в прайде вожак всех должен удоволетварить, иначе голодным останется..

Отправлено 23 ноября 2009 - 13:37
в прайде вожак всех должен удоволетварить, иначе голодным останется..
Отправлено 23 ноября 2009 - 13:39
главное, чтобы потом отказов не было.
ну вот) так что, всех вытащат)а каким по очереди - не важно)
Отправлено 23 ноября 2009 - 13:41
ну, все сводится к одному)ну аще...главное, чтобы потом отказов не было.
Отправлено 23 ноября 2009 - 13:48
природа всегда берет свое, естественный отбор, дорогая.ну, все сводится к одному)ну аще...
Отправлено 23 ноября 2009 - 15:50
О тож ! Лучше бы обсудили вариант Ямуга-3флудеры, может хватит уже??
Отправлено 23 ноября 2009 - 15:52
поддерживаю идею)я не пропущу сие мероприятие)мож еще колесиками разживусь и постараюсь сибишку поставить)О тож ! Лучше бы обсудили вариант Ямуга-3
Отправлено 23 ноября 2009 - 15:56
Отправлено 23 ноября 2009 - 16:15
ты сейчас чего сказала?? че ими разживаться??? вон они.. в гараже валяются... по снегу кстати как танк прут... Вектор видел.мож еще колесиками разживусь и постараюсь
идея хороша, скока он стоит?Поповоду раций, мож у нас в клубе у кого КСВ-метр есть, чтоб антены отсроить? или скинуться и закупить мож... Батьке в гараж например, пущай работает)А то смотрю народу дофига реально сибишками обзаводится. Таким образом уж дешевле девайс купить и человека обучить, чем к кому-то на специально для этого ездить..
Отправлено 23 ноября 2009 - 16:45
привет) куда?всем привет я на следующий неделе поеду))))
Отправлено 23 ноября 2009 - 16:45
Отправлено 23 ноября 2009 - 16:48
ну для меня наверное Ямуга-3 )))) мне вещи с дачи забрать надо заодно посмотрю что там с дорогой после нас)привет) куда?
ямуга 3???
Отправлено 23 ноября 2009 - 16:48
да уж... круто) ну, ты там береги свою МЛку)ну для меня наверное Ямуга-3 )))) мне вещи с дачи забрать надо заодно посмотрю что там с дорогой после нас)
Отправлено 23 ноября 2009 - 16:49
Отправлено 23 ноября 2009 - 16:53
там прошлой зимой 131 зил трое суток сидел два гусеничных тянули и я на ниве чуть под лед не ушел )ямуга три уже будет, в декабре. как раз снежек (надеюсь) грязи поменьше.. а то опять машину драить
ты сейчас чего сказала?? че ими разживаться??? вон они.. в гараже валяются... по снегу кстати как танк прут... Вектор видел.идея хороша, скока он стоит?
Отправлено 23 ноября 2009 - 17:24
надо срочно учить трупер плавать..там прошлой зимой 131 зил трое суток сидел два гусеничных тянули и я на ниве чуть под лед не ушел )
тема сделана.Джокер, чет ты не в той ветке вопросы задаешь, есть же техничкаПоповоду раций, мож у нас в клубе у кого КСВ-метр есть, чтоб антены отсроить? или скинуться и закупить мож... Батьке в гараж например, пущай работает)А то смотрю народу дофига реально сибишками обзаводится. Таким образом уж дешевле девайс купить и человека обучить, чем к кому-то на специально для этого ездить..
Отправлено 23 ноября 2009 - 17:57
У Jonikа есть сия вещь я думаю он сможет помочь!Поповоду раций, мож у нас в клубе у кого КСВ-метр есть, чтоб антены отсроить? или скинуться и закупить мож... Батьке в гараж например, пущай работает)А то смотрю народу дофига реально сибишками обзаводится. Таким образом уж дешевле девайс купить и человека обучить, чем к кому-то на специально для этого ездить..
Приезжай поможем!Коллеги, подскажите, гдеб мне лебедку подключить? надо пробросить провода аккуратно, вывести две кнопки - размыкатель плюса и собственно саму кнопку лебедки?
Отправлено 23 ноября 2009 - 18:07
мне, мне, я тоже хочу.... надо рацию промерить. А можно её поставить, а потом замерить и настроить?У Jonikа есть сия вещь я думаю он сможет помочь!
Отправлено 23 ноября 2009 - 18:11
Я думаю можно решить!мне, мне, я тоже хочу.... надо рацию промерить. А можно её поставить, а потом замерить и настроить?