25ССейчас -20С, с конца осени - молчит зараза. И так второй год...
Может там демпфер какой есть (помню было такое в рейке Вольвы, которую сам ковырял и победил), который от жары размягчается?

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:01
Отправлено 03 февраля 2010 - 21:20
Так ж оно интересно, когда припрет, в смысле скрипуны когда притрутвот задумал изучить спрос на передние колодки на акс с 11.2001 и далее... суппорта которые двух поршневые.оригинал вообще кому-нить интересен?? (в районе 3 тыр.)

Отправлено 03 февраля 2010 - 23:06
неоригинал который кошияма в пределах штуки стоитТак ж оно интересно, когда припрет, в смысле скрипуны когда притрут
. Я вот не помню насколько неоригинал дешевле, но ходют по моему почти одинаково

Отправлено 04 февраля 2010 - 00:21
мне интересен, Кузьмич, если ща свой аппарат не поменяювот задумал изучить спрос на передние колодки на акс с 11.2001 и далее... суппорта которые двух поршневые.оригинал вообще кому-нить интересен?? (в районе 3 тыр.)

Отправлено 04 февраля 2010 - 12:40
во-во.. тока у тяж суппорта передние вродь бы однопоршневые???мне интересен, Кузьмич, если ща свой аппарат не поменяю